Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 45 of 62
http://idgs.in/435056
  1. #31

    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    54
    Points
    16.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    pas diliat kok kaya burem" gitu sih..

    apakah itu beneran pocong ??

  2. Hot Ad
  3. #32
    [panz]'s Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    di hati wanita
    Posts
    247
    Points
    10.55
    Thanks: 1 / 3 / 3

    Default

    samar2 doank itu
    mungkin pantulan cahaya aja
    jdi keliatan bayangan putih2

  4. #33
    iwapeyek~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    178
    Points
    127.30
    Thanks: 20 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by [panz] View Post
    samar2 doank itu
    mungkin pantulan cahaya aja
    jdi keliatan bayangan putih2
    speritnya sih cmn cahaya doank ..
    tapi gw liat kgk jelas gitu ..

  5. #34
    -Chieftain-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Confirm ID: http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=576548&page=78&p=8906872&viewfull=1#p
    Posts
    224
    Points
    91.95
    Thanks: 1 / 12 / 12

    Default

    kalo gambar nya jelas mgkn bs di analisa dan di liat detail nya..
    itu dpn blkg sm2 buram..

  6. #35
    AvaLozz's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    2,212
    Points
    13,205.42
    Thanks: 149 / 418 / 182

    Default

    iya gambar nya agak buramm .
    susa gw melihatnya , tp kek nya ada sesuatu bner di belakangnya

  7. #36
    Xiaolie's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    2,191
    Points
    1,602.25
    Thanks: 93 / 126 / 55

    Default

    cari yg High Quality nya dong,
    gw download yg ini, abis tu zoom
    gk nampak apa2 jg ~_~"

  8. #37
    Iam#10's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    bekasi
    Posts
    1,798
    Points
    1,572.47
    Thanks: 3 / 59 / 58

    Default

    buram sekali bro tampak nya

    hahahaha

    gabisa liat jelas

  9. #38
    ShiningStar's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    115
    Points
    4.60
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    burem masbro picturenya..
    tapi kalo kagak burem,,pasti bakal serem banget itu picture..wakkwakwa..

  10. #39
    dudut~'s Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    168
    Points
    61.20
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    blurrrr broooo

    gak jelas wkwkkw

  11. #40
    -WAY-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Empty Room
    Posts
    120
    Points
    35.20
    Thanks: 3 / 2 / 2

    Default

    mau di bilang pocong bukan, di bilang guci juga bukan kayanya.
    lebih ke arah yang punya mata tp ga tau itu apaan. burem tapi bikin ngeri

  12. #41
    boringgirl's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Malang - Surabaya Jauh - dekat
    Posts
    1,703
    Points
    36.48
    Thanks: 162 / 42 / 38

    Default

    Quote Originally Posted by -WAY- View Post
    mau di bilang pocong bukan, di bilang guci juga bukan kayanya.
    lebih ke arah yang punya mata tp ga tau itu apaan. burem tapi bikin ngeri
    apa pun anam nya biar lah jadi misteri......
    hahahahahaha.........
    biar penasaran....tergantung yang lait aja....mirip apa

  13. #42
    WHATYOUSEE's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    semarang - kudus
    Posts
    368
    Points
    99.20
    Thanks: 5 / 20 / 20

    Default

    kaya kuntilanak deh ..
    emg itu di bungkus kain kafan ya ? ( di bungkus lo kata makanan) wkwkw

  14. #43
    Xiaolie's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    2,191
    Points
    1,602.25
    Thanks: 93 / 126 / 55

    Default

    keliatan lumayan jelas sih
    ada sesosok makhluk gitu
    tapi masih abu-abu
    ntah ***** ato apa

  15. #44
    Vodkalism's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    53
    Points
    46.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Bukan ah
    kameranya kalau tau brp mpx yah?

  16. #45

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    95
    Points
    0.40
    Thanks: 7 / 8 / 4

    Default

    cewenya aja burem gan... bijimana tuh pocong bisa keliatan wkwkkwkw

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •