Page 285 of 312 FirstFirst ... 185235275281282283284285286287288289295 ... LastLast
Results 4,261 to 4,275 of 4671
http://idgs.in/43488
  1. #4261
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,414
    Points
    204,960.38
    Thanks: 9 / 51 / 48

    Default

    lagi aktif melet orang itu si nyon
    hmmmm selamat sore dulur2 seng nak palembang
    piye kabar e

  2. Hot Ad
  3. #4262
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Yg di lagi ngapain nih?
    Klo si nyen mah lagi stay nungguin kuis, ya kan @Nyen_o0o0o;

  4. #4263
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    haha gw lg stay nungguin duit turun dari langit okwkwokw

  5. #4264
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Emang siapa yg buang? Klo ada gw juga mw, kabar-kabarin ya klo ada.

  6. #4265
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    kalo ada pun gw gk mau ngabarin lo ang, yg ada lo yg ambil semua wokokwkow

  7. #4266
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by Nyen_o0o0o View Post
    kalo ada pun gw gk mau ngabarin lo ang, yg ada lo yg ambil semua wokokwkow
    Ga ko, gw ngga serakah orangnya.
    Klo yg jatoh 10 m, lu gw bagi 100 k deh
    Menghayal tingkat jobseeker

  8. #4267
    .Zi-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Cengkareng
    Posts
    2,738
    Points
    39,278.40
    Thanks: 62 / 55 / 43

    Default

    Wah udh pada sakit berhayalnya duit turun dri langit...yang ada petir turun dri langit...

  9. #4268
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by -D0RAEM0N View Post
    Wah udh pada sakit berhayalnya duit turun dri langit...yang ada petir turun dri langit...
    Kali-kali berhayal boleh dong
    Dari pada berkhayal yg engga-engga

  10. #4269
    .Zi-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Cengkareng
    Posts
    2,738
    Points
    39,278.40
    Thanks: 62 / 55 / 43

    Default

    Nah itu juga sma aja berhayal yang gak"

  11. #4270
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by -D0RAEM0N View Post
    Nah itu juga sma aja berhayal yang gak"
    Besok kayanya udah bisa maen gw,
    Mabar besok yuk

  12. #4271
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    Besok kayanya udah bisa maen gw,
    Mabar besok yuk
    lo nobss ang males mabar ama lo kowkowkow

  13. #4272
    .Zi-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Cengkareng
    Posts
    2,738
    Points
    39,278.40
    Thanks: 62 / 55 / 43

    Default

    Quote Originally Posted by Nyen_o0o0o View Post
    lo nobss ang males mabar ama lo kowkowkow
    di ajarin dong nyen biar gk noob

  14. #4273
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    Quote Originally Posted by -D0RAEM0N View Post
    di ajarin dong nyen biar gk noob
    susah ngajarin ang, perlu waktu bertahun2 wkowokkw

  15. #4274
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by Nyen_o0o0o View Post
    susah ngajarin ang, perlu waktu bertahun2 wkowokkw
    Sial lu nyen , ga ada event buat top dead ya

  16. #4275
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    Sial lu nyen , ga ada event buat top dead ya
    ahha mana ada event gtuan, kalo gk lo yg ngadaaiiin ang, lo krja sama ama salah satu clan lo yg ngasih reward nya pemenang dapet icon 5ras langsung wokkowokw

Page 285 of 312 FirstFirst ... 185235275281282283284285286287288289295 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •