Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 46 to 60 of 101
http://idgs.in/444185
  1. #46
    Public-TROYA's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    1,287
    Points
    43.06
    Thanks: 61 / 143 / 114

    Default

    Saran dari gua , kalo boleh tambah Sub Forums nya dong

    Tambah Sub Forum Eropa Musik / Yang Berbau dengan music rock gtu

    Masa Cuman Ada SF Asian Music Doang , curang ene u.u

  2. Hot Ad
  3. #47
    FanyTiffany's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    478
    Points
    42.20
    Thanks: 2 / 7 / 7

    Default


    wah , kamu salah .
    selain Asian music , ada Western music dan OST

    bukan hanya asian music aja

  4. #48
    anthony_100's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    6,867
    Points
    13,019.33
    Thanks: 427 / 146 / 119

    Default

    tolong kalo mau bikin event dalam SF yg lo pimpin, niat ya gw saranin..
    Banyak yg ga beres yg gw perhatikan
    1. Di peraturan muncul 5 Soal / Minggu dalam Random Time. Gw pantau ada cuma 3 soal / minggu dalam per minggu. Bikin aturan malah sendiri yang menyimpang.. Renungin bro
    2. Januari 2012 ga ada event gara2 siap2 Imlek? Masih tanggal 6 ini dan Imlek tanggal 23..!! Mau bantu2 apa sih? ngepel rumah? Ampe rehat bikin soal? Ga masuk akal deh gw rasa.

    Apa di sini yg jadi mod cuma yurra-nachimate? Kalo dia ga bs mending si Nathanael yang bikin.. Mana niat lo pada jadi mod? cuma bilang ga bs urus SF gara2 real life. jujur gw paling benci ama mod yg cuma mnta maaf gara2 real life. tapi u bisa sediakan waktu 1-2 jam.. susah ya. Aduh sebenarnya cuma mau jadi mod karena seneng ama userbar ungu yang dapat akses internal.. ckck.. Bener gw udah kecewa ama disiplin mod di IDGS terutama di SF Music.. Kalo di real life lo udah berat, 1 cara aja : Resign.. tq

    sori gw ga suka ama maaf2 yang tanpa alasan masuk akal

  5. #49
    Wing_of_Healing's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    The Spirit Room
    Posts
    15,678
    Points
    7.90
    Thanks: 218 / 992 / 602

    Default

    Quote Originally Posted by anthony_100 View Post
    tolong kalo mau bikin event dalam SF yg lo pimpin, niat ya gw saranin..
    Banyak yg ga beres yg gw perhatikan
    1. Di peraturan muncul 5 Soal / Minggu dalam Random Time. Gw pantau ada cuma 3 soal / minggu dalam per minggu. Bikin aturan malah sendiri yang menyimpang.. Renungin bro
    2. Januari 2012 ga ada event gara2 siap2 Imlek? Masih tanggal 6 ini dan Imlek tanggal 23..!! Mau bantu2 apa sih? ngepel rumah? Ampe rehat bikin soal? Ga masuk akal deh gw rasa.

    Apa di sini yg jadi mod cuma yurra-nachimate? Kalo dia ga bs mending si Nathanael yang bikin.. Mana niat lo pada jadi mod? cuma bilang ga bs urus SF gara2 real life. jujur gw paling benci ama mod yg cuma mnta maaf gara2 real life. tapi u bisa sediakan waktu 1-2 jam.. susah ya. Aduh sebenarnya cuma mau jadi mod karena seneng ama userbar ungu yang dapat akses internal.. ckck.. Bener gw udah kecewa ama disiplin mod di IDGS terutama di SF Music.. Kalo di real life lo udah berat, 1 cara aja : Resign.. tq

    sori gw ga suka ama maaf2 yang tanpa alasan masuk akal
    Next time kalau ada keluhan tentang performa mod, langsung hubungi saya..

    Khusus event music, ini modnya lagi bener-bener sibuk dan bakal susah OL.

    Jadi dimohon pengertiannya ya teman-teman..

    @anthony_100 : Saya suka dengan pola pikir kamu yang kritis, tapi cara penyampainnya tolong lebih diperbaiki.

    Itu aja dulu ya, sampai ditemukan jalan keluar yang tepat, event music rehat selama Januari.
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic66247_49.gif

    "Many people die at 25 and aren't buried until they are 75."
    - Benjamin Franklin -


    "Life battles don't always go to the stronger or faster man.
    Sooner or later, the man who wins is the man who thinks he can."

    - Vince Lombardi -

    When I am down and oh my soul so weary, when troubles come and my heart burdened be.
    Then I am still and wait here in the silence, until You come and sit awhile with me.

  6. #50
    bonek_tampan's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    2,588
    Points
    10,812.24
    Thanks: 8 / 200 / 131

    Default

    bro, itu event yang xmas ga dilanjutin jadinya bijimana ini?

  7. #51
    Wing_of_Healing's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    The Spirit Room
    Posts
    15,678
    Points
    7.90
    Thanks: 218 / 992 / 602

    Default

    Kalau untuk Event Christmas tetep dilanjutin..

    Pengumumannya besok ya..
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic66247_49.gif

    "Many people die at 25 and aren't buried until they are 75."
    - Benjamin Franklin -


    "Life battles don't always go to the stronger or faster man.
    Sooner or later, the man who wins is the man who thinks he can."

    - Vince Lombardi -

    When I am down and oh my soul so weary, when troubles come and my heart burdened be.
    Then I am still and wait here in the silence, until You come and sit awhile with me.

  8. #52

    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    44
    Points
    19.50
    Thanks: 12 / 8 / 7

    Default

    Code:
    Saran :
    di bikin chart top music mancanegara nya donk referensi bisa di lihat dari mtvasia.com ato mtv.com
    
    thanks

  9. The Following User Says Thank You to gndr_ZACX For This Useful Post:
  10. #53
    levialexander9's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    5,672
    Points
    778.48
    Thanks: 101 / 289 / 266

    Default

    kritik dn saran dr w...

    Spoiler untuk 1 :
    Quote Originally Posted by anthony_100 View Post
    tolong kalo mau bikin event dalam SF yg lo pimpin, niat ya gw saranin..
    Banyak yg ga beres yg gw perhatikan
    1. Di peraturan muncul 5 Soal / Minggu dalam Random Time. Gw pantau ada cuma 3 soal / minggu dalam per minggu. Bikin aturan malah sendiri yang menyimpang.. Renungin bro
    2. Januari 2012 ga ada event gara2 siap2 Imlek? Masih tanggal 6 ini dan Imlek tanggal 23..!! Mau bantu2 apa sih? ngepel rumah? Ampe rehat bikin soal? Ga masuk akal deh gw rasa.

    Apa di sini yg jadi mod cuma yurra-nachimate? Kalo dia ga bs mending si Nathanael yang bikin.. Mana niat lo pada jadi mod? cuma bilang ga bs urus SF gara2 real life. jujur gw paling benci ama mod yg cuma mnta maaf gara2 real life. tapi u bisa sediakan waktu 1-2 jam.. susah ya. Aduh sebenarnya cuma mau jadi mod karena seneng ama userbar ungu yang dapat akses internal.. ckck.. Bener gw udah kecewa ama disiplin mod di IDGS terutama di SF Music.. Kalo di real life lo udah berat, 1 cara aja : Resign.. tq

    sori gw ga suka ama maaf2 yang tanpa alasan masuk akal
    tmbhan...
    klw emng mod ya tau dy bkalan sbuk...
    shrs ya dy mmprsiapkn dri utk itu...
    misal ya :
    dy mlakukn pelimpahan tgas ato nyari pengganti ato nyari tmn bwt mndmpingi dy jd mod...
    ato ap lh itu...
    asalkn tdk mmbiarkn forum jd terlantar...
    saran trbaik yg bsa w usulkan :
    tmbahin mod bwt sf musik...


    Spoiler untuk 2 :
    w liat dsni : http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=504539...
    dsna di tulis ad 2 org yg mndptkn tgas khusu utk mngupdate berita...
    maderfaker1 & yurra...
    maderfaker1 dpt tgas utk update ttg SNSD...
    dn skr dy ga cma menjelajah ke SNSD tp jg ke C.N Blue...
    w salut dgn ini, krna ini merupakan peningkatan kinerja org yg mndpt kn tgas khusus...
    dn yurra mndpt kn tgas utk update ttg semua yg brhbngan dgn kpop...
    tp dy skr lg sibuk...
    jd update berita agak terhambat...
    w rasa sih mrk br2 btuh tmbhan org...
    emng sih org" yg ga dpt tgas khusu bsa update dsna...
    tp kn org" itu ga ad kwjiban utk update berita...
    saran w sih org" yg pnya kewajiban bwt update berita dtmbhin...
    cz jjr aj w rada ga sereg aj gtu ngeliat info ttg kpop tp isi ya cma ttg bbrp girl/boyband / band korea trentu...
    krna judulya aj kpop...
    w ngrti sih emng ga gmpng dptn berita ya...
    yh tp stdk ya dtmbhin org lh...
    lbh byk org lbh byk info kn...?


    segitu aj sih dr w...

  11. The Following User Says Thank You to levialexander9 For This Useful Post:
  12. #54
    Kaixa's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    di pelukan Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    6,719
    Points
    1,549.12
    Thanks: 274 / 205 / 173

    Default

    gw setuju dg saran yg diatas.

    kalo saran dari gw :
    1. sebaiknya mod sf music ini ditambah 1 lg, krn si yura akhir2 ini jarang keliatan.
    2. utk topic yg ini : http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=504539, sebaiknya bisa diupdate oleh siapa aja. tp hanya utk berita kpop aja & bebas alias tidak sebatas artis tertentu.
    Ten no michi o iki, Subete o Tsukasadoru otoko



    Kono machi wa boku no uchi. Boku wa dareka mo naite ga hoshikunai



    Prinsip berteman ala gw : Lo baek, gue lebih baek. Lo jahat, gue lebih kejam 10x lipat


    "It's... It's Lu Bu !!!"



  13. The Following User Says Thank You to Kaixa For This Useful Post:
  14. #55
    anthony_100's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    6,867
    Points
    13,019.33
    Thanks: 427 / 146 / 119

    Default

    sebenarnya kalo mau niat bikin Music Event, jangan tiap minggu bikin 1 kali
    di jadwal bilang 5 Soal / Minggu dalam Random Time
    wah anda sebagai mod tidak konsekuen dalam menjalankan tugas
    mohon pengertian tq

  15. #56
    Matriach's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Rumah
    Posts
    2,522
    Points
    24,462.22
    Thanks: 179 / 164 / 77

    Default

    Ga ada tempat buat request partitur musik ya ? Berhubung juga pemain musik dan suka nyanyi base on music sheet....
    Apalagi utk musik klasik dan choir part....

  16. #57
    levialexander9's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    5,672
    Points
    778.48
    Thanks: 101 / 289 / 266

    Default

    Quote Originally Posted by Matriach View Post
    Ga ada tempat buat request partitur musik ya ? Berhubung juga pemain musik dan suka nyanyi base on music sheet....
    Apalagi utk musik klasik dan choir part....
    wih...
    w ad tmn ya...


    mslhya ga gampang bro bwt ngedapetinnya...
    ap lg klw nyari partitur asli ya...
    kn rata" udh di aransemen ulang...
    yh mngkin bisa aj sih...
    tp yh agak susah nyarinya...

    gtu klw mnrut w mah...

  17. #58
    yurra-nachimate's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    10,774
    Points
    19,685.24
    Thanks: 100 / 324 / 303

    Default

    Quote Originally Posted by levialexander9 View Post
    kritik dn saran dr w...

    Spoiler untuk 1 :


    tmbhan...
    klw emng mod ya tau dy bkalan sbuk...
    shrs ya dy mmprsiapkn dri utk itu...
    misal ya :
    dy mlakukn pelimpahan tgas ato nyari pengganti ato nyari tmn bwt mndmpingi dy jd mod...
    ato ap lh itu...
    asalkn tdk mmbiarkn forum jd terlantar...
    saran trbaik yg bsa w usulkan :
    tmbahin mod bwt sf musik...


    Spoiler untuk 2 :
    w liat dsni : http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=504539...
    dsna di tulis ad 2 org yg mndptkn tgas khusu utk mngupdate berita...
    maderfaker1 & yurra...
    maderfaker1 dpt tgas utk update ttg SNSD...
    dn skr dy ga cma menjelajah ke SNSD tp jg ke C.N Blue...
    w salut dgn ini, krna ini merupakan peningkatan kinerja org yg mndpt kn tgas khusus...
    dn yurra mndpt kn tgas utk update ttg semua yg brhbngan dgn kpop...
    tp dy skr lg sibuk...
    jd update berita agak terhambat...
    w rasa sih mrk br2 btuh tmbhan org...
    emng sih org" yg ga dpt tgas khusu bsa update dsna...
    tp kn org" itu ga ad kwjiban utk update berita...
    saran w sih org" yg pnya kewajiban bwt update berita dtmbhin...
    cz jjr aj w rada ga sereg aj gtu ngeliat info ttg kpop tp isi ya cma ttg bbrp girl/boyband / band korea trentu...
    krna judulya aj kpop...
    w ngrti sih emng ga gmpng dptn berita ya...
    yh tp stdk ya dtmbhin org lh...
    lbh byk org lbh byk info kn...?


    segitu aj sih dr w...
    Quote Originally Posted by Kaixa View Post
    gw setuju dg saran yg diatas.

    kalo saran dari gw :
    1. sebaiknya mod sf music ini ditambah 1 lg, krn si yura akhir2 ini jarang keliatan.
    2. utk topic yg ini : http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=504539, sebaiknya bisa diupdate oleh siapa aja. tp hanya utk berita kpop aja & bebas alias tidak sebatas artis tertentu.
    Quote Originally Posted by anthony_100 View Post
    sebenarnya kalo mau niat bikin Music Event, jangan tiap minggu bikin 1 kali
    di jadwal bilang 5 Soal / Minggu dalam Random Time
    wah anda sebagai mod tidak konsekuen dalam menjalankan tugas
    mohon pengertian tq
    Mohon maaf atas semua ketidak kenyamanan di SF music ini .

    dikarenakan kebelakangan ini , Sungguh terlalu banyak project untuk sekolah , sampai tidak dapat mohon cuti di intern .
    dan sekarang lagi mid semester .

    so , mungkin dalam jangka waktu 1-2 minggu kedepan , akan kembali normal .

    di karenakan sekarang hanya sendiri di SF music ini , tertabrak juga dengan Schedule real life saya . jadi waktu online saya menjadi sedikit .

    jadi , saya bener bener minta maaf atas ketidaknyamanan nya ini .


    @mod Kaixa
    Saya terima Saran dari anda , saya akan merubah rules dari Daily news . Jadi semua orang dapat meng-share tentang KPOP

    BR

    Yurra-nachimate
    Last edited by yurra-nachimate; 23-03-12 at 20:05.
    "The weak lose their freedom to the strong. Such is the way of the strong. And it is the providence of nature that only the strong survive. That is why I needed strength." - Kuja

  18. #59
    Matriach's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Rumah
    Posts
    2,522
    Points
    24,462.22
    Thanks: 179 / 164 / 77

    Default

    Quote Originally Posted by levialexander9 View Post
    wih...
    w ad tmn ya...


    mslhya ga gampang bro bwt ngedapetinnya...
    ap lg klw nyari partitur asli ya...
    kn rata" udh di aransemen ulang...
    yh mngkin bisa aj sih...
    tp yh agak susah nyarinya...

    gtu klw mnrut w mah...
    Ga mungkin di aransemen ulang, secara itu sudah hak paten dan musik klasik, bisa ngamuk sluruh dunia klo ada aransemen ulang....
    Yang aransemen ulang itu rata2 lagu pop, daerah. Tapi utk lagu choral, khususnya sacred, ga mungkin di aransemen ulang.
    Sedangkan lagu yg diarr ulang itu biasanya tentative

  19. #60
    levialexander9's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    5,672
    Points
    778.48
    Thanks: 101 / 289 / 266

    Default

    Quote Originally Posted by Matriach View Post
    Ga mungkin di aransemen ulang, secara itu sudah hak paten dan musik klasik, bisa ngamuk sluruh dunia klo ada aransemen ulang....
    Yang aransemen ulang itu rata2 lagu pop, daerah. Tapi utk lagu choral, khususnya sacred, ga mungkin di aransemen ulang.
    Sedangkan lagu yg diarr ulang itu biasanya tentative
    yh w sih lg itu nyari arr asli ya amazing grace aj ga dpt"...
    mn dpt arr yg laen...

    bhkn ad yg lgu ya beda bgt...


    emng sih ad yg asli jg...
    tp w lbh sering yg nemu di arr ulang...
    entah itu udh ijin ato ga...
    tp w agak kesulitan sndri nemu yg asli ya...

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •