Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 45 of 70

Thread: Kombinasi Item

http://idgs.in/44020
  1. #31
    tenuz's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Gua Hwa Kwo
    Posts
    697
    Points
    820.21
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kaga ach .... dy ada batu khusus kata nya ... tp bukan dari BD kata nya drop nya .. ::tooth::
    http://img47.imageshack.us/img47/8905/userbar463442mb3gu6.gif

  2. Hot Ad
  3. #32
    tenuz's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Gua Hwa Kwo
    Posts
    697
    Points
    820.21
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    purple excelsior A,B,C ada yang tau ga guna nya ... kalo ada yang tau kasih tau plis ...
    guna yang A B atopun C .. :nhl_crach:
    http://img47.imageshack.us/img47/8905/userbar463442mb3gu6.gif

  4. #33
    moderat's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    surabaya
    Posts
    380
    Points
    462.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    yang sulit itu cari blue print kalo gak salah, untuk gabungin pecahan2 leon tsb, trus denger2 blue prin dapet dari pit boss

    @Tenuz
    untuk excisor kan dah dijelasin ama holland di halaman pertama thread ini, coba baca lagi
    Last edited by moderat; 16-01-08 at 14:23.

  5. #34
    bLue_riCh's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,890
    Points
    2,447.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Asiikk.. Ngerti wa skarang cara combine.. Hehehe.. ( Pura" ngak taw.. ) Boleh tuwh tips nya.. Good Job Holland_2006

  6. #35

    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    79
    Points
    119.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Neh cara gabungin senjata Hora:

    - Senjata Intense Hora
    - Senjata Ungu Hora
    - 99 excelsior pieces (tergantung jenis senjata, keterangan ada di page 1)
    - 10 Red Stone (Red Stone dapet dari proses paket Red Ore)

    Gw dah coba 'n 100% work!!! Inget... bisa juga gagal!
    Met nyoba

  7. #36
    candynet's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    bumi
    Posts
    3,956
    Points
    102.20
    Thanks: 3 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by ramamoc View Post
    Neh cara gabungin senjata Hora:

    - Senjata Intense Hora
    - Senjata Ungu Hora
    - 99 excelsior pieces (tergantung jenis senjata, keterangan ada di page 1)
    - 10 Red Stone (Red Stone dapet dari proses paket Red Ore)

    Gw dah coba 'n 100% work!!! Inget... bisa juga gagal!
    Met nyoba
    nempa nya dimana?
    pahlawan juga kah?
    Hebat ato enggaknya seseorang bukan dinilai dari apa yang dia BISA lakukan....Tapi UNTUK apa dia melakukannya...
    candynet yang selalu di hati dan dinanti

    http://hosting02.imagecross.com/imag...8247sssgr9.gif

  8. #37
    xienk's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Novuz empire
    Posts
    509
    Points
    591.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by ramamoc View Post
    Neh cara gabungin senjata Hora:

    - Senjata Intense Hora
    - Senjata Ungu Hora
    - 99 excelsior pieces (tergantung jenis senjata, keterangan ada di page 1)
    - 10 Red Stone (Red Stone dapet dari proses paket Red Ore)

    Gw dah coba 'n 100% work!!! Inget... bisa juga gagal!
    Met nyoba

    hmmm sory2 bukan gak percaya neh, cuman g agak ragu bisa di jelasin gak tuh caranya, soalnya klo emank bisa digabung pasti dah banyak bertebaran di lelang, yang g tau selama ini senjata lvl 50 itu dropan dari pb atau BD darkhole selain itu g lom denger bisa digabung.


    klo untuk gabung armor atau perisai memang ada hanya bahannya agak susah

  9. #38
    cotutgaul's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Bandung^^
    Posts
    163
    Points
    205.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    hanya sekedar info kk.
    senjata lvl 50 ga bisa di gabungin, gw tanya2 ke archon2 juga ga bisa, gw setuju ma yang di atas. senjata 50 dapet dr BD, Dh jg. kalo di gabungin kan kata yang di atas, bertaburan di lelang. ^^

  10. #39

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Kingdom of Heaven, that's it Jogja
    Posts
    127
    Points
    178.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by ramamoc View Post
    Neh cara gabungin senjata Hora:

    - Senjata Intense Hora
    - Senjata Ungu Hora
    - 99 excelsior pieces (tergantung jenis senjata, keterangan ada di page 1)
    - 10 Red Stone (Red Stone dapet dari proses paket Red Ore)

    Gw dah coba 'n 100% work!!! Inget... bisa juga gagal!
    Met nyoba
    Linknya plz.
    Sepertinya itu untuk patch selanjutnya deh saat majesty dikeluarin.
    untuk saat ini wa taunya dari pb dan BD hora.
    PB-saat maenin server private.(pasti)
    BD- dikasi tahu sama temenku.(masi ragu2 bener ato ga?)

    Ohya Masa red stone cuma dari red ore yakin loe?

  11. #40

    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1
    Points
    1.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kk mo nanya...

    klo bikin senjata normal jadi intense gi mana yah???

  12. #41
    -rafael-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    jakarta utara,pluit
    Posts
    2,755
    Points
    3,136.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by ramamoc View Post
    Neh cara gabungin senjata Hora:

    - Senjata Intense Hora
    - Senjata Ungu Hora
    - 99 excelsior pieces (tergantung jenis senjata, keterangan ada di page 1)
    - 10 Red Stone (Red Stone dapet dari proses paket Red Ore)

    Gw dah coba 'n 100% work!!! Inget... bisa juga gagal!
    Met nyoba
    agak2 ga percaya jg sie
    selama ini klo dpt SI lvl 50 kan ada tulisan nya dan dpt nya slalu dr PB di elan
    ga prnh gw liat org dpt dr combine
    ud bnyk gosip2 bs combine SI lvl 50, smua cara gw ud coba (kecuali yg ini) tp kombinasi barang tdk cocok

    trus utk red stone ga cm dr red ore
    dr smua ore warna apa pun, +1/2/3 pun bs dpt (kecuali +4)

  13. #42

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    .
    Posts
    2,092
    Points
    8,828.83
    Thanks: 31 / 17 / 13

    Default

    Kombinasi senjata 50 jadi SI pake Blackstone >_<, update di planetwar

    www.mmosite.com disitu gw dpt info redstone utk armor, blackstone tuk weapon, bluestone utk accs
    Till death do us part

  14. #43

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    • somewhere in earth •
    Posts
    40
    Points
    44.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    numpang tanya kk holland ^^

    w punya char spec klo mo buat armor / senjata intense gmn carana + tolong dim beri tahu perlu bahan2 apa aja???

    abis masih pemula nich specna

  15. #44
    Ryozzz's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    suka2 gua La ^^
    Posts
    331
    Points
    386.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wew , , ,

    numpang post , , ,

    setau gua kaLO mau craft INT biasanya 5 Lv senjata / armor dibawah Lv car udah sering INT , , ,

    sama kaLo job spec jangan cros job, g isa craft INT / ungu ntar , , ,

    misaL car Lu Lv 45 coba aj buat senjata / armor Lv 40 ke bawah biasanya yg INT sering muncuL , , ,

    maap biLa ada yg saLah , , ,

  16. #45

    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    83
    Points
    106.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kalo perisai injurer tuh bukan nambahin move speed tapi nambahin hp 6% sama kayak senjata soul nambahin hp tapi perisai soul block rate ^^

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •