Results 1 to 11 of 11
http://idgs.in/439234
  1. #1
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default Harga Promo Donasi Bot Warnet - Bot IP

    Dear IDGS Mania,

    Saat ini IDGS ada paket baru untuk Warnet loch..

    Paket baru-nya adalah Bot warnet-Create Room yang di khususkan untuk Pengguna warnet (Detect IP)

    Bot warnet ini sangat menguntungkan Pihak Owner atau pemilik warnet yang tidak bisa Create Room Dota,Jika warnet menggunakan Bot Warnet Customer-Pelanggan bisa menggunakan Bot Warnet ini tanpa di addadmin (Detect IP Warnet)

    Berikut Paket Bot Warnet tanpa Registrasi sbb:

    Spoiler untuk IWC :

    ► Paket 2 bot Warnet Public & Free Server = Perbulan Rp 250.000 (Mendapatkan ID Public Non Tag)

    • 1 Bot Di public server
    • 1 Bot di Free server


    ► Paket 1 Bot Warnet Public Server = Perbulan Rp 150.000
    • 1 Bot Public server


    ► Paket 1 Bot Warnet Free Server - Ip = Perbulan Rp 100.000
    • 1 Bot Free Server
    Bot mendapatkan Status Logo Bnet


    Spoiler untuk NON IWC :

    ► Paket 2 bot Warnet Public & Free Server = Perbulan Rp 300.000 (Mendapatkan ID Public Non Tag)

    • 1 Bot Di public server
    • 1 Bot di Free server



    ► Paket 1 Bot Warnet Public Server= Perbulan Rp 200.000
    • 1 Bot Public server


    ► Paket 1 Bot Warnet Free Server = Perbulan Rp 150.000
    • 1 Bot Free Server


    Bot mendapatkan Status Logo Bnet


    Spoiler untuk Question kelebihan Bot IP :
    Q: Apakah kelebihan Bot Warnet
    A: Pengguna warnet akan menjadi admin bot tanpa addadmin,Status OP di channel & Data-data warnet akan di masukin pada saat loby (Promo warnet)

    Q: Apakah admin bot tersebut harus di Add
    A: Tidak perlu, Bot akan detect IP Warnet kamu

    Q: Apakah IP Dinamik bisa menggunakan Jasa Bot Warnet ini
    A: Tidak bisa,Hanya bisa setting IP Statik

    Q: Apakah Admin lain-nya atau teman warnet bisa unhost game walaupun 1 team
    A: Tidak bisa,Bot ini sudah autolock admin untuk create room pertama kali


    Spoiler untuk Tutorial Bot :


    Mengetahui Trigger bot gunakan command ?trigger

    Code:
    !map <pattern>                  	leave blank to see current loaded map
    !getgame <number>      	display information about a game in progress
    !getgames                       	display information about all games
    !autostart <players>            	auto start the game when the specified number of players have   joined, use "off" to disable auto start
    !hcl <string>           		set the HCL command string
    !hold <name> ...        		hold a slot for someone
    !load <map name>                load a map config file (".cfg" files) / change map
    !priv <name>                    	host private game / Create private game
    !pub <name>                 	host public game / Create public game
    !start [force]               	start game, optionally add [force] to skip checks
    !unhost                      	 unhost game in lobby, only root admins can unhost games where the game owner is in the lobby


    Spoiler untuk Mau bermain dengan nyaman dan koneksi cepat ?? Gunakan Provider Maxindo :

    Info ISP Maxindo : http://maxindo.net/

    = Marketing 1

    = Marketing 2

    = Marketing 3

    = Marketing 4
    Call Sales :+62-21-56983483/4
    Email Sales : sales@maxindo.net


    Internet Access

    Paket di bawah ini khusus untuk wilayah JaBoDeTaBek.

    Untuk wilayah Bandung dan Surabaya silahkan langsung kontak kami.


    PAKET ULTIMATE
    Rp. 10.000.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX 1:1 2048 kbps (1:1)
    International 2048 kbps (1:1)


    PAKET PLATINUM
    Rp. 5.500.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX 1:1 2048 kbps (1:1)
    International 1024 kbps (1:1)


    PAKET GOLD
    Rp. 4.000.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX 1:1 1536 kbps (1:1)
    International 512 kbps (1:1)


    PAKET SILVER
    Rp. 3.000.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX 1024 kbps (1:1)
    International 256 kbps (1:1)

    PAKET HEAVY IIX
    Rp. 3.000.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX 1:1 2048 kbps

    PAKET LITE IIX
    Rp. 2.500.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX 1:1 1024 kbps

    HEAVY GAME CENTER SHARE
    Rp. 3.500.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX 1:2 3Mbps
    International 1:2 64 kbps

    MEDIUM GAME CENTER SHARE
    Rp. 2.500.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX 1:2 2Mbps
    International 1:2 64 kbps

    LITE GAME CENTER SHARE
    Rp. 1.500.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX 1:2 1Mbps
    International 1:2 64 kbps

    PAKET PERSONAL GAMERS
    Rp. 1.000.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan & sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX upto 2048 kbps & International 64 kbps Share

    PAKET SOHO
    Rp. 1.500.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX upto 2048 kbps Share & International 256 kbps Share


    PAKET BACKUP ADSL
    Rp. 1.000.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 1.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi Upto 1Mbps Share
    [Maximal 18Days Backup ]

    PAKET BACKUP WIRELESS
    Rp. 1.000.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX 1:1 2Mbps
    [ Maximal 18Days Backup ]

    PAKET BACKUP CDMA
    Rp. 1.000.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 1.500.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX Upto 3Mbps
    [ Maximal 18Days Backup ]


    Spoiler untuk Konfirmasi Donasi :
    Tunai ke Kantor IDGs atau Transfer Donasi ke Rekening IDGS :

    Tunai ke Kantor IDGs
    Indogamers Office
    Jalan Pluit Karang Jelita 1 Blok T4S No. 16 A
    Jakarta Utara 14440

    Telepon IDGS : 021-91278501
    Telepon Dan Sms IDGS : 021-41251277


    Denah : http://maps.google.com/maps/ms?ie=UT...cadc52c1325c2c

    Transfer Donasi ke Rekening IDGS
    • Besar Donasi + Ongkos Kirim, dengan Tarif sbb : http://spreadsheets.google.com/pub?k...=1&output=html
    • Transfer Donasi ke Rekening IDGS
      Bank BCA

      a/n Wiwik
      Nomor Rekening 0690 3838 11
      Bank BCA cabang Muara Karang


      Bank MANDIRI

      a/n Wiwik
      Nomor Rekening 115-00-0212530-2
      KC Jakarta Pluit Selatan

      nb : Jika ada data transaksi masuk dan tidak di konfirmasi paling lambat 2 bulan , maka akan dianggap hangus .


    Konfirmasi Donasi :
    Spoiler untuk Format Konfirmasi via SMS :

    Konfirmasi Donasi IDGS
    Spoiler untuk Format :
    SMS ke 021-4125-1277
    [Nama Pemilik Rek] [Tanggal Transfer] [Bank] [Sejumlah] [ID Yg Diinginkan]

    Contoh :
    [Vinn] [10/02/10] [BCA] [50.000] [Jkt-Keren]

    Konfirmasi Account Premium AION
    Spoiler untuk Format :
    SMS ke 021-412-51277
    [Nama Pemilik Rek] [Tanggal Transfer] [Bank] [Sejumlah] [Account yang ingin di premiumkan]

    Contoh :
    [Vinn] [10/02/10] [BCA] [75.000] [Account AION]


    1. Melalui Telepon : 021-91278501
    2. Melalui Sms : 021-41251277
    3. Melalui Yahoo Messenger :
      • ( idgs_cs )
      • ( Idgs_cs1 )
      • ( idgs_cs )
      • ( Indogamers_HoN )
      • ( Indogamers_Warnet)


    4. Melalui Forum/Form Konfirmasi Donasi :

    5. Melalui Email :

  2. Hot Ad
  3. The Following 2 Users Say Thank You to puLse23 For This Useful Post:
  4. #2
    A+'s Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Jambi
    Posts
    2,970
    Points
    100.00
    Thanks: 155 / 74 / 60

    Default

    jadi smua yg satu net bisa akses bot net gitu?
    d server free bisa nggak om joh?

  5. #3
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default

    Untuk free server - Bisa

    Spoiler di atas ada list harga untuk server free...

  6. #4

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Jakartaa
    Posts
    95
    Points
    -51.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    jadii khusus 1 net ya

  7. #5

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Jakartaa
    Posts
    95
    Points
    -51.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    itu bot ny nama nya boleh terserah kn ?

  8. #6
    Boy .'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Rumah Ku di Jkarta
    Posts
    85
    Points
    7.80
    Thanks: 0 / 6 / 6

    Default

    ohh..
    khusus 1 net ??
    tapi klo tiba'' lag bot nya gmn kaks? ? tolong info ya

  9. #7

    Belum Diaktivasi


    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    14
    Points
    5.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    itu pengaruh ama sinyal stempat gak?

  10. #8

    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    108
    Points
    47.13
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    itu nama bot nya bebas kan ...

    pasti bisa digunakan ato bagaimana..

  11. #9
    jkt-maenwarcraft's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    144
    Points
    1,019.50
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by XCN-CRUCIFIED View Post
    itu nama bot nya bebas kan ...

    pasti bisa digunakan ato bagaimana..
    botnya bebas digunakan user warnet pastinya bro..

  12. #10
    COURTORSIER's Avatar
    Join Date
    Nov 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    102
    Points
    1,514.10
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by XCN-CRUCIFIED View Post
    itu nama bot nya bebas kan ...

    pasti bisa digunakan ato bagaimana..
    Ya bebas, stau gw mah itu nma bot hrus dr id lu sndiri, lu ikhlasin buat d jadiin bot... Atau Pas beli bot prtma x Da dpt dr sana idnya(Harganya lbh mhal) Kira" sih gtu stau gw mah... Heheheh...

    Quote Originally Posted by Lacoste- View Post
    itu pengaruh ama sinyal stempat gak?
    Ga kok...

  13. #11

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,324.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default



    trit jadul gk berlaku
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •