Page 1 of 12 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 176
http://idgs.in/44895
  1. #1
    chibibo's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Shibuya
    Posts
    3,040
    Points
    3,498.53
    Thanks: 15 / 20 / 17

    Post Audition AyoDance Song Download Complete

    Visit:

    http://deaglefrenzy.blogspot.com/ <--- ga usah pake regis selalu di update

    http://ayodance-fansite.web.id <--- punya ayodance sendiri harus regis baru bisa Download lagunya








    btw semua lagu baru lengkap di situ



    EnjoY~

    Tertawa Itu Sehat
    ( ̄ー ̄)凸

    Status :
    ZatsuneMiku パンヤ

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    60
    Points
    70.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default boss

    boss tau linknya buat dl lagu 2 format TBM ato ABM biar gw bisa maen offline lebih banyak lagu ga?

  4. #3
    deaglefrenzy's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    http://localhost/
    Posts
    149
    Points
    241.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Bukannya ayodance-fansite.web.id bukan site resmi dari ayodance?
    btw aku uda ada bbrp lagu2 patch desember

    Audition songs download!
    http://deaglefrenzy.blogspot.com

  5. #4
    chibibo's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Shibuya
    Posts
    3,040
    Points
    3,498.53
    Thanks: 15 / 20 / 17

    Default

    kurang tau sih resmi pa ga . . . kayanya sih ga salah perkiraan pas liat2 di web g ada ayodance fansite gitu. . . mungkin punya orang2 pribadi gitu


    udah lengkap yah yg patch sekarang? mw donlod2 nih lagu2 barunya

    Tertawa Itu Sehat
    ( ̄ー ̄)凸

    Status :
    ZatsuneMiku パンヤ

  6. #5

    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    37
    Points
    49.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kk...
    knp ya di blognya deaglefrenzy itu DL nya suka broken..
    ga sampe finished uda stuck... jadi ga bisa di DL dah... T_T
    lagu2 yg lain wa coba jg suka gt..
    knp yah?
    Thx.. ^^

  7. #6
    deaglefrenzy's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    http://localhost/
    Posts
    149
    Points
    241.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    @atas
    Masalahnya ada di indoupload.
    Sitenya down mulu, kalopun lagi up lelet banget. Bandwith untuk dipake seindonesia cuma 20an MB mana cukup.
    Padahal dulu indoupload top banget krn kemudahan & kecepatan DLnya.

    Untuk lagu2 yg mirrornya hanya di indoupload nanti gw usahakan untuk dipindahin.
    Untuk lagu2 baru, jelas de gw pake file hosting di tempat lain.

    Audition songs download!
    http://deaglefrenzy.blogspot.com

  8. #7
    acungx's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Di atas kasur yang empukk....
    Posts
    68
    Points
    82.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    aduhhh ada lagu Flow - Aku Tak Bisa yg selain indoupload ?? ge mslh neh sama inet nya lama bener dl nya >.< tolong yak pindahin dunk upload dmn kek

  9. #8
    deaglefrenzy's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    http://localhost/
    Posts
    149
    Points
    241.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ^
    uda ada di indowebster tuh

    Audition songs download!
    http://deaglefrenzy.blogspot.com

  10. #9
    [G]aMBLe[R]'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    DKI.JuaKaRTa
    Posts
    112
    Points
    146.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Wah Thx Banget^^

    Mantep Dah Neh Blogna
    No PaiN No GaiN

  11. #10
    chibibo's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Shibuya
    Posts
    3,040
    Points
    3,498.53
    Thanks: 15 / 20 / 17

    Default

    om deaglefrenzy lagu2 yg di upload ke indowebster pd ga bisa di donlod yah? bisa di pindahin ke www7 aja ga? di www8 ga bisa

    Tertawa Itu Sehat
    ( ̄ー ̄)凸

    Status :
    ZatsuneMiku パンヤ

  12. #11
    deaglefrenzy's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    http://localhost/
    Posts
    149
    Points
    241.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    heh??
    nanti wa coba pindahin de

    Audition songs download!
    http://deaglefrenzy.blogspot.com

  13. #12
    jimmyfortex's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Lampung
    Posts
    63
    Points
    72.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    oh yang tau ngak situs officialnya mp3nya audition? karena 2 bulan kemarin gw downlaod mp3nya dari sana. tapi waktu gw download situsnya udah ngak ada.aku lihat pertama kali d wikipedia edisi agustus.di situ komplit mp3nya dari usa samp3 yang mpunya korea.

  14. #13

    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1
    Points
    1.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Cool kerennnnnn bgttt....

    Web'ny keren bgt, lagu2ny jg lengkap...
    Tp yg palink asik Chatting Box'ny, ilankin BT waktu download ^^
    Klo trus Up To Date, dijamin laris manis ^^

  15. #14
    calintz's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    here
    Posts
    1,050
    Points
    1,431.10
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Dlnya pke koneksi lokal apa inter tuh??

  16. #15
    chibibo's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Shibuya
    Posts
    3,040
    Points
    3,498.53
    Thanks: 15 / 20 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by calintz View Post
    Dlnya pke koneksi lokal apa inter tuh??

    ada inter ada lokal tapi klo fansite ayodance lokal doank

    Tertawa Itu Sehat
    ( ̄ー ̄)凸

    Status :
    ZatsuneMiku パンヤ

Page 1 of 12 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •