Page 2 of 37 FirstFirst 12345612 ... LastLast
Results 16 to 30 of 549
http://idgs.in/446937
  1. #16
    Tirani's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Behind You
    Posts
    370
    Points
    131.80
    Thanks: 13 / 14 / 13

    Default

    WTB BloodQueenChoker neck dari BQ kalo ada please CoD ke Duskbringer

  2. Hot Ad
  3. #17
    sum1sugu's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    1,042
    Points
    716.27
    Thanks: 257 / 26 / 20

    Default

    Quote Originally Posted by sum1sugu View Post
    WTB marrogar frigid eye no mahal alliance mail ke Renetta tq
    upz upz

  4. #18

    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    18
    Points
    16.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Wtb Blood queen's crimson choker in gold/primo wm ingame Smalties/Miraculous (A) thanks

  5. #19

    Join Date
    Nov 2007
    Location
    PC is my bed, keyboard is my pillow....
    Posts
    1,034
    Points
    808.47
    Thanks: 102 / 73 / 40

    Default

    Om totong, apa ide nya sama dengan ide saya di thread yang ini...??

    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=438687

  6. #20
    Totong's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Lapak dah ilang ..
    Posts
    2,155
    Points
    602.57
    Thanks: 85 / 418 / 201

    Default

    Quote Originally Posted by adhi_kaitokid View Post
    Om totong, apa ide nya sama dengan ide saya di thread yang ini...??

    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=438687
    Iya sama .. ini jg krn belakangan gw nyari lapak perang yg lain .. PVE & PVP da sering .. cobain perang di AH .. katanya ada "Penguasa" alias "full wrathful" ala AH ..

  7. #21
    Cress's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Velvet Room
    Posts
    399
    Points
    332.00
    Thanks: 36 / 16 / 11

    Default

    Quote Originally Posted by Totong View Post
    Iya sama .. ini jg krn belakangan gw nyari lapak perang yg lain .. PVE & PVP da sering .. cobain perang di AH .. katanya ada "Penguasa" alias "full wrathful" ala AH ..
    oh yang abis insiden wipe kemaren bukannya bangkrut malah tambah kaya ya?

    rofl

  8. #22
    shadowdance's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Alison's Heart
    Posts
    379
    Points
    62.80
    Thanks: 8 / 15 / 10

    Default

    pemilik modal mana bisa bangkrut pak!!! hukum ekonomi berlaku sekali dsini.
    ehm, bisa djadiin judul skrpsi nih kayaknya (tiba-tiba dapat wangsit )

  9. #23
    Totong's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Lapak dah ilang ..
    Posts
    2,155
    Points
    602.57
    Thanks: 85 / 418 / 201

    Default

    baguslah kaya .. biar bisa ngegrosir .. yg penting lancar ..



    jarang2 nemu buyer yg mo ngeluarin 62k buat 1 jenis item ..
    Last edited by Totong; 16-09-11 at 17:46.

  10. #24
    shadowdance's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Alison's Heart
    Posts
    379
    Points
    62.80
    Thanks: 8 / 15 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by Totong View Post
    baguslah kaya .. biar bisa ngegrosir .. yg penting lancar ..



    jarang2 nemu buyer yg mo ngeluarin 62k buat 1 jenis item ..

    add'on apa tuh pak? bisa buat cek harga jg g?

  11. #25
    Totong's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Lapak dah ilang ..
    Posts
    2,155
    Points
    602.57
    Thanks: 85 / 418 / 201

    Default

    Addon My Sales ..
    Cek harga gmana maksudnya?

    http://wow.curse.com/downloads/wow-a...ad/429509.aspx

  12. #26
    shadowdance's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Alison's Heart
    Posts
    379
    Points
    62.80
    Thanks: 8 / 15 / 10

    Default

    bisa cek list harga d AH gtu g? klo g salah soalnya dulu pernah nyoba add-on yg katanya bisa cek harga d AH dr mana aja, tapi g jalan..

  13. #27
    aldyman's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Bandung
    Posts
    631
    Points
    322.19
    Thanks: 4 / 51 / 25

    Default

    thanks banget om totong udh bikin thread kaya gini

    WTB > Blood Queen Crimson Choker prefer Alliance harga RENDAH

    LF inscript buat bikin glyph partai besar.

    WTB> Dream Shard partai besar

    bisa PM ID forum / In-Game ( Johovich, Rocken, Flamework )
    Last edited by aldyman; 16-09-11 at 21:02.
    "The Great Man is Not a Mere Receptacle"

  14. #28

    Join Date
    Nov 2007
    Location
    PC is my bed, keyboard is my pillow....
    Posts
    1,034
    Points
    808.47
    Thanks: 102 / 73 / 40

    Default

    Quote Originally Posted by Totong View Post
    Iya sama .. ini jg krn belakangan gw nyari lapak perang yg lain .. PVE & PVP da sering .. cobain perang di AH .. katanya ada "Penguasa" alias "full wrathful" ala AH ..
    OK... sependapat kita... ^_^
    Let's have a bussiness then... Btw, buka thread baru atau buka lapak di sini aja om?
    Klo boleh, mengenai ide dari thread post saya sebelum nya, saya copy post di sini ya, biar yang lain bisa ngerti dan jelas... ^_^

  15. #29
    Totong's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Lapak dah ilang ..
    Posts
    2,155
    Points
    602.57
    Thanks: 85 / 418 / 201

    Default

    Quote Originally Posted by adhi_kaitokid View Post
    OK... sependapat kita... ^_^
    Let's have a bussiness then... Btw, buka thread baru atau buka lapak di sini aja om?
    Klo boleh, mengenai ide dari thread post saya sebelum nya, saya copy post di sini ya, biar yang lain bisa ngerti dan jelas... ^_^
    kalo ada format yg lebih bagus buat lagi aja .. khusus penawaran & pemesanan barang kali ya ..

  16. #30

    Join Date
    Nov 2007
    Location
    PC is my bed, keyboard is my pillow....
    Posts
    1,034
    Points
    808.47
    Thanks: 102 / 73 / 40

    Default

    Quote Originally Posted by Totong View Post
    kalo ada format yg lebih bagus buat lagi aja .. khusus penawaran & pemesanan barang kali ya ..
    Ok om, saya buat prosedur jelas nya dulu ya.
    tapi saya nggak jualan Rendang ama Skotel lho...

    TRADING PROSEDUR
    Thread Trading ini khusus menjual equip atau item langka seperti Material Profesi yang langka, Mount Engineering, Leg Enhancement, Quest Item (Primordial Saronite), dll. dengan sistem Harga Paket lalu paket barang tersebut di kirim via Mail dg cara COD (Cash On Delivery) kepada character yang sudah sepakat bertransaksi.
    Salah satu kekurangan di AH, kita tidak bisa menjual beberapa macam Equip / Item sekaligus, cuma bisa input satu persatu, di Thread Trading ini bisa memungkinkan menjual BEBERAPA MACAM equip / item sekaligus dengan satu harga yang cukup fleksible untuk di tawar.

    Mungkin kesulitan nya adalah menetapkan rules yang ada untuk mencegah tindak penipuan dan penundaan pembayaran, tapi dengan sistem COD yang ada di Ingame, kemungkinan kecil terjadi nya BARANG HILANG atau TIDAK ADA NYA PEMBAYARAN dapat di minimalisir.
    Karena ini berhubungan dengan transaksi, kontak yang terjadi di dalam nya akan sangat - sangat sensitif, dan banyak nya niat - niat yang tidak terduga sebelumnya.

    Di lain sisi, saya ada sedikit ide gila, implementasi dari dunia nyata, Bagi para player yang ingin punya Equip / Item mahal tapi punya sedikit gold, mungkin ada beberapa player yang menyetujui untuk DICICIL.
    (Belum ada khan mencicil Mechano Hog? Heheheh ^_^)

    HOW TO TRADE
    Forger adalah seorang player yang menyediakan jasa Profesi sesuai dengan yang dia mampu.
    Customer adalah seorang player yang memiliki Material yang si Forger perlukan untuk membuat equip / item sesuai permintaan si Customer.
    Seperti yang saya katakan sebelum nya, prosedur di sini memang cukup ribet dan sulit kalau tidak di pahami betul.
    Misal nya saya seorang Customer memiliki sejumlah Material untuk membuat Weapon, lalu saya kirim Material tersebut kepada Forger Weaponsmither dengan COD sejumlah yang sudah di sepakati sebelum nya. Dengan perhitungan sebagai berikut, contoh :

    Dari Forger membuka Harga Jasa Forging Weapon : 1000g
    Lalu, dari Customer meminta jaminan sejumlah gold : 2000g (COD)
    *Jaminan di sini penting agar si Forger tidak membawa kabur Material yang diberikan oleh si Customer tadi.

    Setelah Mail COD sejumlah 2000g yang juga berisi Material tadi di terima oleh Forger, dia akan membuat kan equip / item yang di minta, ketika equip / item sudah selesai di buat, Forger akan kembali mengirimkan equip / item tadi dengan COD 3000g (Jasa 1000g + Pengembalian Jaminan 2000g).

    Apabila si Customer membawa kabur gold nya, si Forger tidak terlalu mendapat kerugian karena telah mendapatkan Material yang cukup, begitu juga sebaliknya. Jadi saya sarankan, Jaminan Gold disini cukup seharga dengan Total Harga Material yang telah di kumpulkan.
    Last edited by adhi_kaitokid; 17-09-11 at 12:53.

Page 2 of 37 FirstFirst 12345612 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •