Page 7 of 7 FirstFirst ... 34567
Results 91 to 97 of 97
http://idgs.in/44265
  1. #91
    AvaLozz's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    2,212
    Points
    13,205.42
    Thanks: 149 / 418 / 182

    Default

    sakit mata gw baca nya ..

  2. Hot Ad
  3. #92

    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    78
    Points
    110.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ini cerita karangan orang pilipina kalo ga salah.
    bukan asli dari CCR.

    tapi emang keren sih dia bikin ceritanya. masuk akal dan dapet makna RFnya

  4. #93

    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    16
    Points
    -6.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    PARAH INI GM RF INDO SEMENA-MENA GAN
    simak ringkasan ceritanya :

    Saya : kk GM dulu saya main d server polaris trus vakum 4 tahun, pas mw main lagi karakternya kok hilang ? kan server polaris d merger ke Hydrus, trus d merger ke Aquila, pas login d Aquila karakternya ga ada.
    GM : Mohon isikan data: berikut
    (setelah di isi data"nya ad balesan email lg)
    GM : Halo, Karakter anda telah dihapus secara permanent karena ketidakaktifan karakter menjelang merger server
    (NB) Kami telah mengumumkan jauh hari sebelum merger server agar pemain melakukan login karakter untuk menghindari penghapusan karakter ini
    Saya : trus solusinya gmn donk kk GM, kan saya vakum jadi tidak tahu adanya pemberitahuan merger.
    -Dan sampai sekarang tidak ad respon balik dari GM nya -

    Coba deh klo misal anda udah capek" naekin level + beli" equip kek ane, trus anda pergi kuliah keluar negeri misalnya 4 tahun, balik" ke Indo mau main game kesayangannya anda lagi, tapi ternyata karakternya dan lain" udah gak ada, perasaan anda gmn coba ?

    Ini RF bikin server baru mulu, ujung"nya d merger juga, mana sistem mergernya gak beres lagi. Ane juga maen Ragnarok pas merger ane tinggal sampe sekarang masih ada kok, cmn nicknya aja d bikin jadi kode" gtu (tapi bs d ubah nicknya). Nickname gampang lah daripada karakter sm equipnya yg hilang ya gak ?

  5. #94
    Mr_FrooH's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Samping Kamu .. :*
    Posts
    17
    Points
    15.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    brarti tadinya acc sma cora aliansian ya..!!
    lawan belato..!!

    gara" ga bisa nahan emosi jadi pecah dah tuh perang semua bangsa..!!
    ahahha thank's thank's..!!

  6. #95
    rochmor's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Goth Of CasteL
    Posts
    1,788
    Points
    2,201.91
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    jadi kangen sama RF lagi dah lama gk main nih

    † Haluzination Of Iblyshzm †

  7. #96
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    dah sepi juga....
    yg war engak sampe 200 orang lagi kek dulu
    paling dari 3 bangsa di total cuman 70-80 doang kurang seru kagak rame kek dulu

  8. #97
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    dah sepi juga....
    yg war engak sampe 200 orang lagi kek dulu
    paling dari 3 bangsa di total cuman 70-80 doang kurang seru kagak rame kek dulu

Page 7 of 7 FirstFirst ... 34567

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •