Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 53
http://idgs.in/445740
  1. #1
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default Harga Promo Donasi Bot Warnet - Bot IP

    Dear IDGS Mania,

    Saat ini IDGS ada paket baru untuk Warnet loch..

    Paket baru-nya adalah Bot warnet-Create Room yang di khususkan untuk Pengguna warnet (Detect IP)

    Warnet tidak bisa create atau mengalami lag pada saat create?? gunakan Bot IP di jamin untung

    Bot warnet ini sangat menguntungkan Pihak Owner atau pemilik warnet yang tidak bisa Create Room Dota,Jika warnet menggunakan Bot Warnet Customer-Pelanggan bisa menggunakan Bot Warnet ini tanpa di addadmin (Detect IP Warnet)

    Berikut Paket Bot Warnet tanpa Registrasi sbb:

    Spoiler untuk IWC :

    ► Paket 2 bot Warnet Public & Free Server = Perbulan Rp 250.000 (Mendapatkan ID Public Non Tag)

    • 1 Bot Di public server
    • 1 Bot di Free server


    ► Paket 1 Bot Warnet Public Server = Perbulan Rp 150.000
    • 1 Bot Public server


    ► Paket 1 Bot Warnet Free Server - Ip = Perbulan Rp 100.000
    • 1 Bot Free Server
    Bot mendapatkan Status Logo Bnet


    Spoiler untuk NON IWC :

    ► Paket 2 bot Warnet Public & Free Server = Perbulan Rp 350.000 (Mendapatkan ID Public Non Tag)

    • 1 Bot Di public server
    • 1 Bot di Free server



    ► Paket 1 Bot Warnet Public Server= Perbulan Rp 200.000
    • 1 Bot Public server


    ► Paket 1 Bot Warnet Free Server = Perbulan Rp 150.000
    • 1 Bot Free Server


    Bot mendapatkan Status Logo Bnet


    Spoiler untuk Question kelebihan Bot IP :
    Q: Apakah kelebihan Bot Warnet
    A: Pengguna warnet akan menjadi admin bot tanpa addadmin,Status OP di channel & Data-data warnet akan di masukin pada saat loby (Promo warnet)

    Q: Apakah admin bot tersebut harus di Add
    A: Tidak perlu, Bot akan detect IP Warnet kamu

    Q: Apakah IP Dinamik bisa menggunakan Jasa Bot Warnet ini
    A: Tidak bisa,Hanya bisa setting IP Statik

    Q: Apakah Admin lain-nya atau teman warnet bisa unhost game walaupun 1 team
    A: Tidak bisa,Bot ini sudah autolock admin untuk create room pertama kali


    Spoiler untuk Tutorial Bot :


    Mengetahui Trigger bot gunakan command ?trigger

    Code:
    !map <pattern>                  	leave blank to see current loaded map
    !getgame <number>      	display information about a game in progress
    !getgames                       	display information about all games
    !autostart <players>            	auto start the game when the specified number of players have   joined, use "off" to disable auto start
    !hcl <string>           		set the HCL command string
    !hold <name> ...        		hold a slot for someone
    !load <map name>                load a map config file (".cfg" files) / change map
    !priv <name>                    	host private game / Create private game
    !pub <name>                 	host public game / Create public game
    !start [force]               	start game, optionally add [force] to skip checks
    !unhost                      	 unhost game in lobby, only root admins can unhost games where the game owner is in the lobby


    Spoiler untuk Mau bermain dengan nyaman dan koneksi cepat ?? Gunakan Provider Maxindo :

    Info ISP Maxindo : http://maxindo.net/

    = Marketing 1

    = Marketing 2

    = Marketing 3

    = Marketing 4
    Call Sales :+62-21-56983483/4
    Email Sales : sales@maxindo.net


    Internet Access

    Paket di bawah ini khusus untuk wilayah JaBoDeTaBek.

    Untuk wilayah Bandung dan Surabaya silahkan langsung kontak kami.


    PAKET ULTIMATE
    Rp. 10.000.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX 1:1 2048 kbps (1:1)
    International 2048 kbps (1:1)


    PAKET PLATINUM
    Rp. 5.500.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX 1:1 2048 kbps (1:1)
    International 1024 kbps (1:1)


    PAKET GOLD
    Rp. 4.000.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX 1:1 1536 kbps (1:1)
    International 512 kbps (1:1)


    PAKET SILVER
    Rp. 3.000.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX 1024 kbps (1:1)
    International 256 kbps (1:1)

    PAKET HEAVY IIX
    Rp. 3.000.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX 1:1 2048 kbps

    PAKET LITE IIX
    Rp. 2.500.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX 1:1 1024 kbps

    HEAVY GAME CENTER SHARE
    Rp. 3.500.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX 1:2 3Mbps
    International 1:2 64 kbps

    MEDIUM GAME CENTER SHARE
    Rp. 2.500.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX 1:2 2Mbps
    International 1:2 64 kbps

    LITE GAME CENTER SHARE
    Rp. 1.500.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX 1:2 1Mbps
    International 1:2 64 kbps

    PAKET PERSONAL GAMERS
    Rp. 1.000.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan & sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX upto 2048 kbps & International 64 kbps Share

    PAKET SOHO
    Rp. 1.500.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX upto 2048 kbps Share & International 256 kbps Share


    PAKET BACKUP ADSL
    Rp. 1.000.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 1.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi Upto 1Mbps Share
    [Maximal 18Days Backup ]

    PAKET BACKUP WIRELESS
    Rp. 1.000.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX 1:1 2Mbps
    [ Maximal 18Days Backup ]

    PAKET BACKUP CDMA
    Rp. 1.000.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 1.500.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX Upto 3Mbps
    [ Maximal 18Days Backup ]


    Spoiler untuk Konfirmasi Donasi :
    Tunai ke Kantor IDGs atau Transfer Donasi ke Rekening IDGS :

    Tunai ke Kantor IDGs
    Indogamers Office
    Jalan Pluit Karang Jelita 1 Blok T4S No. 16 A
    Jakarta Utara 14440

    Telepon IDGS : 021-91278501
    Telepon Dan Sms IDGS : 021-41251277


    Denah : http://maps.google.com/maps/ms?ie=UT...cadc52c1325c2c

    Transfer Donasi ke Rekening IDGS
    • Besar Donasi + Ongkos Kirim, dengan Tarif sbb : http://spreadsheets.google.com/pub?k...=1&output=html
    • Transfer Donasi ke Rekening IDGS
      Bank BCA

      a/n Wiwik
      Nomor Rekening 0690 3838 11
      Bank BCA cabang Muara Karang


      Bank MANDIRI

      a/n Wiwik
      Nomor Rekening 115-00-0212530-2
      KC Jakarta Pluit Selatan

      nb : Jika ada data transaksi masuk dan tidak di konfirmasi paling lambat 2 bulan , maka akan dianggap hangus .


    Konfirmasi Donasi :
    Spoiler untuk Format Konfirmasi via SMS :

    Konfirmasi Donasi IDGS
    Spoiler untuk Format :
    SMS ke 021-4125-1277
    [Nama Pemilik Rek] [Tanggal Transfer] [Bank] [Sejumlah] [ID Yg Diinginkan]

    Contoh :
    [Vinn] [10/02/10] [BCA] [50.000] [Jkt-Keren]

    Konfirmasi Account Premium AION
    Spoiler untuk Format :
    SMS ke 021-412-51277
    [Nama Pemilik Rek] [Tanggal Transfer] [Bank] [Sejumlah] [Account yang ingin di premiumkan]

    Contoh :
    [Vinn] [10/02/10] [BCA] [75.000] [Account AION]


    1. Melalui Telepon : 021-91278501
    2. Melalui Sms : 021-41251277
    3. Melalui Yahoo Messenger :
      • ( idgs_cs )
      • ( Idgs_cs1 )
      • ( idgs_cs )
      • ( Indogamers_HoN )
      • ( Indogamers_Warnet)


    4. Melalui Forum/Form Konfirmasi Donasi :

    5. Melalui Email :

  2. Hot Ad
  3. #2
    sMurF_king's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    278
    Points
    247.90
    Thanks: 9 / 8 / 7

    Default

    wah murah banget kk, btw itu dapat icon bnet, klo yg punya warnet dapat icon vop ga?

  4. The Following User Says Thank You to sMurF_king For This Useful Post:
  5. #3
    Logan's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,947
    Points
    1,024.80
    Thanks: 85 / 36 / 30

    Default

    apa yah bedanya non iwc sama iwc....
    A strong body could never conquer a righteous mind..

  6. The Following User Says Thank You to Logan For This Useful Post:
  7. #4
    melloney's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Between TaeNy ♥
    Posts
    10,286
    Points
    14.06
    Thanks: 150 / 228 / 213

    Default

    harus jadi IWC dulu ya biar lebih murah?
    Zzzz

  8. The Following User Says Thank You to melloney For This Useful Post:
  9. #5
    ouzie's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    94
    Points
    128.13
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    apakah bot warnet bisa di pake lebih dari 1?
    misalnya gini, ada temen 1 net gw make bot warnet terus dia udah main, terus saya mau create pake bot warnet apakan bisa saya make bot warnet juga?

  10. The Following User Says Thank You to ouzie For This Useful Post:
  11. #6
    ouzie's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    94
    Points
    128.13
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    emang IWC apa sih?

  12. #7
    ouzie's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    94
    Points
    128.13
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by melloney View Post
    harus jadi IWC dulu ya biar lebih murah?
    Zzzz
    EMANG IWC apaan yah?

  13. #8
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default

    Quote Originally Posted by sMurF_king View Post
    wah murah banget kk, btw itu dapat icon bnet, klo yg punya warnet dapat icon vop ga?
    Tidak mendapatkan icon vOP

    Quote Originally Posted by melloney View Post
    harus jadi IWC dulu ya biar lebih murah?
    Zzzz
    yh..jika mau mendapatkan harga murah (Selisih 50k) untuk mendapatkan 2 bot harus bergabung IWC (Bot IP ini sangat menguntungkan pihak warnet terutama yg tidak bisa create maupun Lag)
    Quote Originally Posted by Logan View Post
    apa yah bedanya non iwc sama iwc....
    Fasilitas yg di berikan sama hanya beda dari segi Harga

    Quote Originally Posted by ouzie View Post
    apakah bot warnet bisa di pake lebih dari 1?
    misalnya gini, ada temen 1 net gw make bot warnet terus dia udah main, terus saya mau create pake bot warnet apakan bisa saya make bot warnet juga?
    Oh bisa,pengguna warnet-pelanggan yg menggunakan bot ip ini menjadi admin bot dan admin lainnya tidak bs command (lobby room) jika sudah di command oleh pertama x yg create room
    Quote Originally Posted by ouzie View Post
    emang IWC apa sih?
    IWC itu adalah warnet yg bergabung atas support IDGS berupa spanduk,DVD games,Account Public & Free Dan Kesempatan Event yg di laksanakan oleh pihak warnet ( Proposal )

    Penjelasan warnet km bisa melihat di http://idgs.in/294781

    Saya jelaskan kembali,Paket promo ini sangat menguntungkan Owner Warnet terutama untuk meriahkan Player dota di warnet-nya



    Thanks,

  14. #9
    sunny's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Posts
    366
    Points
    67.20
    Thanks: 40 / 17 / 14

    Default

    Murah banget ya.. Tergiur.:Love:

  15. #10
    [A]ngel_Hunter's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    In Your Heart and Your MinD..
    Posts
    3,024
    Points
    1,000.97
    Thanks: 144 / 155 / 104

    Default

    Quote Originally Posted by sunny View Post
    Murah banget ya.. Tergiur.:Love:
    tuh mksd'e buat bot clan jga bisa gitu y??
    cuma 150/perbulan??
    Silent is Gold Speech Is Silver...
    My JoKe Collection..^^

  16. #11
    sunny's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Posts
    366
    Points
    67.20
    Thanks: 40 / 17 / 14

    Default

    Quote Originally Posted by [A]ngel_Hunter View Post
    tuh mksd'e buat bot clan jga bisa gitu y??
    cuma 150/perbulan??
    iya,tapi itu ga termasuk vps. jadi donasi bot warnet kayak semacam kita uda punya bot tapi kita donasi kan itu bot atas nama warnet.. jadi misalkan kamu maen di warnet yang ada donasi ip bot ya kamu bisa pake bot itu di warnet tersebut tanpa addadmin.. hehe..

  17. #12
    valkemiere's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    In my Rainbow Castle
    Posts
    1,874
    Points
    5,111.21
    Thanks: 65 / 32 / 31

    Default

    bot buat per orang bisa ga kk

  18. #13
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default

    Quote Originally Posted by sunny View Post
    Murah banget ya.. Tergiur.:Love:
    Yh donk,IDGS memberikan harga yg menarik terutama untuk Warnet sehingga warnet pun juga bisa mendapatkan keuntungan dr bot IP ini

    Quote Originally Posted by [A]ngel_Hunter View Post
    tuh mksd'e buat bot clan jga bisa gitu y??
    cuma 150/perbulan??
    Bot ini hanya berlaku untuk Warnet tidak bisa di gunakan untuk personal


    Quote Originally Posted by valkemiere View Post
    bot buat per orang bisa ga kk
    tidak bisa,bot ini hanya di tujukan untuk pengguna Warnet,jika km maju memiliki bot personal bisa menggunakan donasi bot premium atau bot Root admin, Info lengkap seputar donasi bisa lihat di http://idgs.in/369557 dan saat ini kita juga ada promo yg sangat menarik info bisa lihat di http://idgs.in/444307

  19. #14
    MessCreaver's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    408
    Points
    6.61
    Thanks: 3 / 3 / 3

    Default

    kk saya udah donasi kriim duit udah di konfirmasi ,, tapi id nya kok blum di buat ^^

  20. #15
    [iNs]Mikez-'s Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Seoul, South Korea
    Posts
    1,493
    Points
    2,259.65
    Thanks: 39 / 262 / 136

    Default

    Quote Originally Posted by MessCreaver View Post
    kk saya udah donasi kriim duit udah di konfirmasi ,, tapi id nya kok blum di buat ^^
    bisa baca ga judulnya?

    ini tuh urus Donasi BOT warnet, bkn donasi ID

    Kalo mau Junk bilang!

    Nih konfirm disini lo
    http://forum.indogamers.com/forumdisplay.php?f=846

    iNsane Gaming Community rawR
    Welcome to My World
    Saya bisa kenapa Anda tidak? " Trust me it wOrks "

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •