Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 90
http://idgs.in/432691
  1. #1

    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    121
    Points
    84.50
    Thanks: 3 / 0 / 0

    Default Hero Plg imba tuk By 1

    Menurut qw yg plg imba tuk by 1 adalah DT
    item
    pt
    madness
    butter
    mkb
    aganim
    yg bz kalahin hero di atas silahkan sebut hero dan item kalian

  2. Hot Ad
  3. #2
    houkousha's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Afterlife Battlefield
    Posts
    312
    Points
    83.81
    Thanks: 18 / 10 / 10

    Default

    buat by-1 dari awal nya ketemu di line tengah sampe akhir ato by-1 buat bunuh single hero nih? o.O

    Kalo buat bunuh single hero sih ya memang DT paling rusuh deh ~_~"

    tapi kalo maen dari awal ketemu di line tengah n jago2an creepingan gw lebih pilih clink

  4. #3

    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    121
    Points
    84.50
    Thanks: 3 / 0 / 0

    Default

    dah qw blg di late...
    clink di late mana bz mnang dt..
    gebuk mati dah.
    cclink empuk

  5. #4

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    klo jahrakal or bloodseeker...?
    pake full aspd tepar juga dt nya.. stun blind diam di tempat tidak bergerak kalao by 1 mah
    vote jahrakal

  6. #5
    ret's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    913
    Points
    10,165.73
    Thanks: 101 / 57 / 39

    Default

    dt? gw si vote jarakal kalo by 1 no skill

    jarakal ny tinggal bli mkb +buter+satanic+buriza+PT

    susah donk lawan jarakal dan kalo emg pake cronos item dt nya gitu ya jarakal tinggal build guinso
    Quote Originally Posted by fanny View Post
    kelak kita akan bertemu bul, gak lama lagi....:blove::slove::slove3::olove:
    Quote Originally Posted by Sby-iNv-Z- View Post
    paling maho ya pasti gw. semua dah mengakui thx :philarious:


  7. #6
    yurra-nachimate's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    10,774
    Points
    19,685.24
    Thanks: 100 / 324 / 303

    Default

    hero late buat by one ??
    gw vote troll ..
    bash nya gilee ..
    ada skill 2 nye lagik ..
    "The weak lose their freedom to the strong. Such is the way of the strong. And it is the providence of nature that only the strong survive. That is why I needed strength." - Kuja

  8. #7

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    klo build jahrakal gw full attack speed karna skillnya berfungsi nambahin aspd

    pt agi
    vladimir (buat creeping) kalo late game ganti satanic
    mjolnir / butterfly karna ngestuck sama satanic (mendingan butterfly)
    cuiras
    mkb
    taras

    Last edited by Lochvigo; 08-08-11 at 13:13. Reason: ohya klo bisa dt darahnya goceng yak.. biar gak mati.. hehehe

  9. #8

    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    121
    Points
    84.50
    Thanks: 3 / 0 / 0

    Default

    qw tetap vote dt..
    dt kalo aganim cooldownnya bntr aja..
    apalagi kalo itemnya full
    emank troll bz thn 6 dtik di gebuk melulu
    walupun bkb,m4 tetapa aja kna crononya

  10. #9
    vLz~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    7,126
    Points
    91.41
    Thanks: 12 / 176 / 113

    Default

    semua itu menurut skill last hit dan cari duit
    kalau emang late tapi kalah farming ama hero lawan tetap aja bisa kaalah
    apa lagi hero sama sama late

  11. #10
    -NaeL-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    NOMANDEN
    Posts
    2,142
    Points
    9.63
    Thanks: 99 / 375 / 177

    Default

    2 hero ga ada obat buat by 1 : naix , banehelow
    Learn from mistakes and improve in the future.
    -NaeL-

    Need my help ? Find me at http://idgs.in/439483
    Need a community ? Join with us in http://idgs.in/447949

  12. #11
    ~[D]y[L]o[N]~'s Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Paradise Island BALI
    Posts
    4,681
    Points
    7.69
    Thanks: 113 / 116 / 100

    Default

    gw milih MAGINA

  13. #12
    Handry_man's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    @handryJF
    Posts
    447
    Points
    15.61
    Thanks: 49 / 14 / 13

    Default

    by1 viper / nvm / zeus ga ada obat

  14. #13
    Takhasomi's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    ~ LOE ┒('o'┒) DEWA, (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END
    Posts
    111
    Points
    45.50
    Thanks: 10 / 4 / 2

    Default

    klo menurut gw sih troll

    pt,domi,bkb,butter,mkb

    GG gan

  15. #14
    Rzr-Sidewinder's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Raftel
    Posts
    1,816
    Points
    0.14
    Thanks: 121 / 111 / 100

    Default

    gw vote spectre
    build item :
    -PT
    -Radience
    -Manta
    -Bm
    -Taras
    -Diffusal Blade

    No cure spectre kalo by1

  16. #15
    Fort_de_kock's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Madiun rock city
    Posts
    450
    Points
    162.00
    Thanks: 166 / 47 / 24

    Default

    kalo maen late gue sih pilih mortred
    critikalnya gak nahan dah

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •