Results 1 to 14 of 14

Thread: Pit LOrd

http://idgs.in/433058
  1. #1

    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    121
    Points
    84.50
    Thanks: 3 / 0 / 0

    Default Pit LOrd

    Mari Kt bahas Tentang hero ini
    Hero ini ada Hero str yg plg qw benci
    soalnya lunak hero str ni..
    itemnya bli support ato killer?????
    silahkan post
    Thanks atas kerjasamanya

  2. Hot Ad
  3. #2
    houkousha's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Afterlife Battlefield
    Posts
    312
    Points
    83.81
    Thanks: 18 / 10 / 10

    Default

    Item ya maen support aj deh kk...

    Gw biasa bikin arcane boots, eul, guin, soul ring, force staff, tele buat tipe support

    TB? Ya paling PT str, hood (pipe), vangu, BM, bloodstone....

    Ni hero pit lord memang agk tipis walo HP nya terkesan panjang

    Tapi skill nya area smw, dan bagus buat area destructor di war.... Skill 3 yang sekarang kan bisa heal n damage, walaupun skill 1 nya jadi channeling

    Nah sejak bisa heal n damage, kalo mw jadi tipe TB nya jadi kalo nabrak masih ada skill yang bisa cover XD

    Anyway, gw biasanya lebih suka yang tipe support, bener2 nyebelin itu hero kalo jadi support wkwkwkwkwk

  4. #3
    -Pierrot-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    CAGE
    Posts
    2,600
    Points
    15,814.97
    Thanks: 44 / 119 / 91

    Default

    item suport!

    early game bisa soul ring ato bli tango+clarity biar nanti bikin arcane.

    Midgame bisa bli bm , pipe ato kumpul resep2 bloodstone

    luxurynya guinso shiva hot

    pokoknya nuker awal sampe akhir ni hero, tapi jangan late2 nanti di atm-in agi killer. dari bentuknya aja gw liat kaya walking raw meat

  5. #4

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    pamulang.....tangerang...!@#$%
    Posts
    550
    Points
    60.00
    Thanks: 34 / 34 / 25

    Default

    ini emank STR suport bkn STR badak....makanan bgt klo pke hero ini timnya ga GG...hero buruan gw klo gw lg dota

  6. #5
    MonMonD's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    H2O`Gaming
    Posts
    7,196
    Points
    34,650.96
    Thanks: 95 / 119 / 90

    Default

    enak nih hero
    buat build pusher aja
    gw sih pertama2 nabung untuk preserverance
    lalu travel
    lalu battlefury/radiance
    kalo udah battlefury, mana gak akan habis2
    kalo radiance, enakan ngepush dan ngekill
    dan item late gw biasanya cuirass/guinsoo

  7. #6
    iu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    아이유 Seoul, South Korea
    Posts
    159
    Points
    198.11
    Thanks: 5 / 2 / 2

    Default

    awal2 enak hero support ini

    item
    -bot travel
    -force staf
    -guinso
    -shiva
    -force staf
    -radience

  8. #7

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    146
    Points
    18.70
    Thanks: 24 / 41 / 26

    Default

    pitlord skrg skill apiny aja canceling .. tapi skrg enak di skill 3 .. heal temen bisa .. mantap abis .. suport aja cukup ini pitlord ..

  9. #8
    F-L.Tampan's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    175
    Points
    13.00
    Thanks: 3 / 3 / 3

    Default

    kata siapa pitlord lembek?
    colok vangu lah biar keras
    gg ini tipe support bgt
    duit jg ngalir deres
    sayan g skill 1 skrg chanelling.
    jadi lebih susah jadi killer

  10. #9

    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    4
    Points
    1.40
    Thanks: 39 / 3 / 2

    Default

    GG cukup suport aja ini.. apalagi skrg skillny chaneling
    suram .. tapi notbad ini .. hahaha

  11. #10
    Nico's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Saya Lupa!!!
    Posts
    545
    Points
    601.89
    Thanks: 28 / 15 / 14

    Default

    Gw kalo maen pitlord maen save
    kecuali banyak ganker
    baru enak ni hero
    eqnya
    HEX
    shiva
    Travel
    Radiance
    Taras
    Cuiras

  12. #11
    Sylphz-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Jabar
    Posts
    743
    Points
    0.99
    Thanks: 19 / 13 / 13

    Default

    pitlord yg skrg susah kaya nya dibanding yg dl...yg dl pitlord firestorm bisa ditinggal...skrg jadi channeling agak susah ..karena ga slalu hero musuh diem nonton kita spam firestorm seenak jidat ^^ aplg creepny belom mati smua...huhuhu

    tp pitlord biasanya jadi support ..item builtnya
    PT / sepatu ARCANE + guinso + tarasq + radi

  13. #12
    taurus's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Semarang bergoyang
    Posts
    236
    Points
    49.40
    Thanks: 7 / 4 / 4

    Default

    ni mah hero support..farmnya imba banget cepet kaya..guinso pokonya pertama..trus tersera kreasikan sendiri sesuka hati anda

  14. #13

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    JAKARTA
    Posts
    110
    Points
    41.80
    Thanks: 2 / 2 / 2

    Default

    Ini hero guna bgt kk..

    Bkin hex aja ud kepake bgt bwt support ny..

    bkin hex,shiva,travel,force staff,taras..

    Ulti ny kepake bgt bwt gap WAR..

  15. #14
    L-Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Old Trafford , England
    Posts
    8,594
    Points
    353.96
    Thanks: 202 / 197 / 74

    Default

    hero ini sangat bagus ,,

    karena fire na sakid bnr ,, kalo make soul ring ,


    creeping enak + gmapang ..

    pit lord , skil 1 na bisa di buat creeping dan gampang jadi .

    so ? pit lord itu enak dong .

    kalo saya make pit lord , item saya :

    Phase Boot
    Butterfury
    Soul Ring
    guinsoo
    taras
    1 lagi bebas hehe
    Jangan pernah mengharapkan dan jangan pernah memberi harapan

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •