Page 7 of 7 FirstFirst ... 34567
Results 91 to 101 of 101
http://idgs.in/444185
  1. #91
    yurra-nachimate's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    10,774
    Points
    19,685.24
    Thanks: 100 / 324 / 303

    Default

    Quote Originally Posted by Exile_Vindicator View Post
    Sekali" omongan lu ada benernya juga.

    Kalo ga males gw bikin
    omongan gw selalu bener

    thread ini berguna amat be
    "The weak lose their freedom to the strong. Such is the way of the strong. And it is the providence of nature that only the strong survive. That is why I needed strength." - Kuja

  2. Hot Ad
  3. #92
    kap's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    BALI - SURABAYA
    Posts
    445
    Points
    2,060.30
    Thanks: 10 / 14 / 14

    Default

    kok sepi ya di channel music
    apa gk ada yg minat music ya di idgs
    ~>~

    banyakin thread2 share music dong, biar bisa cari inpo dsana
    thnks

  4. #93
    Exile_Vindicator's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Sanctuary
    Posts
    5,170
    Points
    16,542.62
    Thanks: 316 / 107 / 82

    Default

    Quote Originally Posted by kap View Post
    kok sepi ya di channel music
    apa gk ada yg minat music ya di idgs
    ~>~

    banyakin thread2 share music dong, biar bisa cari inpo dsana
    thnks
    Secara ga sngaja kamu menjawb pertanyaan sndiri.

    Peminat musik dimari emang sdikit sih, jadi ya mau gmana lagi

    Pen spinning is not about how many busts and spreads you perform, its about having fun and making your own style
    "Midnight"


    Professionals have standards.
    Be polite.
    Be efficient.
    Have a plan to kill everyone you meet.
    GA TERIMA BARCEN

  5. #94
    GodDearesT's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Bogor,BSI Blok E3 No 16
    Posts
    394
    Points
    4,216.17
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    band nya kurang update bang....
    and kurang rame....

  6. #95
    Thanatos_'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Jakarta---Tangerang
    Posts
    2,172
    Points
    540.43
    Thanks: 18 / 3 / 3

    Default

    lagu lagu terbaru di update di suatu thread gitu gan.

  7. #96
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    udah tapi engak ada yg liat wkawkakwakw
    dikit peminatnya biasa langsung cek di mbah google
    atau mbak you tu be
    jarang ada yg mau buka forum terus cek list music terbaru wkawkawk
    mana forum sering error lagi

    jangan di infrak iya

  8. #97
    CholesteroL's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bengkulu-Jakarta
    Posts
    3,435
    Points
    2,009.25
    Thanks: 70 / 108 / 93

    Default

    Quote Originally Posted by AmPoN View Post
    udah tapi engak ada yg liat wkawkakwakw
    dikit peminatnya biasa langsung cek di mbah google
    atau mbak you tu be
    jarang ada yg mau buka forum terus cek list music terbaru wkawkawk
    mana forum sering error lagi

    jangan di infrak iya
    ada saran yang jitu dan terbaru buat SF Musik gak?
    kalo sarannya bagus ntar gw bikinin threadnya..
    biar diramein skalian ntar..

  9. #98

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    Quote Originally Posted by CholesteroL View Post
    ada saran yang jitu dan terbaru buat SF Musik gak?
    kalo sarannya bagus ntar gw bikinin threadnya..
    biar diramein skalian ntar..
    band lu kece juga bro..... ayok dong dibagi2 info2nya dimari

    hahahha.. gw bru liat official webnya aja sihh

    lagu2nya blom gw denegerin

    sring mnggung dmna? gw nyari mngenai band lu blom ada threadnya

  10. #99
    CholesteroL's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bengkulu-Jakarta
    Posts
    3,435
    Points
    2,009.25
    Thanks: 70 / 108 / 93

    Default

    Quote Originally Posted by ASPLACE View Post
    band lu kece juga bro..... ayok dong dibagi2 info2nya dimari

    hahahha.. gw bru liat official webnya aja sihh

    lagu2nya blom gw denegerin

    sring mnggung dmna? gw nyari mngenai band lu blom ada threadnya
    disini http://idgs.in/715226 bro..gw udah bikinin tritnya sendiri noh..wkwkwk
    belum ada manggung2 lagi..soalnya konsen klip selanjutnya..
    klo ada saran kritik buat forum musik bro bolehla share dimari..

  11. #100

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    Quote Originally Posted by CholesteroL View Post
    disini http://idgs.in/715226 bro..gw udah bikinin tritnya sendiri noh..wkwkwk
    belum ada manggung2 lagi..soalnya konsen klip selanjutnya..
    klo ada saran kritik buat forum musik bro bolehla share dimari..
    gw pernah jadi DJ sih bro... kalau alat musik gak bsa gwe... bngung khan lo

    cuma tau ketukan aja nihh wkkwkww.. ajarin yah musik

    gwe pengen blajar biola

    tapi skrg gwe da kerja... bngung gmna yah bagi waktunya... kdg gw kepikir blajar vokal aja yg cuma tnggal bawa mulut

    ada masukan?

  12. #101
    CholesteroL's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bengkulu-Jakarta
    Posts
    3,435
    Points
    2,009.25
    Thanks: 70 / 108 / 93

    Default

    Quote Originally Posted by ASPLACE View Post
    gw pernah jadi DJ sih bro... kalau alat musik gak bsa gwe... bngung khan lo

    cuma tau ketukan aja nihh wkkwkww.. ajarin yah musik

    gwe pengen blajar biola

    tapi skrg gwe da kerja... bngung gmna yah bagi waktunya... kdg gw kepikir blajar vokal aja yg cuma tnggal bawa mulut

    ada masukan?
    wkwkw..gak bingung..biasa aja..
    kalo seorang DJ biasanya bisa beralih menjadi seorang Drummer karena kedua profesi tersebut fokus konsepnya terkait ketukan istilah kerennya metronom..
    gw sih belum terlalu menguasai semuanya baik teori maupun praktek masih minim ilmunya..wkwkw
    kalo mau blajar biola tekniknya seperti maen gitar aja..
    kalo mau blajar vocal awalnya sih lu mesti kedinginan beberapa hari,kalo bisa pas hujan2an gitu sxan lu vibra in tenggorokan lu trus besoknya lu pakai suara lu buat nyanyi..
    kalo dari DJ enaknya k Drummer sih itu setau gw paling cepet jalan nalar musiknya..

Page 7 of 7 FirstFirst ... 34567

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •