Results 1 to 7 of 7
http://idgs.in/448694
  1. #1

    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    16
    Points
    23.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default semua yang berbau hacker[complete!! movie-tutorial-program]






    #1
    movie
    The.Pirates.of.Silicon.Valley






    wargames
    judul2 lain :
    "the Net (1995).iso"
    "Antitrust.iso"
    .no.distance.left.to.run.
    "Hackers 2 - Operation"
    "Hackers [1995"
    "RevolutionOS"
    "swordfish"
    The.IT.Crowd
    Triumph_of_the_nerds
    hottabich
    wargames
    Hackers_2-Operation_Takedown.avi
    Haker-made_in_Poland.avi
    Pirates_of_Silicon_Valley.avi
    The_Code-Linux.avi
    The_Net.avi
    The_Net_2.0.avi
    Tron.avi
    hackers.avi
    swordfish.avi
    hackers_ort
    mitnick
    FreeBSD_vs_Linux.avi
    RedHat_Linux - system_administration_level_1_b.avi
    WhyLinux.wmv
    ort_carders_2212042108.asf

    ps : http://smada.nicetopic.net/t19-best-...vie-collection


    #2
    tutorial
    buku novel =
    #indonesian hacker secret story

    MacTo adalah seorang hacker. Kemampuannanya dalam bidang ICT tidak diragukan lagi. Bakat alam ada pada dirinya. Tapi, justru bakat ini telah menjerumuskannya pada aksi kelompok ******* yang telah melakukan pecucian otak padanya.

    Dibantu oleh seorang Psikiater di Singapura, ia mencoba kembali untuk mengenal ” Siapakah dirinya dulu – Who Am I ? ”. Untunglah berkat terapi yang dilakukan dokter bertangan dingin yang pernah tinggal di Yogyakarta , lambat namun pasti memorinya kembali pulih. Sederet nama dan istilah kembali mengisi otak MacTo. Sebut saja Risha.

    Seorang Gadis yang jatuh cinta padanya, namun patah hati karena kehilangan seorang MacTo, yang hilang tidak tentu rimba, tanpa kabar dan berita. Namun ia sendiri, tidak mengetahui bahwa Risha telah lama mencintainya.

    Lewat kemampuannya sebagai seorang back door specialist lah, akhirnya ia mengetahui bahwa Risha pernah menulis sebuah surat cinta yang disimpan pada suatu Social Engineering terkenal.

    Berbekal kekuatan cinta ini ia mencoba untuk kembali bangkit agar mendapatkan kehidupan yang pernah dirampas darinya

    Novel Hacker Rp. 1.702,

    keberadaan hacker-hacker Indonesia sangat dikenal dan disegani di dunia Cyber Internasional. Akan tetapi kita lebih banyak mendengar cerita-cerita negatif atas keberadaannya. Padahal tidak sedikit hacker-hacker yang baik dengan ke “usilannya” ia menunjukan kelemahan-kelemahan sistem keamanan Perusahaan.

    Hacker Rp. 1.702,- Novel ini mencoba menggambarkan perjalanan hidup anak negeri yang memiliki kecerdasan luar biasa, ia pun mampu membuat repot perusahaan-perusahaan besar, meskipun mereka telah membayar mahal untuk para ahli sebagai konsultan sistem.




    #3
    black hack exe


    wifi hacking


    wifi booster : tips trik untuk memperkuat sinyal wifi

    Video Tutorial Hacking dengan Linux Backtrack 4


    Cara kracking WEP sedikit berbeda dari cara lain tetapi mendapat pekerjaan yang dilakukan orang lain lebih cepat daripada jalan ,jadi anda membutuhkan backtrack dan didukung dengan wifi yang dapat masuk ke monitor mode.


    #4
    operating system linux
    redhat


    Sabayon Linux
    debian
    gentoo
    Linux Mint
    #5
    accessories
    poster
    gantungan kunci
    mouse pad


    "tertarik order ?"

    ym: tolok123
    hp : 0852 151 15460
    FB/TW/email: kilop23ty@gmail.com
    web : http://dvdlangka.gamasms.com
    facebook : fb.gamasms.com
    twitter : tw.gamasms.com
    Pembayaran bisa pake:
    rekening bersama (rekeningbersama.com)
    BNI
    BCA
    MANDIRI
    LIBERTY LISERVE
    PULSA ELEKTRONIK

    jika ingin order, harap cantumkan
    1.nama
    2.no hp
    3.alamat


    *anda bingung mencari dvd/file yang diinginkan, tinggal sms aja
    *jika harga tidak cocok silahkan nego saja,konfirmasi via sms
    *juga melayani pembuatan kaos/poster sesuai keinginanmu cek aja : http://dvdlangka.gamasms.com
    *semua thread jual beli ane gratis ongkos kirim

    tracking data/bukti pengiriman pos kilat khusus dan tiki jne,click aja


    thread master


    nb : bonus plus plus,bisa request game,mp3,software,movie. Tinggal sms aja judulnya...

    download list katalog gamasms
    tinggal ilangin aja tanda *
    http://www.ziddu.com/download/132320...r.dvd.xls.html
    http://www.ziddu.com/download/132320....GAME.xls.html
    http://www.ziddu.com/download/132320...enter.xls.html
    http://www.ziddu.com/download/132320...movie.xls.html
    http://www.ziddu.com/download/132321...DIRI.docx.html
    http://www.ziddu.com/download/135490...anime.txt.html
    http://www.ziddu.com/download/143819...e2003.xls.html

    atau lihat online di :
    http://www.scribd.com/doc/51522550/1daftar-dvd
    http://www.scribd.com/doc/51584947/2-daftar-dvd-GAME
    http://www.scribd.com/doc/51585673/3...ListDocumenter
    http://www.scribd.com/doc/51587633/4-daftar-dvd-movie
    http://www.scribd.com/doc/48026739/5BELADIRI
    http://www.scribd.com/doc/51588144/6-daftar-dvd-anime
    http://www.scribd.com/doc/51588221/7-kedokteran
    http://www.scribd.com/doc/51624650/8-sulap

    BUKTI PENGIRIMAN INI GAN :::::::::::::::




    Di bookmark aja dulu gan : Ctrl + D

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    16
    Points
    23.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    muke gile gan...
    " http://dvdlangka.gamasms.com
    Jual film-film rohani kristiani yang sangat memberkati anda
    sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460

  4. #3

    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    17
    Points
    4.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kira kira rumit gak ya materi tentan g jadi hacker
    tertarik juga sebenarnya

  5. #4

    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    17
    Points
    4.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    order ah biar tau...

  6. #5

    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    16
    Points
    23.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ayo dipesan aja agan
    sms order aja ya 0852 151 15460

  7. #6

    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    17
    Points
    4.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ya saya kepengen juga nih dengan apa pun yang berbau hacker

  8. #7
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,989
    Points
    26.03
    Thanks: 22 / 35 / 31

    Default

    Closed~

    expired~

    bersih bersih~

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •