Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 53
http://idgs.in/445740
  1. #31

    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    18
    Points
    14.30
    Thanks: 16 / 1 / 1

    Default

    bang misalkan ane pingin donasi bot ip ... trus botnya udah di sediaiin dari pihak idgsnya kan ,,.

    trus gmna cara untuk pembayarannya??
    -Ane trans ke wiwik
    trus mengkonfrimnya gmna setelah ane menstransfer uang ane ~________~
    tolong penjelasann langsung dari kk pulse ..tq

  2. Hot Ad
  3. #32
    Warnet Community's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    131
    Points
    217.70
    Thanks: 11 / 20 / 12

    Default

    Quote Originally Posted by STRAWBERRY_KISS View Post
    bang misalkan ane pingin donasi bot ip ... trus botnya udah di sediaiin dari pihak idgsnya kan ,,.

    trus gmna cara untuk pembayarannya??
    -Ane trans ke wiwik
    trus mengkonfrimnya gmna setelah ane menstransfer uang ane ~________~
    tolong penjelasann langsung dari kk pulse ..tq
    Biar saya bantu yah, jadi gini gan, klo ente udah trans ke wiwik dengan nomor rekening 0690 3838 11 /an Wiwik itu bisa di confirmasi lansung ke saya di YM indogamers_warnet

    Jika masih ada yang mau ditanyakan soal BOT IP bisa ke saya...

    Brgds

  4. #33

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Seoul,Korea
    Posts
    49
    Points
    22.80
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    bot warnet?
    bagaimana sih?
    bot ni hanya warnet yang bisa bli?
    habiztuh yang maen d warnet itu baru bisa pake bot y?

  5. #34
    boomshakalaka's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Location:.......RED-----ZONE Posts:"""""""""9999
    Posts
    49
    Points
    -34.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    nanti g coba tanya warnet g dhe,kali aja mau buat bot..

  6. #35

    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    69
    Points
    73.90
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    nice murah bnget

  7. #36
    Public-TROYA's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    1,287
    Points
    43.06
    Thanks: 61 / 143 / 114

    Default

    Misalnya wa pasang bot ene di warnet wa

    tp gw maen nya di rumah ,,

    bisa gak gua cr8 pake bot itu ?

  8. #37
    Customer Support 2's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    407
    Points
    129.25
    Thanks: 3 / 10 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by -HaRDCoRe- View Post
    Misalnya wa pasang bot ene di warnet wa

    tp gw maen nya di rumah ,,

    bisa gak gua cr8 pake bot itu ?
    Itu cuma bisa baca 1 IP aja, kalau IP nya terdaftar bisa

    Brgds

  9. #38

    Belum Diaktivasi


    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    14
    Points
    5.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    koneksi bot nya gmn bro?

  10. #39

    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    57
    Points
    21.50
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    nice promo, ntar gw coba tawarin ke warnet gw biasa main sapa tau tertarik

  11. #40

    Join Date
    Aug 2012
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2
    Points
    0.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    Bot IP tidak bisa melakukan Banlast, tapi bot mendapatkan status OP di channel
    gan itu id bot nya nanti bisa di login kan ga? atau cuma sebagai id bot saja ?

  12. #41
    Lemonia~'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    www.KiosDota.com
    Posts
    6,615
    Points
    337.06
    Thanks: 99 / 134 / 99

    Default

    Quote Originally Posted by Lacoste- View Post
    koneksi bot nya gmn bro?
    koneksi bot gimana?

    bot hosted by Maxindo pastinya.

    Quote Originally Posted by 17 + View Post
    gan itu id bot nya nanti bisa di login kan ga? atau cuma sebagai id bot saja ?
    botnya akan di on di Pusat data center.

    seperti host bot Root Admin.

  13. #42

    Join Date
    May 2012
    Location
    -
    Posts
    1,344
    Points
    -99.01
    Thanks: 7 / 20 / 12

    Default

    itu yang warnet sekali daftar cuman 100k??

  14. The Following User Says Thank You to SBY-ASSASSINS~ For This Useful Post:
  15. #43
    Customer Support 1's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    3,444
    Points
    240.03
    Thanks: 15 / 82 / 77

    Default

    Quote Originally Posted by PU~ View Post
    itu yang warnet sekali daftar cuman 100k??
    dengan catatan koneksi maxindo om..itupun 100k diserver free

    kalau diserver publik donasi 150k , sistem pembayarannya flat perbulan

    akan kami discount jika donasi 1 tahun silakan hubungi idgs_bot

  16. The Following User Says Thank You to Customer Support 1 For This Useful Post:
  17. #44

    Join Date
    May 2012
    Location
    -
    Posts
    1,344
    Points
    -99.01
    Thanks: 7 / 20 / 12

    Default

    thanks for up saya.
    untuk info lebih lanjut dimana ??

  18. The Following 3 Users Say Thank You to SBY-ASSASSINS~ For This Useful Post:
  19. #45
    nyoongen7's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Surabaya |-*CHIEFTAIN*-| -=AMPM*Community=-
    Posts
    6,414
    Points
    2,702.86
    Thanks: 147 / 66 / 61

    Default

    mw nanya ya
    klo ini dpasang d rumah apa boleh??
    dan tetap dapet bot??

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •