Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 61 to 70 of 70

Thread: Kombinasi Item

http://idgs.in/44020
  1. #61
    d4m0n14c's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    159
    Points
    251.12
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wah.... naiz inpoh gan....
    bener2 komplit... =D

  2. Hot Ad
  3. #62

    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    17
    Points
    22.80
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    udah hafal gan --a

  4. #63
    [GoD]Ndre's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    di rumah
    Posts
    355
    Points
    0.10
    Thanks: 10 / 22 / 16

    Default

    Quote Originally Posted by Flaxerianz View Post
    udah hafal gan --a
    sok nih. . wkwkwk. .

    nice info dah buat TS nya. .

  5. #64
    Axelz_'s Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    174
    Points
    228.90
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    Top dah

  6. #65
    Lindsay Lohan's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Kalau ada perlu : steamcommunity.com/id/ilegalman
    Posts
    2,182
    Points
    12.85
    Thanks: 54 / 77 / 47

    Default

    boleh lah mayan.. buat guide di rumah wkeekek

  7. #66

    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    286
    Points
    147.00
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    lmyan guide nya
    abs di baca2
    nice share

  8. #67

    Join Date
    May 2011
    Location
    Tiffany's Heart
    Posts
    408
    Points
    -13.29
    Thanks: 4 / 14 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by Holland_2006 View Post
    klo bikin mah rugi, taulah RF klo sesuatu yg diitung % pasti banyakan tekor, mending bli aja di NPC
    harga npc bukan lebih mahal ya?? klo di lelang ada cari aja dari pada beli di npc ^^
    Roses are red, Violets are blue, I have 5 fingers, and the middle one is for you.



  9. #68

    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    130
    Points
    20.10
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    nice info guidennya
    gan

  10. #69

    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    39
    Points
    0.85
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    udah bisa gan ini mah --a
    btw nice deh udah ngeshare

  11. #70

    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    16
    Points
    -6.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    PARAH INI GM RF INDO SEMENA-MENA GAN
    simak ringkasan ceritanya :

    Saya : kk GM dulu saya main d server polaris trus vakum 4 tahun, pas mw main lagi karakternya kok hilang ? kan server polaris d merger ke Hydrus, trus d merger ke Aquila, pas login d Aquila karakternya ga ada.
    GM : Mohon isikan data: berikut
    (setelah di isi data"nya ad balesan email lg)
    GM : Halo, Karakter anda telah dihapus secara permanent karena ketidakaktifan karakter menjelang merger server
    (NB) Kami telah mengumumkan jauh hari sebelum merger server agar pemain melakukan login karakter untuk menghindari penghapusan karakter ini
    Saya : trus solusinya gmn donk kk GM, kan saya vakum jadi tidak tahu adanya pemberitahuan merger.
    -Dan sampai sekarang tidak ad respon balik dari GM nya -

    Coba deh klo misal anda udah capek" naekin level + beli" equip kek ane, trus anda pergi kuliah keluar negeri misalnya 4 tahun, balik" ke Indo mau main game kesayangannya anda lagi, tapi ternyata karakternya dan lain" udah gak ada, perasaan anda gmn coba ?

    Ini RF bikin server baru mulu, ujung"nya d merger juga, mana sistem mergernya gak beres lagi. Ane juga maen Ragnarok pas merger ane tinggal sampe sekarang masih ada kok, cmn nicknya aja d bikin jadi kode" gtu (tapi bs d ubah nicknya). Nickname gampang lah daripada karakter sm equipnya yg hilang ya gak ?

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •