Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 53
http://idgs.in/445740
  1. #16
    Lemonia~'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    www.KiosDota.com
    Posts
    6,615
    Points
    337.06
    Thanks: 99 / 134 / 99

    Default

    Jadi Misal gini Gan.

    kalo up BOT, itu dari Maxindo kan?

    tapi kalo IP Warnetnya gmn?

    apakah Bisa tw? ato harus beritahukan?

  2. Hot Ad
  3. #17
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default

    Quote Originally Posted by Lemonia~ View Post
    Jadi Misal gini Gan.

    kalo up BOT, itu dari Maxindo kan?

    tapi kalo IP Warnetnya gmn?

    apakah Bisa tw? ato harus beritahukan?
    Bot IP ini akan di sesuaikan dengan IP Warnet...

    Coba km baca post pertama ada keterangan...hanya bisa dngn IP Statik aj walaupun bukan koneksi maxindo...

  4. #18
    NoSilent-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    149
    Points
    141.33
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    mw tnya nie gan jadi beda nya bot warnet sma bot rood admin apa yah?
    sorry kurang connect

  5. #19
    waviq's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Tegal
    Posts
    154
    Points
    85.50
    Thanks: 7 / 6 / 4

    Default

    OI gan,,,
    Gw tertarik ma yg satu ini, klo gw mau ngomong langsung ke Kantor idgs ny bisa gk yah ???

  6. #20
    waviq's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Tegal
    Posts
    154
    Points
    85.50
    Thanks: 7 / 6 / 4

    Default

    Oia . . .
    klo gw mau creat map omg bisa gk yah ??

  7. #21
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default

    kelebihan bot warnet...

    Pelanggan warnet bisa menggunakan bot tanpa di addadmin
    Biodata warnet akan di cantum di lobby room

    info lain-nya bisa liat di post 1

    Quote Originally Posted by waviq View Post
    OI gan,,,
    Gw tertarik ma yg satu ini, klo gw mau ngomong langsung ke Kantor idgs ny bisa gk yah ???
    Quote Originally Posted by waviq View Post
    Oia . . .
    klo gw mau creat map omg bisa gk yah ??
    Jawaban keduanya...

    Bisa

    Untuk map bisa di update sesuai keinginan pihak owner warnet

  8. #22
    Public-TROYA's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    1,287
    Points
    43.06
    Thanks: 61 / 143 / 114

    Default

    gan itu bot nya bisa !ban , !banlast ga ?

  9. #23

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1
    Points
    0.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wah keren keren jadi pengen nyoba

  10. #24
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default

    Quote Originally Posted by -HaRDCoRe- View Post
    gan itu bot nya bisa !ban , !banlast ga ?
    Tidak bisa menggunakan Banlast atau ban player di room bot

    Quote Originally Posted by RX-LORD~ANZ View Post
    wah keren keren jadi pengen nyoba
    Iy donk silakan di coba di warnet kamu..

  11. #25
    LeonRafale~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Batam - Tj Pinang
    Posts
    2,914
    Points
    110.97
    Thanks: 141 / 49 / 40

    Default

    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    Yh donk,IDGS memberikan harga yg menarik terutama untuk Warnet sehingga warnet pun juga bisa mendapatkan keuntungan dr bot IP ini
    wah kebetulan banget, berasa bgd lagi utk IWC bedanya 100k sama non IWC , mantep dhe !
    KONCO
    is hoax

  12. #26

    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    21
    Points
    120.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    bot ini statusnya sama kayak bot root admin ?
    bisa ban orang sesuka hati ?

  13. #27
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default

    Quote Originally Posted by gridaros- View Post
    bot ini statusnya sama kayak bot root admin ?
    bisa ban orang sesuka hati ?
    Bot IP tidak bisa melakukan Banlast, tapi bot mendapatkan status OP di channel

  14. #28

    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    21
    Points
    120.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    berarti kayak DBP / FBP yah ?
    cuma bisa ban kalau menghina bot / root aja ?
    cuma status di channel ada logo op ~
    kayak 1/2 bot root 1/2 bot biasa kan anggapannya ~

  15. #29

    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    4
    Points
    11.60
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    kk..
    klu mau donasi room bot yg nama room botnya nama clan kt..
    gimana crnya kaks??

  16. #30
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default

    Quote Originally Posted by gridaros- View Post
    berarti kayak DBP / FBP yah ?
    cuma bisa ban kalau menghina bot / root aja ?
    cuma status di channel ada logo op ~
    kayak 1/2 bot root 1/2 bot biasa kan anggapannya ~
    hampir sama seperti itu.

    kelebihan bot ini adalah
    • Tanpa addadmin
    • slot room 0/10
    • Data-data warnet akan di masukan pada saat loby (Promo warnet)




    Quote Originally Posted by jonS View Post
    kk..
    klu mau donasi room bot yg nama room botnya nama clan kt..
    gimana crnya kaks??
    km langsung konfirmasi dengan Owner bot clan kt tersebut

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •