Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 146
http://idgs.in/436035
  1. #1

    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Bandung BuahBatu InsaneGameNet
    Posts
    907
    Points
    339.05
    Thanks: 232 / 232 / 113

    Cool Updated Foto Elly Tran Ha Terbaru [Versi Pakaian Sopan] + [Versi Bikini @post#3]

    Real Name: Tran Ha

    Nick Name: Elly

    Birthday: 08/06/1987

    Weight: 101 lbs

    Height: 5″5

    Measurements: 88-58-90


    update terbaru versi cassual aja ya..

    kalo versi bikini tar takutnya jadi scandal..
    huehuehuehuee..


    NB:: Maaf mungkin sebelumnya sudah ada thread seperti ini akan tetapi saya hanya share update koleksi saya..dan saya pun sudah meminta izin kepada mod setempat..dan saya telah mendapat persetujuan dari mod setempat..

    selamat menikmati..
    hueheuheuheu..


    Spoiler untuk cekidot#1 :

    Spoiler untuk cekidot#2 :

    Spoiler untuk cekidot#3 :

    Spoiler untuk cekidot#4 :

    Spoiler untuk cekidot#5 :

    Spoiler untuk cekidot#6 :

    Spoiler untuk cekidot#7 :

    Spoiler untuk cekidot#8 :

    Spoiler untuk cekidot#9 :

    Spoiler untuk cekidot#10 :

    Spoiler untuk cekidot#11 :

    Spoiler untuk cekidot#12 :

    Spoiler untuk cekidot#13 :

    Spoiler untuk cekidot#14 :

    Spoiler untuk cekidot#15 :

    Spoiler untuk cekidot#16 :

    Spoiler untuk cekidot#17 :

    Spoiler untuk cekidot#18 :

    Spoiler untuk cekidot#19 :

    Spoiler untuk cekidot#20 :

    Spoiler untuk cekidot#21 :

    Spoiler untuk cekidot#22 :

    Spoiler untuk cekidot#23 :

    Spoiler untuk cekidot#24 :

    Spoiler untuk cekidot#25 :

    Spoiler untuk cekidot#26 :

    Spoiler untuk cekidot#27 :

    Spoiler untuk cekidot#28 :

    Spoiler untuk cekidot#29 :

    Spoiler untuk cekidot#30 :

    Spoiler untuk cekidot#31 :

    Spoiler untuk cekidot#32 :

    Spoiler untuk cekidot#33 :

    Spoiler untuk cekidot#34 :

    Spoiler untuk cekidot#35 :

    Spoiler untuk cekidot#36 :

    Spoiler untuk cekidot#37 :

    Spoiler untuk cekidot#38 :

    Spoiler untuk cekidot#39 :

    Spoiler untuk cekidot#40 :

    Spoiler untuk cekidot#41 :

    Spoiler untuk cekidot#42 :

    Spoiler untuk cekidot#43 :

    Spoiler untuk cekidot#44 :

    Spoiler untuk cekidot#45 :

    Spoiler untuk cekidot#46 :

    Spoiler untuk cekidot#47 :

    Spoiler untuk cekidot#48 :

    Spoiler untuk cekidot#49 :

    Spoiler untuk cekidot#50 :


    Mungkin 50 Pictures DULU Aja Dari saya..
    Semoga Bermanfaat ya..
    hohohoho..
    sebenarnya masih banyak lagi cuma cape spoilernya kepanjangan..

    kalo berkenan di GRP ato Thanksnya ya..

    Update akan selalu di berikan..
    Terima kasih

    Regard
    BoA
    Last edited by BDG-BoA-; 15-08-11 at 21:13.

  2. Hot Ad
  3. The Following 38 Users Say Thank You to BDG-BoA- For This Useful Post:
  4. #2
    eternal10's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Japan
    Posts
    4,379
    Points
    14,690.49
    Thanks: 10 / 101 / 92

    Default

    Spoiler untuk ternyata :


    elly tran ha, gede banget
    tapi ternyata saat umurnya 17 tahun, masih kecil
    soalnya gw ada 3gpnya

    coba search nama 阮金紅 atau Tran Thi Kim Hong bwt cari videonya pas masih "kecil"
    kalo penasaran, videonya gw share di mari : http://idgs.in/436501

    ================================================== ==

    Elly Tran Ha Casual Fashion
    Spoiler untuk :



    Spoiler untuk :


    Spoiler untuk :


    Spoiler untuk :


    Spoiler untuk :


    Spoiler untuk :


    Spoiler untuk :


    Spoiler untuk :

    mumpung masih di pejwan, jadi gw pake kesempatan ini bwt update jg deh
    Last edited by eternal10; 17-08-11 at 01:47.

  5. #3

    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Bandung BuahBatu InsaneGameNet
    Posts
    907
    Points
    339.05
    Thanks: 232 / 232 / 113

    Cool UPDATE 16 AGUSTUS [Versi BIKINI] !@#$%^&*()_+__+{}

    Spoiler untuk cekidot#1 :

    Spoiler untuk cekidot#2 :

    Spoiler untuk cekidot#3 :

    Spoiler untuk cekidot#4 :

    Spoiler untuk cekidot#5 :

    Spoiler untuk cekidot#6 :

    Spoiler untuk cekidot#7 :

    Spoiler untuk cekidot#8 :

    Spoiler untuk cekidot#9 :

    Spoiler untuk cekidot#10 :

    Spoiler untuk cekidot#11 :

    Spoiler untuk cekidot#12 :

    Spoiler untuk cekidot#13 :

    Spoiler untuk cekidot#14 :

    Spoiler untuk cekidot#15 :

    Spoiler untuk cekidot#16 :

    Spoiler untuk cekidot#17 :

    Spoiler untuk cekidot#18 :

    Spoiler untuk cekidot#19 :

    Spoiler untuk cekidot#20 :

    Spoiler untuk cekidot#21 :

    Spoiler untuk cekidot#22 :

    Spoiler untuk cekidot#23 :

    Spoiler untuk cekidot#24 :

    Spoiler untuk cekidot#25 :

    Spoiler untuk cekidot#26 :

    Spoiler untuk cekidot#27 :

    Spoiler untuk cekidot#28 :

    Spoiler untuk cekidot#29 :

    Spoiler untuk cekidot#30 :

    Spoiler untuk cekidot#31 :

    Spoiler untuk cekidot#32 :

    Spoiler untuk cekidot#33 :

    Spoiler untuk cekidot#34 :

    Spoiler untuk cekidot#35 :

    Spoiler untuk cekidot#36 :

    Spoiler untuk cekidot#37 :

    Spoiler untuk cekidot#38 :

    Spoiler untuk cekidot#39 :

    Spoiler untuk cekidot#40 :

    Spoiler untuk cekidot#41 :

    Spoiler untuk cekidot#42 :

    Spoiler untuk cekidot#43 :

    Spoiler untuk cekidot#44 :

    Spoiler untuk cekidot#45 :

    Spoiler untuk cekidot#46 :

    Spoiler untuk cekidot#47 :

    Spoiler untuk cekidot#48 :

    Spoiler untuk cekidot#49 :

    Spoiler untuk cekidot#50 :



    ini versi BIKINI nya..
    sebenernya masi banyak yang harus di UPDATE..
    cuma segini aja dah cukup..
    tar yang cassualnya update lagi..
    kalo mau tau lebih..
    KLIK AJA..

    LINK DOWNLOADNYA BIAR GA RIBET..
    CEKIDOT (SEDOT YANG BANYAK YA)

    INI LINK FANS CLUBNYA..
    CEKIDOT FANS CLUBNYA

    Tadinya ga mau gw posting ini versi Bikini,,maunya via PM,,akan tetapi karna sudah mendapatkan persetujuan dari beberapa pihak jadi aja gw POST..-_-"
    BATAL DEH PUASA GW JADINYA..


    Spoiler untuk cekidot#1 :

    Spoiler untuk cekidot#2 :

    Spoiler untuk cekidot#3 :

    Spoiler untuk cekidot#4 :

    Spoiler untuk cekidot#5 :

    Spoiler untuk cekidot#6 :

    Spoiler untuk cekidot#7 :

    Spoiler untuk cekidot#8 :

    Spoiler untuk cekidot#9 :

    Spoiler untuk cekidot#10 :

    Spoiler untuk cekidot#11 :

    Spoiler untuk cekidot#12 :

    Spoiler untuk cekidot#13 :

    Spoiler untuk cekidot#14 :

    Spoiler untuk cekidot#15 :

    Spoiler untuk cekidot#16 :

    Spoiler untuk cekidot#17 :

    Spoiler untuk cekidot#18 :

    Spoiler untuk cekidot#19 :

    Spoiler untuk cekidot#20 :


    UPDATE PALING GG NIH @_@
    Last edited by BDG-BoA-; 16-08-11 at 20:14. Reason: UPDATE TERBARU VERSI BIKINI COY !!

  6. The Following 11 Users Say Thank You to BDG-BoA- For This Useful Post:
  7. #4
    trueleon_jr's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    BOK BOK
    Posts
    5,387
    Points
    33,118.96
    Thanks: 79 / 247 / 188

    Default

    wih nice share gan...

    bahaya kalo buka' yg ginian di kantor kawkawkawkawkawk. tar plg kantor ga plg rumah mala mijit @_@

    btw nice share and keep posting bro

  8. The Following User Says Thank You to trueleon_jr For This Useful Post:
  9. #5
    Evione_Miyuu's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Where Ever I want To stay
    Posts
    1,085
    Points
    216.10
    Thanks: 4 / 1 / 1

    Default

    Lin Ketong ato Elly Tran Ha ya .

  10. #6

    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Bandung BuahBatu InsaneGameNet
    Posts
    907
    Points
    339.05
    Thanks: 232 / 232 / 113

    Default

    Quote Originally Posted by trueleon_jr View Post
    wih nice share gan...

    bahaya kalo buka' yg ginian di kantor kawkawkawkawkawk. tar plg kantor ga plg rumah mala mijit @_@

    btw nice share and keep posting bro
    thanks kaks..

    masi banyak nih koleksi..
    mau yang bikini colection ato cassual sepeti di atas masi bejibun nih..

    tar deh di update di post#3..
    kalo bikini collection boleh minta saya lewat PM thanks..
    hehehe..
    kalo di post bahaya..

  11. #7
    LorD_VayZ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    28,711
    Points
    37,245.62
    Thanks: 37 / 429 / 348

    Default

    update trus
    lalu bnyk yg ga bisa di buka
    update + betulin gw kasih GRP
    ALL WILL BE BEAUTIFUL ON TIME

  12. #8
    j_aka_saus's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russia
    Posts
    2,322
    Points
    26.00
    Thanks: 220 / 217 / 101

    Default

    beh fans gw ini..
    emang gg ini cewek...ure my angel..

    kecewa gan gambar y ga keluar..
    zz..nanti kalau gw buka dah keluar baru grp dh..
    Last edited by j_aka_saus; 15-08-11 at 22:40.

  13. #9

    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Bandung BuahBatu InsaneGameNet
    Posts
    907
    Points
    339.05
    Thanks: 232 / 232 / 113

    Default

    Quote Originally Posted by LorD_VayZ View Post
    update trus
    lalu bnyk yg ga bisa di buka
    update + betulin gw kasih GRP
    wah gw tadi cek bisa smuwa kebuka..
    ini gw agak lemot..
    jaringan lagi ngadat..
    tunnggu ya aku benerin..
    hehehe..

    wah btw gw buka semua bisa tuh spoilernya..ada gambarnya semua..@_@
    Quote Originally Posted by j_aka_saus View Post
    beh fans gw ini..
    emang gg ini cewek...ure my angel..

    kecewa gan gambar y ga keluar..
    zz..nanti kalau gw buka dah keluar baru grp dh..
    ok bro sabar aku cek dulu,,tar di benerin..
    ini aja lemot gara" streaming viedonya elly tran ha..
    heuheuheuheu..
    wah btw gw buka semua bisa tuh spoilernya..ada gambarnya semua..@_@


    @all tar aku update gambar" sopannya lebih banyak lagi..masi ada kok banyak koleksi..kalo mau minta yang ++ boleh PM saja..
    jangan lupa ya cendolnya..
    u.u
    Last edited by BDG-BoA-; 15-08-11 at 22:50.

  14. #10
    j_aka_saus's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russia
    Posts
    2,322
    Points
    26.00
    Thanks: 220 / 217 / 101

    Default

    Quote Originally Posted by BoA View Post
    wah gw tadi cek bisa smuwa kebuka..
    ini gw agak lemot..
    jaringan lagi ngadat..
    tunnggu ya aku benerin..
    hehehe..

    wah btw gw buka semua bisa tuh spoilernya..ada gambarnya semua..@_@


    ok bro sabar aku cek dulu,,tar di benerin..
    ini aja lemot gara" streaming viedonya elly tran ha..
    heuheuheuheu..
    wah btw gw buka semua bisa tuh spoilernya..ada gambarnya semua..@_@


    @all tar aku update gambar" sopannya lebih banyak lagi..masi ada kok banyak koleksi..kalo mau minta yang ++ boleh PM saja..
    jangan lupa ya cendolnya..
    u.u
    aa blm bisa ini gan..coba tak reconnect dulu...
    mudah2an bisa..

  15. #11
    LorD_VayZ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    28,711
    Points
    37,245.62
    Thanks: 37 / 429 / 348

    Default

    Quote Originally Posted by BoA View Post
    wah gw tadi cek bisa smuwa kebuka..
    ini gw agak lemot..
    jaringan lagi ngadat..
    tunnggu ya aku benerin..
    hehehe..

    wah btw gw buka semua bisa tuh spoilernya..ada gambarnya semua..@_@


    ok bro sabar aku cek dulu,,tar di benerin..
    ini aja lemot gara" streaming viedonya elly tran ha..
    heuheuheuheu..
    wah btw gw buka semua bisa tuh spoilernya..ada gambarnya semua..@_@


    @all tar aku update gambar" sopannya lebih banyak lagi..masi ada kok banyak koleksi..kalo mau minta yang ++ boleh PM saja..
    jangan lupa ya cendolnya..
    u.u
    blum smua bisa gan
    coba di cek ulang
    yg bikini donk tlong
    ALL WILL BE BEAUTIFUL ON TIME

  16. #12

    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Bandung BuahBatu InsaneGameNet
    Posts
    907
    Points
    339.05
    Thanks: 232 / 232 / 113

    Default

    coba nomer brp aja sih yang ga tampil..??

    di gua tampil semua ini..
    T_T..
    bikini bukan disini tempatnya bang..

    buka fan pagesnya aja kalo bikini..ada kok..
    tapi kalo mau lengkap ada kok di gua..
    hahahaha..
    lewat PM aje ya kalo bikini..
    ga enak di konsumsi publik..

  17. #13
    jkt-BlackAngelS's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    6,625
    Points
    42.31
    Thanks: 118 / 315 / 263

    Default

    oh my god

    minta plus plusnya. kalaw dah PM tak GRP

    ( ) v ( )

  18. #14
    SBY-pOpOLOnG's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    ¤ • 泗水 • ¤
    Posts
    27,054
    Points
    3,087.91
    Thanks: 756 / 871 / 669

    Default

    Wah Silicon !
    OFFICIAL PENSI DOTA 1 IDGS - MOVE ON DOTA 2

  19. #15

    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Bandung BuahBatu InsaneGameNet
    Posts
    907
    Points
    339.05
    Thanks: 232 / 232 / 113

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-BlackAngelS View Post
    oh my god

    minta plus plusnya. kalaw dah PM tak GRP

    ( ) v ( )
    wakwakawkawkawk..

    oke bang ...

    PM full ++..??

    cape bang 50 spoiler kayak gini..??
    separo aja ya..??
    tar saya forward..
    banyak yang minta ++nya neh..
    hehehe..
    makasi ya udah mampir buat abang joni sama bang betsam..
    hehe..

Page 1 of 10 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •