Page 2 of 131 FirstFirst 1234561252102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1959
http://idgs.in/444191
  1. #16
    se_sukez's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    8,858
    Points
    2.01
    Thanks: 117 / 156 / 139

    Default

    Quote Originally Posted by Kaixa View Post


    kalo kpop sih yg gw suka cm snsd, 4 minutes n BoA.

    krn gw sendiri sebenarnya penggemar jpop n jrocks, kalo artis fave gw sih dari music jepang ini : L'arc en ciel (grup), Gackt (pria) n Keiko Kitagawa, Ayumi Hamasaki, Koda Kumi, YUI (wanita).

    dan 1 lg, gw juga suka lagu2nya Kamen Rider, anime, game n Vocaloid (terutama Luka Megurine).

    HENSHIN !
    klo musik jepang cuma tau dikit saya T.T.

    utada hikaru, ayumi hamasaki. haha.
    aduh jadi inget kamenraider, udah gak inget apapun lagunya
    kalo gak salah lagunya enak2 ya ..

    @nael
    iya korean pop. hohoho.

    jadi pecinta lagu korea sekarang saya :P

  2. Hot Ad
  3. #17
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    456,814.30
    Thanks: 384 / 764 / 548
    Default Category

    Default

    kpop emang lg menjamur belakangan ini, apalagi girls bandnnya
    gw juga salah satunya yg kena racun cewek" bening ini

    oh iya yg suka british rock macam muse dan radiohead, yu sharing-sharing infonya



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  4. #18
    Exthundergod's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    In Your Atmosphere
    Posts
    3,408
    Points
    5,853.65
    Thanks: 35 / 68 / 52

    Default

    Quote Originally Posted by Kaixa View Post


    kalo kpop sih yg gw suka cm snsd, 4 minutes n BoA.

    krn gw sendiri sebenarnya penggemar jpop n jrocks, kalo artis fave gw sih dari music jepang ini : L'arc en ciel (grup), Gackt (pria) n Keiko Kitagawa, Ayumi Hamasaki, Koda Kumi, YUI (wanita).

    dan 1 lg, gw juga suka lagu2nya Kamen Rider, anime, game n Vocaloid (terutama Luka Megurine).

    HENSHIN !
    woeee penggemar laruku juga ya kaixa

    mantap ada temennya

    aku paling suka jiyuu e no shoutai

    Quote Originally Posted by Jkt-NaeL- View Post
    LMFAO - LALALA
    dan masi byk lagi kok bro.
    oh ia tq dah share pass nya
    woo ternyata demen jazz juga kamu bro hahaha

    asik itu jazz dimainin asik di dengerin asik selalu dapet gitu feelnya kalo dengerin jazz

    funk jazz apalagi mantep banget itu

  5. #19
    Lutz's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    26
    Points
    258.07
    Thanks: 113 / 89 / 77

    Default

    Tolong dong yang request di sticky lagi..

    Mau buka thread masa harus buka thread laen dulu..
    Quote Originally Posted by Lutz
    if you want everything you will end up with nothing

  6. #20
    BDG-Phuzz-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    7,080
    Points
    12,291.72
    Thanks: 9 / 236 / 113

    Default

    Quote Originally Posted by se_sukez View Post
    lagu avril lavigne - smile

    nih link donlot gan coba bisa gak http://www.dilandau.eu/download_musi...lavigne-1.html
    sek dah dicoba download dolo

    @nael : bukan lagu audition itu loh beat up tuh kaya JLO - On The Floor dll

    semacam lagu dugem gitu

    wah parah neh

    wakakkaka
    DISTRIBUTOR ID DOTA PUBLIC TERMURAH DI BANDUNG : Klik Di Sini !!!

    Strategy Is Not About Rules, It Is About Adaptation


    AUTHORIZED DEALER STEAM WALLET INDONESIA : Klik Di Sini !!!

  7. #21
    [ChenZ]Livarte-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    oi?
    Posts
    6,342
    Points
    1,277.15
    Thanks: 127 / 144 / 118

    Default

    Quote Originally Posted by BDG-Phuzz- View Post
    sek dah dicoba download dolo

    @nael : bukan lagu audition itu loh beat up tuh kaya JLO - On The Floor dll

    semacam lagu dugem gitu

    wah parah neh

    wakakkaka
    Coba testimonial ke web ini :
    Code:
    www.rnbuncovered.com 
    
    innerlightdj.blogspot.com (Trance soundscape)
    *note : Buat yang suka hip hop ada link remixnya kayak yang gw post diatas enggak ya

    Yang udah coba dan suka klik disini
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic200653_2.gif

    Forum: Console & Handheld Games
    Share Informasi seputar Console dan Handheld Games disini

    Chen.. Console & Handheld Games Area..
    Konfirmasi , Kritik & Saran

    Remember : Mind shall vanquish the sword.

  8. #22
    -NaeL-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    NOMANDEN
    Posts
    2,142
    Points
    9.63
    Thanks: 99 / 375 / 177

    Default

    Quote Originally Posted by se_sukez View Post
    klo musik jepang cuma tau dikit saya T.T.

    utada hikaru, ayumi hamasaki. haha.
    aduh jadi inget kamenraider, udah gak inget apapun lagunya
    kalo gak salah lagunya enak2 ya ..

    @nael
    iya korean pop. hohoho.

    jadi pecinta lagu korea sekarang saya :P
    wkakwakw demam korea smua ya rata.. X_X

    Quote Originally Posted by Exthundergod View Post
    woeee penggemar laruku juga ya kaixa

    mantap ada temennya

    aku paling suka jiyuu e no shoutai



    woo ternyata demen jazz juga kamu bro hahaha

    asik itu jazz dimainin asik di dengerin asik selalu dapet gitu feelnya kalo dengerin jazz

    funk jazz apalagi mantep banget itu
    ia. gw demen music jazz karena unik.
    ga semua orang dapet nangkep lagu jazz..
    wakwkakw.

    Quote Originally Posted by Lutz View Post
    Tolong dong yang request di sticky lagi..

    Mau buka thread masa harus buka thread laen dulu..
    bkn ga mau di stick.
    cma kebanyakan dan mengganggu banget kalo mau liat page laen.
    makanya ini solusi terbaiknya.
    gitu bro
    smoga ngerti ya.

    Quote Originally Posted by BDG-Phuzz- View Post
    sek dah dicoba download dolo

    @nael : bukan lagu audition itu loh beat up tuh kaya JLO - On The Floor dll

    semacam lagu dugem gitu

    wah parah neh

    wakakkaka
    wakowkawaw kirain audition buy..
    Learn from mistakes and improve in the future.
    -NaeL-

    Need my help ? Find me at http://idgs.in/439483
    Need a community ? Join with us in http://idgs.in/447949

  9. #23
    BDG-Phuzz-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    7,080
    Points
    12,291.72
    Thanks: 9 / 236 / 113

    Default

    Quote Originally Posted by [ChenZ]Livarte- View Post
    Coba testimonial ke web ini :
    Code:
    www.rnbuncovered.com 
    
    innerlightdj.blogspot.com (Trance soundscape)
    *note : Buat yang suka hip hop ada link remixnya kayak yang gw post diatas enggak ya

    Yang udah coba dan suka klik disini
    itu link apa?

    ga ngerti

    wakakkaka

    bukan virus kan?

    heheheh

    @nael : masa audition T_T

    wakkakakaka
    DISTRIBUTOR ID DOTA PUBLIC TERMURAH DI BANDUNG : Klik Di Sini !!!

    Strategy Is Not About Rules, It Is About Adaptation


    AUTHORIZED DEALER STEAM WALLET INDONESIA : Klik Di Sini !!!

  10. #24
    [ChenZ]Livarte-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    oi?
    Posts
    6,342
    Points
    1,277.15
    Thanks: 127 / 144 / 118

    Default

    Quote Originally Posted by BDG-Phuzz- View Post
    itu link apa?

    ga ngerti

    wakakkaka

    bukan virus kan?

    heheheh

    @nael : masa audition T_T

    wakkakakaka
    masa virus ya music lah

    itu free to download,mereka remix2 lagu . terus diupload dan bisa kita download

    *Innerlight itu dj indonesia
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic200653_2.gif

    Forum: Console & Handheld Games
    Share Informasi seputar Console dan Handheld Games disini

    Chen.. Console & Handheld Games Area..
    Konfirmasi , Kritik & Saran

    Remember : Mind shall vanquish the sword.

  11. #25
    bguez's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    7,594
    Points
    698.49
    Thanks: 17 / 67 / 52

    Default

    ikutan gabung ahh..
    wah klo aq suka ma lagu2 rock aja deh.
    sprti blink182,simple plan,muse,mcr dll.

  12. #26
    -NaeL-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    NOMANDEN
    Posts
    2,142
    Points
    9.63
    Thanks: 99 / 375 / 177

    Default

    lah buy muka lo pemain audi banget..
    wakwkakwakwkaw..
    jadi musicnya korea audi gitu dah..
    wakwakwk
    Learn from mistakes and improve in the future.
    -NaeL-

    Need my help ? Find me at http://idgs.in/439483
    Need a community ? Join with us in http://idgs.in/447949

  13. #27
    NdRuw's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    22,108
    Points
    5,956.28
    Thanks: 40 / 612 / 327

    Default

    minta list lagu2 mandarin yg enak buat karaoke

    × Gaming Organizer ×

  14. #28
    -NaeL-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    NOMANDEN
    Posts
    2,142
    Points
    9.63
    Thanks: 99 / 375 / 177

    Default

    Quote Originally Posted by NdRuw View Post
    minta list lagu2 mandarin yg enak buat karaoke
    wah list kek gmn kk ??
    http://idgs.in/444211 tuh bisa req lengkap di sana.
    Learn from mistakes and improve in the future.
    -NaeL-

    Need my help ? Find me at http://idgs.in/439483
    Need a community ? Join with us in http://idgs.in/447949

  15. #29
    NdRuw's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    22,108
    Points
    5,956.28
    Thanks: 40 / 612 / 327

    Default

    kk kk ndas mu..

    wkakawka justru gw mau tau, lagu mandarin apa yg lagi trend n enak buat di karaoke in, gw kan cupu dalam hal musik T.T

    × Gaming Organizer ×

  16. #30
    -NaeL-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    NOMANDEN
    Posts
    2,142
    Points
    9.63
    Thanks: 99 / 375 / 177

    Default

    karauke lagu apa ya?
    kan manggil kk comunity admin..
    wakwakwkawka..
    LAGU APAAN DRUW ??
    hmm, lian xi andilau aja..
    wakwkakw
    Learn from mistakes and improve in the future.
    -NaeL-

    Need my help ? Find me at http://idgs.in/439483
    Need a community ? Join with us in http://idgs.in/447949

Page 2 of 131 FirstFirst 1234561252102 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •