Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 101
http://idgs.in/444185
  1. #1
    -NaeL-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    NOMANDEN
    Posts
    2,142
    Points
    9.63
    Thanks: 99 / 375 / 177

    Default Saran dan Kritik untuk Indogamers Music

    Karena gw liat banyak juga user yang tertarik dengan music.
    Maka gw buatin thread ini.
    Agar Indogamers Music bisa lebih maju untuk ke depannya.

    Tapi, tetep ada rulesnya ya.

    Rules :
    1. No Absen, Selamat pagi, selamat siang dll.
    2. No One Liner Post, Post cuman 1 baris saja.
    3. No Pertamax keduax, dll
    4. No OOT, tetap pada topic kita yaitu "SARAN DAN KRITIK UNTUK INDOGAMERS MUSIC"


    Tolong buat yang mau kasi saran, sertakan juga argumen anda mengapa saran anda layak untuk dilakukan.
    Buat yang mau kritik, tetap pake rules ya.

    Tolong jaga bahasa dalam post ya.
    No insult, junk dan laen2 yg saya anggap sangat "TIDAK" untuk di post.

    Baca semua peraturan diatas ya.
    Warn dan infraction berlaku disini.

    Tq ya buat pengertiannya.
    Regards,

    -NaeL-
    Last edited by -NaeL-; 06-09-11 at 09:43.
    Learn from mistakes and improve in the future.
    -NaeL-

    Need my help ? Find me at http://idgs.in/439483
    Need a community ? Join with us in http://idgs.in/447949

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to -NaeL- For This Useful Post:
  4. #2
    Jkt-LotusRic's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Dimana Saja Boleh~
    Posts
    6,884
    Points
    8,320.40
    Thanks: 192 / 231 / 203

    Default

    Quote Originally Posted by Jkt-NaeL- View Post
    Karena gw liat banyak juga user yang tertarik dengan music.
    Maka gw buatin thread ini.
    Agar Indogamers Music bisa lebih maju untuk ke depannya.

    Tapi, tetep ada rulesnya ya.

    Rules :
    1. No Absen, Selamat pagi, selamat siang dll.
    2. No One Liner Post, Post cuman 1 baris saja.
    3. No Pertamax keduax, dll
    4. No OOT, tetap pada topic kita yaitu "SARAN DAN KRITIK UNTUK INDOGAMERS MUSIC"


    Tolong buat yang mau kasi saran, sertakan juga argumen anda mengapa saran anda layak untuk dilakukan.
    Buat yang mau kritik, tetap pake rules ya.

    Tolong jaga bahasa dalam post ya.
    No insult, junk dan laen2 yg saya anggap sangat "TIDAK" untuk di post.

    Baca semua peraturan diatas ya.
    Warn dan infraction berlaku disini.

    Tq ya buat pengertiannya.
    Regards,

    -NaeL-
    Sejauh ini menurut saia sudah bagus k0q pengembangan dan pengaturan IDGS Music, sudah lebih rapih dan bersih dari para Junkerz~

    Saia salut dengan hasil kinerja kamu, dan monggo dilanjutkan, kawan~

    Semoga ke Depan IDGS Music akan menjadi lebih baik~

  5. #3
    -NaeL-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    NOMANDEN
    Posts
    2,142
    Points
    9.63
    Thanks: 99 / 375 / 177

    Default

    Quote Originally Posted by Jkt-LotusRic View Post
    Sejauh ini menurut saia sudah bagus k0q pengembangan dan pengaturan IDGS Music, sudah lebih rapih dan bersih dari para Junkerz~

    Saia salut dengan hasil kinerja kamu, dan monggo dilanjutkan, kawan~

    Semoga ke Depan IDGS Music akan menjadi lebih baik~
    Tq brader buat perhatiannya.
    Gw akan dengan sangat senang hati untuk menerima kritik dan saran kok
    kalo ada saran boleh dikasi tau.
    Jgn di simpen" sendiri ya.
    Toh buat kemajuan IDGs juga
    Tq
    Learn from mistakes and improve in the future.
    -NaeL-

    Need my help ? Find me at http://idgs.in/439483
    Need a community ? Join with us in http://idgs.in/447949

  6. #4
    Blosky182's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    JKT-BDG-BGR
    Posts
    2,970
    Points
    12.04
    Thanks: 29 / 64 / 46

    Default

    saran :
    coba dibuatkan event quiz
    Quote Originally Posted by xlnc-fivlover~ View Post
    kasian si **** selalu di ributin sara lah bad id lah...wkwkwk
    emang bener kata jendral tianfeng "beginilah **** deritanya tiada akhir"
    wkkwkwkwkw

    TUKANG CENDOL DI CARI SEMUA ORANG
    (GAK CENDOL GAK RAME)

  7. #5
    jhyon's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    tangerang
    Posts
    25
    Points
    7.22
    Thanks: 4 / 4 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by Blosky182 View Post
    saran :
    coba dibuatkan event quiz
    saran nya bagus juga tuh kk
    gmn kalo sekali" di buatin even quiz
    biar forum ini makin banyak pengunjung nya dan juga tetap eksis

  8. #6
    -NaeL-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    NOMANDEN
    Posts
    2,142
    Points
    9.63
    Thanks: 99 / 375 / 177

    Default

    yup.
    akan ada perubahan di 2 minggu kedepan.
    stay aja bro.
    sudah ada konsepnya kok
    Learn from mistakes and improve in the future.
    -NaeL-

    Need my help ? Find me at http://idgs.in/439483
    Need a community ? Join with us in http://idgs.in/447949

  9. #7
    yurra-nachimate's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    10,774
    Points
    19,685.24
    Thanks: 100 / 324 / 303

    Default

    Quote Originally Posted by Jkt-NaeL- View Post
    yup.
    akan ada perubahan di 2 minggu kedepan.
    stay aja bro.
    sudah ada konsepnya kok
    bro , konsepnya yang gimana yah ?

    ada Saran , bagaimana kalo Dalam SF ini , di buat suatu thread khusus yang di gunakan untuk mendownload Lagu Asia , OST , maupun Western serta MV ( music Video ) , jangan hanya Request .
    tetapi mempunyai tempat khusus untuk download

    RegardS

    yurra-nachimate
    "The weak lose their freedom to the strong. Such is the way of the strong. And it is the providence of nature that only the strong survive. That is why I needed strength." - Kuja

  10. #8
    Blosky182's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    JKT-BDG-BGR
    Posts
    2,970
    Points
    12.04
    Thanks: 29 / 64 / 46

    Default

    Quote Originally Posted by yurra-nachimate View Post
    bro , konsepnya yang gimana yah ?

    ada Saran , bagaimana kalo Dalam SF ini , di buat suatu thread khusus yang di gunakan untuk mendownload Lagu Asia , OST , maupun Western serta MV ( music Video ) , jangan hanya Request .
    tetapi mempunyai tempat khusus untuk download

    RegardS

    yurra-nachimate
    kyknya personil momod disini kurang
    sehingga sf disini lambat ditanggapi
    karena si nael udah gak fokus lg disini dia
    dia lebih fokus ke OP klo gw lihat
    Quote Originally Posted by xlnc-fivlover~ View Post
    kasian si **** selalu di ributin sara lah bad id lah...wkwkwk
    emang bener kata jendral tianfeng "beginilah **** deritanya tiada akhir"
    wkkwkwkwkw

    TUKANG CENDOL DI CARI SEMUA ORANG
    (GAK CENDOL GAK RAME)

  11. #9
    -NaeL-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    NOMANDEN
    Posts
    2,142
    Points
    9.63
    Thanks: 99 / 375 / 177

    Default

    ia nih
    sori lama respon.
    lagi fokus idc.

    @yuura : kamu tunggu aja pemberitahuannya.
    tunggu admin forum
    Learn from mistakes and improve in the future.
    -NaeL-

    Need my help ? Find me at http://idgs.in/439483
    Need a community ? Join with us in http://idgs.in/447949

  12. #10
    yurra-nachimate's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    10,774
    Points
    19,685.24
    Thanks: 100 / 324 / 303

    Default

    Quote Originally Posted by Jkt-NaeL- View Post
    ia nih
    sori lama respon.
    lagi fokus idc.

    @yuura : kamu tunggu aja pemberitahuannya.
    tunggu admin forum
    Pemberitahuan ?
    tentang apa ?
    yang penting saran saya mohon di tanggapin donk
    "The weak lose their freedom to the strong. Such is the way of the strong. And it is the providence of nature that only the strong survive. That is why I needed strength." - Kuja

  13. #11
    -NaeL-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    NOMANDEN
    Posts
    2,142
    Points
    9.63
    Thanks: 99 / 375 / 177

    Default

    Quote Originally Posted by yurra-nachimate View Post
    Pemberitahuan ?
    tentang apa ?
    yang penting saran saya mohon di tanggapin donk
    kira2 apa ?
    kok kalo diliat dari kata2 u, keknya dah ga sabar bener ya.
    itu jawaban gw diatas juga mestinya u dah ngerti.
    ga usa nanya lagi pemberitahuan apa.
    lo ngerasa interview ma gw ga jadi mod ?

    ya sarannya diterima kok.
    nanti akan gw buatin index lagunya.
    slow
    Learn from mistakes and improve in the future.
    -NaeL-

    Need my help ? Find me at http://idgs.in/439483
    Need a community ? Join with us in http://idgs.in/447949

  14. #12
    yurra-nachimate's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    10,774
    Points
    19,685.24
    Thanks: 100 / 324 / 303

    Default

    Quote Originally Posted by Jkt-NaeL- View Post
    kira2 apa ?
    kok kalo diliat dari kata2 u, keknya dah ga sabar bener ya.
    itu jawaban gw diatas juga mestinya u dah ngerti.
    ga usa nanya lagi pemberitahuan apa.
    lo ngerasa interview ma gw ga jadi mod ?

    ya sarannya diterima kok.
    nanti akan gw buatin index lagunya.
    slow
    slow Bro
    thanks udah nanggapin Saran gw

    gw liad di SF asian music atau pun western music , kenapa kok pada tinggal 1 page aja ?
    padahak kmaren banyak lho .
    "The weak lose their freedom to the strong. Such is the way of the strong. And it is the providence of nature that only the strong survive. That is why I needed strength." - Kuja

  15. #13
    -NaeL-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    NOMANDEN
    Posts
    2,142
    Points
    9.63
    Thanks: 99 / 375 / 177

    Default

    Quote Originally Posted by yurra-nachimate View Post
    slow Bro
    thanks udah nanggapin Saran gw

    gw liad di SF asian music atau pun western music , kenapa kok pada tinggal 1 page aja ?
    padahak kmaren banyak lho .
    ga.
    gw lagi urus IDC dolo.
    tunggu aja.
    pasti gw urusin kok.
    wakwkakw
    Learn from mistakes and improve in the future.
    -NaeL-

    Need my help ? Find me at http://idgs.in/439483
    Need a community ? Join with us in http://idgs.in/447949

  16. #14
    yurra-nachimate's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    10,774
    Points
    19,685.24
    Thanks: 100 / 324 / 303

    Default

    Quote Originally Posted by Jkt-NaeL- View Post
    ga.
    gw lagi urus IDC dolo.
    tunggu aja.
    pasti gw urusin kok.
    wakwkakw
    kok SFnya rata rata tinggal 1 page ?
    kenapa ini nael ?
    "The weak lose their freedom to the strong. Such is the way of the strong. And it is the providence of nature that only the strong survive. That is why I needed strength." - Kuja

  17. #15
    -NaeL-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    NOMANDEN
    Posts
    2,142
    Points
    9.63
    Thanks: 99 / 375 / 177

    Default

    masudnya tinggal 1 page ?
    Learn from mistakes and improve in the future.
    -NaeL-

    Need my help ? Find me at http://idgs.in/439483
    Need a community ? Join with us in http://idgs.in/447949

Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •