Page 6 of 131 FirstFirst ... 23456789101656106 ... LastLast
Results 76 to 90 of 1959
http://idgs.in/444191
  1. #76
    yurra-nachimate's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    10,774
    Points
    19,685.24
    Thanks: 100 / 324 / 303

    Default

    Quote Originally Posted by melloney View Post
    kurang suka sama lagu snsd nob, gw cuma suka liat videonya aja, paha paha

    GG
    pervert

    tapi enak kok lagunya ..
    tidak mengecewakan
    "The weak lose their freedom to the strong. Such is the way of the strong. And it is the providence of nature that only the strong survive. That is why I needed strength." - Kuja

  2. Hot Ad
  3. #77
    xTo-zMattheWz's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    231
    Points
    120.90
    Thanks: 8 / 10 / 10

    Default

    doooh lagi kecanduan OASIS nih sekarangg

    wkaakka telat banget yak !

    ada yang suka oasis ga nih di sini
    @MatthewKzero

  4. #78
    dying's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Seberang Jalan
    Posts
    16,119
    Points
    3.06
    Thanks: 116 / 227 / 201

    Default

    Cobak dengerin lagunya Enrique Iglesias - Do u Know
    Bagus man lagunya ,
    haha jangan SNSD mulu , Bosen
    Surabayaku Kota Pahlawan
    Orang Surabaya ? Kumpul Sene !
    Hidup Itu Seperti Making Love, Kadang di bawah Kadang di atas. Nikmatin aja lah

    HIDUP TAK SEMUDAH COCOD E MARIO TEGUH !

  5. #79
    yurra-nachimate's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    10,774
    Points
    19,685.24
    Thanks: 100 / 324 / 303

    Default

    Quote Originally Posted by dying View Post
    Cobak dengerin lagunya Enrique Iglesias - Do u Know
    Bagus man lagunya ,
    haha jangan SNSD mulu , Bosen
    kaga bosen gw ./
    kalo liad MVnya gw baru bosan
    kalo lagunya mah ..
    sedot truss ~
    "The weak lose their freedom to the strong. Such is the way of the strong. And it is the providence of nature that only the strong survive. That is why I needed strength." - Kuja

  6. #80
    dying's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Seberang Jalan
    Posts
    16,119
    Points
    3.06
    Thanks: 116 / 227 / 201

    Default

    Quote Originally Posted by yurra-nachimate View Post
    kaga bosen gw ./
    kalo liad MVnya gw baru bosan
    kalo lagunya mah ..
    sedot truss ~
    oawkoawkoawk,,
    tp yo yang lain , masak ga bosen apa SNSD mulu
    skali" band indo jga kek 7Icon
    Surabayaku Kota Pahlawan
    Orang Surabaya ? Kumpul Sene !
    Hidup Itu Seperti Making Love, Kadang di bawah Kadang di atas. Nikmatin aja lah

    HIDUP TAK SEMUDAH COCOD E MARIO TEGUH !

  7. #81
    Kaixa's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    di pelukan Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    6,719
    Points
    1,549.12
    Thanks: 274 / 205 / 173

    Default

    Quote Originally Posted by dying View Post
    oawkoawkoawk,,
    tp yo yang lain , masak ga bosen apa SNSD mulu
    skali" band indo jga kek 7Icon
    kalo 7 Icon n Cherybelle sexynya nanggung n bisa diblg kopiannya SNSD.

    jd kalo disuru milih ya gw pilih yg original dong, SNSD
    Ten no michi o iki, Subete o Tsukasadoru otoko



    Kono machi wa boku no uchi. Boku wa dareka mo naite ga hoshikunai



    Prinsip berteman ala gw : Lo baek, gue lebih baek. Lo jahat, gue lebih kejam 10x lipat


    "It's... It's Lu Bu !!!"



  8. The Following User Says Thank You to Kaixa For This Useful Post:
  9. #82
    yurra-nachimate's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    10,774
    Points
    19,685.24
    Thanks: 100 / 324 / 303

    Default

    Quote Originally Posted by Kaixa View Post


    kalo 7 Icon n Cherybelle sexynya nanggung n bisa diblg kopiannya SNSD.

    jd kalo disuru milih ya gw pilih yg original dong, SNSD
    setuju banget ini ..

    mreka niru niru SNSD = Ga ada modal ~


    masih bagusan SNSD kalo di bandingin ke semuanya
    "The weak lose their freedom to the strong. Such is the way of the strong. And it is the providence of nature that only the strong survive. That is why I needed strength." - Kuja

  10. #83
    dying's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Seberang Jalan
    Posts
    16,119
    Points
    3.06
    Thanks: 116 / 227 / 201

    Default

    Quote Originally Posted by yurra-nachimate View Post
    setuju banget ini ..

    mreka niru niru SNSD = Ga ada modal ~


    masih bagusan SNSD kalo di bandingin ke semuanya
    masih bagusan juga Smash
    btw ada yg suka ma lagu indonesia ga ?
    dsni ?
    hmmbb ?
    Surabayaku Kota Pahlawan
    Orang Surabaya ? Kumpul Sene !
    Hidup Itu Seperti Making Love, Kadang di bawah Kadang di atas. Nikmatin aja lah

    HIDUP TAK SEMUDAH COCOD E MARIO TEGUH !

  11. #84
    yurra-nachimate's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    10,774
    Points
    19,685.24
    Thanks: 100 / 324 / 303

    Default

    Quote Originally Posted by dying View Post
    masih bagusan juga Smash
    btw ada yg suka ma lagu indonesia ga ?
    dsni ?
    hmmbb ?
    kalo indo , gw sukanya ama wali doank ~


    kalo yang lain , gw pada ga suka ..
    apa lagi cherrybelle . Niru SNSD
    "The weak lose their freedom to the strong. Such is the way of the strong. And it is the providence of nature that only the strong survive. That is why I needed strength." - Kuja

  12. #85
    dying's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Seberang Jalan
    Posts
    16,119
    Points
    3.06
    Thanks: 116 / 227 / 201

    Default

    Quote Originally Posted by yurra-nachimate View Post
    kalo indo , gw sukanya ama wali doank ~


    kalo yang lain , gw pada ga suka ..
    apa lagi cherrybelle . Niru SNSD
    ahaha siip de, brarti msh ada jiwa nasionalisme
    gw lbh suka so7
    ahaha, itu baru bagus menurut gw
    waokwaoka
    Surabayaku Kota Pahlawan
    Orang Surabaya ? Kumpul Sene !
    Hidup Itu Seperti Making Love, Kadang di bawah Kadang di atas. Nikmatin aja lah

    HIDUP TAK SEMUDAH COCOD E MARIO TEGUH !

  13. #86
    yurra-nachimate's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    10,774
    Points
    19,685.24
    Thanks: 100 / 324 / 303

    Default

    Quote Originally Posted by dying View Post
    ahaha siip de, brarti msh ada jiwa nasionalisme
    gw lbh suka so7
    ahaha, itu baru bagus menurut gw
    waokwaoka
    suka suka doank .
    tapi ga ada lagunya sama sekali .
    yang paling banyak , Lagu korea ~
    cauze , I am a Korea FreaK ~
    "The weak lose their freedom to the strong. Such is the way of the strong. And it is the providence of nature that only the strong survive. That is why I needed strength." - Kuja

  14. #87
    Kaixa's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    di pelukan Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    6,719
    Points
    1,549.12
    Thanks: 274 / 205 / 173

    Default

    Quote Originally Posted by yurra-nachimate View Post
    suka suka doank .
    tapi ga ada lagunya sama sekali .
    yang paling banyak , Lagu korea ~
    cauze , I am a Korea FreaK ~

    sama dong. gw jg suka musik Jepang n Korea.

    knp ? variasi musiknya lebih banyak dari Indonesia utk 1 tema lagu.

    kalo di Indonesia mah, kalo lg ngetrend yg model2 peterpan tar banyak band2 baru model peterpan.

    nah sekarang lg ngetrend boy band n girl band, cm menurut prediksi gw sih mungkin boyban n girlband macam smash, 7 icon ini ga berumur lama. krn blom bisa membuat tren musik baru di Indonesia alias kurang kreatif. ntah yg kurang kreatif itu artisnya, labelnya atau pencipta lagunya

    Ten no michi o iki, Subete o Tsukasadoru otoko



    Kono machi wa boku no uchi. Boku wa dareka mo naite ga hoshikunai



    Prinsip berteman ala gw : Lo baek, gue lebih baek. Lo jahat, gue lebih kejam 10x lipat


    "It's... It's Lu Bu !!!"



  15. #88
    SBY-pOpOLOnG's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    ¤ • 泗水 • ¤
    Posts
    27,054
    Points
    3,087.91
    Thanks: 756 / 871 / 669

    Default

    guys ada yg punya lagu ini gak ??

    bliss - if heaven closes

    btw itu lagunya genre nya apa yah kadang gw bingung neh mau jelasin genre music tsb

    tq tq tq
    OFFICIAL PENSI DOTA 1 IDGS - MOVE ON DOTA 2

  16. #89
    BBM-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Stamford Bridge
    Posts
    5,634
    Points
    0.49
    Thanks: 50 / 152 / 93

    Default

    Quote Originally Posted by yurra-nachimate View Post
    setuju banget ini ..

    mreka niru niru SNSD = Ga ada modal ~


    masih bagusan SNSD kalo di bandingin ke semuanya
    Kwkwk
    Gw setuju
    Snsd cakep mulus putih lagi
    Klo di depan ak ad 7 icon dan cherrybelle
    Ak pasti pilih cherrybelle
    Klo kmu?
    Masalah Beli Id? Visit : http://idgs.in/452948
    Masalah Post Orang? Visit : http://idgs.in/458990

  17. #90
    yurra-nachimate's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    10,774
    Points
    19,685.24
    Thanks: 100 / 324 / 303

    Default

    Quote Originally Posted by BBM- View Post
    Kwkwk
    Gw setuju
    Snsd cakep mulus putih lagi
    Klo di depan ak ad 7 icon dan cherrybelle
    Ak pasti pilih cherrybelle
    Klo kmu?
    yah .
    kalo gitu , gw lebi suka cherry belle di bandingkan dengan 7icon .
    walaupun gw agak benci sama cherrybelle

    @all ,
    Soal Event Hari ini udah ada nih .
    ayo di jawab
    "The weak lose their freedom to the strong. Such is the way of the strong. And it is the providence of nature that only the strong survive. That is why I needed strength." - Kuja

Page 6 of 131 FirstFirst ... 23456789101656106 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •