Page 10 of 10 FirstFirst ... 678910
Results 136 to 146 of 146
http://idgs.in/436035
  1. #136
    -Lyze-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Neov Team
    Posts
    437
    Points
    401.10
    Thanks: 0 / 8 / 4

    Default

    wakowkwa

    rada bosen jg sih liat elly tran ha tapi nice share lah ki wakowka

    ngmg" hidup dia berat gk ya? kalo uda berat di tambah beban yg berat lagi kasian ya ? ><

    gw bersedia buat ringanin keberatan dia yg secara fisik wakowak

  2. Hot Ad
  3. #137

    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Bandung BuahBatu InsaneGameNet
    Posts
    907
    Points
    339.05
    Thanks: 232 / 232 / 113

    Default

    Quote Originally Posted by -Lyze- View Post
    wakowkwa

    rada bosen jg sih liat elly tran ha tapi nice share lah ki wakowka

    ngmg" hidup dia berat gk ya? kalo uda berat di tambah beban yg berat lagi kasian ya ? ><

    gw bersedia buat ringanin keberatan dia yg secara fisik wakowak
    mata lo je..

    waakakakakakakak...
    karep lah je..
    elly cewe gw yang pasti TQ..
    muach

  4. #138
    meazur3's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Japan
    Posts
    5,842
    Points
    2,082.76
    Thanks: 171 / 201 / 170

    Default

    cendol sent... bagi ++ nya dong

  5. #139

    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Bandung BuahBatu InsaneGameNet
    Posts
    907
    Points
    339.05
    Thanks: 232 / 232 / 113

    Default

    Quote Originally Posted by meazur3 View Post
    cendol sent... bagi ++ nya dong
    cuakakakakakak...

    thanks cendolnya gan..
    ++ nya ada tuh di link di pejwan...

  6. #140

    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    44
    Points
    1,014.50
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    wah ada yg bikini bikini
    manteb emang si elly

  7. #141
    sibabiganja's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,425
    Points
    112.71
    Thanks: 10 / 37 / 27

    Default

    mantep gambar2ny bikin ehem2
    @ts sayang dah kena ban...entah pake id ap lg...hohoho

    thx dah dishare linkny...berguna neh buat malem2

  8. #142
    acuychiu's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    bacot itu seni tp bukan air seni
    Posts
    247
    Points
    91.60
    Thanks: 38 / 22 / 20

    Default

    brb habisin sabun

  9. #143
    sibabiganja's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,425
    Points
    112.71
    Thanks: 10 / 37 / 27

    Default

    Quote Originally Posted by acuychiu View Post
    brb habisin sabun
    @
    niat ...sama kyk profile pict nya...awkka

    sayang TS nya dah di banned ini...ga di update lg deh

  10. #144
    MonyetCeria's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Universe (β Sco)
    Posts
    1,295
    Points
    2,100.96
    Thanks: 21 / 64 / 40

    Default

    as ta ga mental tak kuasa



    bagi ++ nya dong

  11. #145
    eternal10's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Japan
    Posts
    4,379
    Points
    14,690.49
    Thanks: 10 / 101 / 92

    Default

    Quote Originally Posted by MonyetCeria View Post
    as ta ga mental tak kuasa



    bagi ++ nya dong
    ts nya dah mati kk
    g bs share lagi deh
    When im wake up in the morning
    sunshine's calling on my skin
    and i call you up to tell you
    what a happy mood im in
    Aelke Mariska

  12. #146
    sibabiganja's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,425
    Points
    112.71
    Thanks: 10 / 37 / 27

    Default

    Quote Originally Posted by MonyetCeria View Post
    as ta ga mental tak kuasa
    bagi ++ nya dong
    Quote Originally Posted by eternal10 View Post
    ts nya dah mati kk
    g bs share lagi deh
    kalo baca 1st post - 3rd post pasti tau
    tp emang ga bakal di update lg..harusnya sih di closed ini ^^

Page 10 of 10 FirstFirst ... 678910

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •