Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 16 to 30 of 62
http://idgs.in/435056
  1. #16
    ihsantama's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    everywhere you need
    Posts
    135
    Points
    30.90
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    Kyknya Ini Thread jadi Threat Foto Pocong Tapi Fhoto Cewe

    wkawkakwk

  2. Hot Ad
  3. #17
    YK-THE_DHEXTERZ's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Sahabat Kecil
    Posts
    7,810
    Points
    444.30
    Thanks: 9 / 37 / 29

    Default

    baghh ... ada pocongnya wkawkakwaakw

    parah ... tu pocong sempet sempetnya narsis amat wkwkwkwk

  4. #18
    SinRaY's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    588
    Points
    208.21
    Thanks: 2 / 7 / 6

    Default

    menurut saya sih tuh gambar edit an deh.... dari pandangan saya liatnya itu kok rabun gambarnya g jelas gtu....

    tapi gambar pocongnya se akan-akan sengaja di kaburkan di tipiskan sampai seakan-akan ada bayangannya.......

  5. #19

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Clan BNET
    Posts
    312
    Points
    1,119.80
    Thanks: 32 / 37 / 28

    Default

    iya kek pocong tuh yg belah kiri nya
    serem amat ~_~

  6. #20
    Perfect's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Batam , Indonesia , Earth
    Posts
    23,441
    Points
    2,247.40
    Thanks: 104 / 156 / 143

    Default

    idih
    serem amat ya
    ~_~
    itu cewe nya kek ga sadar wkwk

  7. #21

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    CherLy Heart ♥
    Posts
    1,151
    Points
    -226.99
    Thanks: 57 / 16 / 14

    Default

    fotonya buram gan .. kurang jelas...
    kayaknya itu patung deh gan.. soalnya liat dari tubuhnya berwarna kecoklatan

  8. #22

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    http://idgs.in/507023
    Posts
    2,664
    Points
    5,110.30
    Thanks: 6 / 36 / 33

    Default

    ga jelas gambarna..
    wwkwkw

  9. #23
    [x]-luxury_guy's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Bandung/ free IDGS
    Posts
    197
    Points
    95.44
    Thanks: 41 / 7 / 6

    Default

    pocong ato asap rokok ?
    wkkwkwk..
    eke mau cewena aja deh >.<
    My Destiny is you ~

  10. #24
    levialexander9's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    5,672
    Points
    778.48
    Thanks: 101 / 289 / 266

    Default

    hemp...
    gbr ya samar"...
    tp kykya sih iy...

  11. #25
    zmTc's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    ?
    Posts
    474
    Points
    1,100.07
    Thanks: 5 / 9 / 9

    Default

    yg mana sih ?? @@

    gw liat tuh burem, yg dibelakang dia ato deket tangannya tuh yak ?

  12. #26
    Sirchan's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Medan, Sumut
    Posts
    352
    Points
    2,000.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    sekarang ada applikasi foto yang kta foto, ada keluar macam" pocong...
    ada foto yg asli ada yang ngk......
    tuh kebnyakan kalo dari ponsel tuh, fotona kadang pake applikasi foto pocong, jd setiap kta fto ada pcongna. hahah
    aneh" aja kadang aplikasi hp...

  13. #27
    lunatik's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    NYoP NyOp
    Posts
    543
    Points
    1,729.60
    Thanks: 79 / 220 / 83

    Default

    Gue gk nampak pocongnya ~~"

  14. #28
    safiRR's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    CiTy oF HeRoes
    Posts
    252
    Points
    536.85
    Thanks: 10 / 3 / 3

    Default

    iya agak buram ini gan gambarnya

    jadi ga jelas

  15. #29
    ~RELINQUISHED~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Looking For Zeldaxlove64 :)
    Posts
    1,738
    Points
    2.46
    Thanks: 3 / 8 / 8

    Default

    sejauh ane melihat ga ada penampakan pocongnya -.-

  16. #30
    -Fang-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    233
    Points
    54.57
    Thanks: 7 / 9 / 9

    Default

    kayanya ada deh....
    yang gambarnya pecah itu...
    kalo mnurut gua yang di bagian kiri itu...

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •