Page 6 of 6 FirstFirst ... 23456
Results 76 to 90 of 90
http://idgs.in/432691
  1. #76
    _[L]_'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    L's office
    Posts
    109
    Points
    45.20
    Thanks: 7 / 6 / 6

    Default

    klo gwe sih gyrocopter... buat dapetin 3 kill untuk by 1 gampang bnget

    There Is Nothing Either Good oR Bad, But Thinking Makes iT So

  2. Hot Ad
  3. #77
    LeonRafale~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Batam - Tj Pinang
    Posts
    2,914
    Points
    110.97
    Thanks: 141 / 49 / 40

    Default

    Quote Originally Posted by BLURR~ View Post
    hero paling imba buat by1 se mnurut gw si pudge utk awal"

    klo late mah pastina hero agi
    pudge vs phoenix = ?

    bkn pudge donk klo by1 mahh
    KONCO
    is hoax

  4. #78
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,692
    Points
    41,996.60
    Thanks: 879 / 29 / 29

    Default

    Quote Originally Posted by Lynx~ View Post
    semua hero itu bebas lah brooo
    terggantung yang main aja hero teachis aja buktinya bisa ratain seluruh hero kalao yang main proz awoekaokeoawkeo !
    apa siii ni orang ikut-ikutan
    akoeaoweakweoaoekaowekoake

  5. #79
    MJC's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    • ΡΞRF℮C†°w◕RLÐ • Status: HIKIKOMORI (ひきこもり
    Posts
    3,371
    Points
    674.77
    Thanks: 299 / 344 / 185

    Default

    lv 1 lawan roshan ayoo.. hero mana yg lebih cepet mati?

    klo lama matinya itulah hero by1 terhebat...

    yg pnh by1 lawan ocan IMBA : moprh dengan BUGnya (lv 1)
    Las† b܆ n◕† leas†.. Ð P®ac†ice MaҜes PΞ®FΞ©



  6. #80
    FataLity~'s Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,177
    Points
    2.47
    Thanks: 20 / 168 / 131

    Default

    Quote Originally Posted by MJC View Post
    lv 1 lawan roshan ayoo.. hero mana yg lebih cepet mati?

    klo lama matinya itulah hero by1 terhebat...

    yg pnh by1 lawan ocan IMBA : moprh dengan BUGnya (lv 1)
    syllabear hero yang paling lama mati di rosan yang normalnya :Wkakakak:
    wkwkkwk
    IDGS Charity, Gamers Peduli Sesama
    IDGS Charity
    Portal IDGS Charity

  7. #81

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    22
    Points
    8.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    menurut gw dt
    5 detik bebas gebuk kemungkinan besar mati

  8. #82
    Edy's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Surabaya Big Country Indonesia City
    Posts
    14,862
    Points
    1,744.38
    Thanks: 1,554 / 3,594 / 1,773

    Default

    ini judul threadnya hero paling imba untuk by1

    tapi malah yg dibahas jadi hero paling imba kalo by1, Late game ?
    win-win solution adalah anak kecil dibully sama orang gede terus dikasih permen biar diem
    :D

  9. #83
    T--'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    303
    Points
    5.05
    Thanks: 1 / 5 / 3

    Default

    kalo kata gw mah

    nevermore

    soalnya paling demen by one pake itu

  10. #84

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    62
    Points
    84.06
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    jahrakallllllllllllllllllllllll......aspd + bash + blind ...............................serem

  11. #85
    VLaaD's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    On the Internet
    Posts
    1,314
    Points
    13.89
    Thanks: 6 / 30 / 29

    Default

    Jelas hero paling imba buat by 1 ya tinker, ga perlu dijelaskan lagi..

  12. #86
    Exarzz's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    155
    Points
    0.31
    Thanks: 0 / 5 / 4

    Default

    tergantung sih

    kalo tangannya udah cepet ga kira2, gw dukung tinker

    tapi kalo skill pemainnya sama, troll jawabannya

  13. #87
    CliMhaZarD~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Flower Garden
    Posts
    436
    Points
    -5.65
    Thanks: 32 / 20 / 16

    Default

    kalau gw sih lebih ke mirana ,

    soalnya kalau by 1 ama jarakal bisa dimain mainin ama ghost staff ama manta dll, dt juga bisa dimainin , atk atk jaga jarak pas dia time walk langsung ghost staff kabur dulu , terus atk atk lagi , vote for mirana assemble miauw
    Wanna Trouble ? Make it Double !

  14. #88
    -HUECOMUNDO-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di Hati nya Stip
    Posts
    4,659
    Points
    4.18
    Thanks: 100 / 81 / 76

    Default

    Maksod TS ini hero buat adu late game kan ?

    kalau gito gw Vote Naix ~

    -Boot of Travel
    -Abyssal blade
    -Mkb
    -Cuiras
    -Buriza
    -Guinso

  15. #89
    JadeMooNz's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bekasi Selatan
    Posts
    409
    Points
    226.13
    Thanks: 17 / 15 / 13

    Default

    By 1 kan ga ada gangguan artinya
    Raijin Thunderkeg - Storm Spirit
    Guinsoo
    Orchid
    PT (Int)
    Halberd
    Abysal
    MKB

    Kreasiin aja gmn maenin DTnya sampe tu DT pusing"

  16. #90
    DsY's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    IDGS FREE
    Posts
    118
    Points
    0.58
    Thanks: 4 / 1 / 1

    Default

    DT n naix GG deh buat by 1... LATE tapi..

Page 6 of 6 FirstFirst ... 23456

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •