Page 1 of 131 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1959
http://idgs.in/444191
  1. #1
    -NaeL-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    NOMANDEN
    Posts
    2,142
    Points
    9.63
    Thanks: 99 / 375 / 177

    Default Basecamp Music Indogamers

    Mari kita ngobrol bersama disini.
    Dari orang yg demen lagu dangdut sampe orang yang demen sama lagu rock.
    kumpul di sini smua.

    Alasan gw buat thread ini agar kita bisa saling kenal satu dengan yang lainnya.

    But, tetep pada rules ya.
    Baca dolo sebelom post.

    Semua rules ada di Rules Music

    jadi tolong ya.
    inget ya Warn dan infraction berlaku disini.

    Thank you.
    Regards,

    -NaeL-
    Last edited by CholesteroL; 27-12-14 at 00:26.
    Learn from mistakes and improve in the future.
    -NaeL-

    Need my help ? Find me at http://idgs.in/439483
    Need a community ? Join with us in http://idgs.in/447949

  2. Hot Ad
  3. #2
    Seymoure's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,631
    Points
    468.87
    Thanks: 16 / 25 / 19

    Default

    pertamax ya gan

  4. #3
    F-DoraChinov's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    bogor
    Posts
    2,519
    Points
    71.53
    Thanks: 5 / 83 / 68

    Default

    ok ane ikut nimbrung disini hehehe.... saya siap membantu deh segala hal yang berhubungan dengan music

  5. #4
    -NaeL-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    NOMANDEN
    Posts
    2,142
    Points
    9.63
    Thanks: 99 / 375 / 177

    Default

    Quote Originally Posted by F-DoraChinov View Post
    ok ane ikut nimbrung disini hehehe.... saya siap membantu deh segala hal yang berhubungan dengan music
    Tq banget yah bro dah mau membantu. Btw kalo mau request juga gpp. Tar gw bantuin juga.
    Thank you.

  6. #5
    se_sukez's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    8,858
    Points
    2.01
    Thanks: 117 / 156 / 139

    Default

    ikut nimbrung juga deeh, lagi demen nongkrong di idgs music nehh.

    apa kabar semua?

    lagi demen kpop banget nih gw @@

  7. #6
    -NaeL-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    NOMANDEN
    Posts
    2,142
    Points
    9.63
    Thanks: 99 / 375 / 177

    Default

    Quote Originally Posted by se_sukez View Post
    ikut nimbrung juga deeh, lagi demen nongkrong di idgs music nehh.

    apa kabar semua?

    lagi demen kpop banget nih gw @@
    kpop model apaan itu bro ??
    tolong jelasin donk..
    wakkwakwa..
    btw, alow juga bro
    Learn from mistakes and improve in the future.
    -NaeL-

    Need my help ? Find me at http://idgs.in/439483
    Need a community ? Join with us in http://idgs.in/447949

  8. #7
    se_sukez's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    8,858
    Points
    2.01
    Thanks: 117 / 156 / 139

    Default

    Quote Originally Posted by Jkt-NaeL- View Post
    kpop model apaan itu bro ??
    tolong jelasin donk..
    wakkwakwa..
    btw, alow juga bro
    kpop model apa ya?
    gak tau dah modelnya .
    tapi kpop = lagu2 korea saya taunya
    setelah didenger2 kpop enak2 lagunya

    terutama dari bigbang,snsd, suju.. haha.

  9. #8
    BDG-Phuzz-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    7,080
    Points
    12,291.72
    Thanks: 9 / 236 / 113

    Default

    ikut nimbrung dong

    gw seneng lagu2 beat up

    yang remix gitu

    kaya : Stereo Love On The Dance Floor

    tp susah cari link downloadnya

    terus kalau cewe gw suka yang semangat2 gitu lagunya

    contoh : Avril - What The Hell

    ada saran lagi ga lagu2 seputar itu yang enak? + link downloadnya

    hehehee
    DISTRIBUTOR ID DOTA PUBLIC TERMURAH DI BANDUNG : Klik Di Sini !!!

    Strategy Is Not About Rules, It Is About Adaptation


    AUTHORIZED DEALER STEAM WALLET INDONESIA : Klik Di Sini !!!

  10. #9
    [ChenZ]Livarte-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    oi?
    Posts
    6,342
    Points
    1,277.15
    Thanks: 127 / 144 / 118

    Default

    wah ada juga loungenya

    Spoiler untuk 17+ aja,no rasialism :

    Spoiler untuk WARNING,belom cukup umur jangan dibuka :

    buat yang demen hip hop dan sejenisnya dan belom tau LMFAO

    coba cekidot(album 2011), kalo mau 2009 juga gw ada linknya

    http://www.mp3boo.com/download-mp3/l...ty-rocking.htm

    Note : Cari vid klip Champagne Showers (ft. Natalia Kills)

    HOLY CHAMPAGNE

    no rasialism

    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic200653_2.gif

    Forum: Console & Handheld Games
    Share Informasi seputar Console dan Handheld Games disini

    Chen.. Console & Handheld Games Area..
    Konfirmasi , Kritik & Saran

    Remember : Mind shall vanquish the sword.

  11. #10
    se_sukez's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    8,858
    Points
    2.01
    Thanks: 117 / 156 / 139

    Default

    Quote Originally Posted by BDG-Phuzz- View Post
    ikut nimbrung dong

    gw seneng lagu2 beat up

    yang remix gitu

    kaya : Stereo Love On The Dance Floor

    tp susah cari link downloadnya

    terus kalau cewe gw suka yang semangat2 gitu lagunya

    contoh : Avril - What The Hell

    ada saran lagi ga lagu2 seputar itu yang enak? + link downloadnya

    hehehee
    lagu avril lavigne - smile

    nih link donlot gan coba bisa gak http://www.dilandau.eu/download_musi...lavigne-1.html
    Last edited by se_sukez; 06-09-11 at 23:41.

  12. #11
    Exthundergod's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    In Your Atmosphere
    Posts
    3,408
    Points
    5,853.65
    Thanks: 35 / 68 / 52

    Default

    halo tementemen

    ikutan nimbrung ya gua sih demen funk jazz gitu hahaha contohnya barry likumahuwa project

    kalo artis mancanegaranya level 42 gitugitu loh hahaha

    tapi, ada yang tau lagu bagus lainnya gak selain genre2 itu?

    bandband semacem simple plan atau alltimelow gitu juga gua suka thanks

  13. #12
    Kaixa's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    di pelukan Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    6,719
    Points
    1,549.12
    Thanks: 274 / 205 / 173

    Default

    Quote Originally Posted by se_sukez View Post
    kpop model apa ya?
    gak tau dah modelnya .
    tapi kpop = lagu2 korea saya taunya
    setelah didenger2 kpop enak2 lagunya

    terutama dari bigbang,snsd, suju.. haha.
    kalo kpop sih yg gw suka cm snsd, 4 minutes n BoA.

    krn gw sendiri sebenarnya penggemar jpop n jrocks, kalo artis fave gw sih dari music jepang ini : L'arc en ciel (grup), Gackt (pria) n Keiko Kitagawa, Ayumi Hamasaki, Koda Kumi, YUI (wanita).

    dan 1 lg, gw juga suka lagu2nya Kamen Rider, anime, game n Vocaloid (terutama Luka Megurine).

    HENSHIN !
    Ten no michi o iki, Subete o Tsukasadoru otoko



    Kono machi wa boku no uchi. Boku wa dareka mo naite ga hoshikunai



    Prinsip berteman ala gw : Lo baek, gue lebih baek. Lo jahat, gue lebih kejam 10x lipat


    "It's... It's Lu Bu !!!"



  14. #13
    -NaeL-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    NOMANDEN
    Posts
    2,142
    Points
    9.63
    Thanks: 99 / 375 / 177

    Default

    Quote Originally Posted by se_sukez View Post
    kpop model apa ya?
    gak tau dah modelnya .
    tapi kpop = lagu2 korea saya taunya
    setelah didenger2 kpop enak2 lagunya

    terutama dari bigbang,snsd, suju.. haha.
    oh lagu korea pop ya?
    bener ga sih ?? wakkwa

    Quote Originally Posted by BDG-Phuzz- View Post
    ikut nimbrung dong

    gw seneng lagu2 beat up

    yang remix gitu

    kaya : Stereo Love On The Dance Floor

    tp susah cari link downloadnya

    terus kalau cewe gw suka yang semangat2 gitu lagunya

    contoh : Avril - What The Hell

    ada saran lagi ga lagu2 seputar itu yang enak? + link downloadnya

    hehehee
    buy lagu beat up macam lagu audition buy ?? wakwkakw
    byk itu lagu2 avril yg semangat.

    Quote Originally Posted by [ChenZ]Livarte- View Post
    wah ada juga loungenya

    Spoiler untuk 17+ aja,no rasialism :

    Spoiler untuk WARNING,belom cukup umur jangan dibuka :

    buat yang demen hip hop dan sejenisnya dan belom tau LMFAO

    coba cekidot(album 2011), kalo mau 2009 juga gw ada linknya

    http://www.mp3boo.com/download-mp3/l...ty-rocking.htm

    Note : Cari vid klip Champagne Showers (ft. Natalia Kills)

    HOLY CHAMPAGNE

    no rasialism

    Party rock anthem beda ya ??

    Quote Originally Posted by se_sukez View Post
    lagu avril lavigne - smile

    nih link donlot gan coba bisa gak http://www.dilandau.eu/download_musi...lavigne-1.html
    noh dah di kasi linknya buy

    Quote Originally Posted by Exthundergod View Post
    halo tementemen

    ikutan nimbrung ya gua sih demen funk jazz gitu hahaha contohnya barry likumahuwa project

    kalo artis mancanegaranya level 42 gitugitu loh hahaha

    tapi, ada yang tau lagu bagus lainnya gak selain genre2 itu?

    bandband semacem simple plan atau alltimelow gitu juga gua suka thanks
    wew jazz juga toh.
    gw demen jazz yang ga tralu ribet2 banget di maeninnya..
    semi jazz gitu lah..
    wakwkakw

    Quote Originally Posted by Kaixa View Post


    kalo kpop sih yg gw suka cm snsd, 4 minutes n BoA.

    krn gw sendiri sebenarnya penggemar jpop n jrocks, kalo artis fave gw sih dari music jepang ini : L'arc en ciel (grup), Gackt (pria) n Keiko Kitagawa, Ayumi Hamasaki, Koda Kumi, YUI (wanita).

    dan 1 lg, gw juga suka lagu2nya Kamen Rider, anime, game n Vocaloid (terutama Luka Megurine).

    HENSHIN !
    wew berubah jadi kamen rider dia.. wakwakw
    Learn from mistakes and improve in the future.
    -NaeL-

    Need my help ? Find me at http://idgs.in/439483
    Need a community ? Join with us in http://idgs.in/447949

  15. #14
    [ChenZ]Livarte-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    oi?
    Posts
    6,342
    Points
    1,277.15
    Thanks: 127 / 144 / 118

    Default

    party rock anthem itu salah satu lagunya

    oh iya,passwordnya www.mp3boo.com
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic200653_2.gif

    Forum: Console & Handheld Games
    Share Informasi seputar Console dan Handheld Games disini

    Chen.. Console & Handheld Games Area..
    Konfirmasi , Kritik & Saran

    Remember : Mind shall vanquish the sword.

  16. #15
    -NaeL-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    NOMANDEN
    Posts
    2,142
    Points
    9.63
    Thanks: 99 / 375 / 177

    Default

    LMFAO - LALALA
    dan masi byk lagi kok bro.
    oh ia tq dah share pass nya
    Learn from mistakes and improve in the future.
    -NaeL-

    Need my help ? Find me at http://idgs.in/439483
    Need a community ? Join with us in http://idgs.in/447949

Page 1 of 131 123451151101 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •