Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 16 to 30 of 88
http://idgs.in/44943
  1. #16
    kucingmengeong's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Di Dalam Rumahku!!! Code Name:Lelouch Lamperouge
    Posts
    729
    Points
    858.70
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Ch41n_L19htn1n9 View Post
    how about shiva's guard and orchid malevolence?
    orchid dah gw sebutin diatas
    klo shiva

    Frozen Field (Shiva Guard)= No

    Area gitu loch....

  2. Hot Ad
  3. #17
    Siaunen2's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    あなたの中心
    Posts
    2,115
    Points
    2,388.20
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by phonoscope View Post
    btw skill axe itu kan pake trigger... berarti walau musu dah bisa di bacok pake culling berarti tetep kena trigger nya kan??

    if target of ability [HP less than ###]; triggering unit deal damage 99999 to target of casting ability

    ^
    ^
    kasarnya trigger culling blade kek gitu...
    Klo yg darah dikit (Yg pasti mati) kan no (Trigger tetep jalan)
    Tp klo hp diatas killing zone kan yes ....

  4. #18

    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Guadosalam
    Posts
    35
    Points
    88.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    time locknya DT ga bisa ke blok y ? Trus gmn kalo ada yg pake cranium ?

  5. #19
    kucingmengeong's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Di Dalam Rumahku!!! Code Name:Lelouch Lamperouge
    Posts
    729
    Points
    858.70
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by -Ismaun- View Post
    time locknya DT ga bisa ke blok y ? Trus gmn kalo ada yg pake cranium ?
    cari aja make ctrl+f

  6. #20
    -ID_BaRu-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,100
    Points
    2,013.90
    Thanks: 33 / 59 / 29

    Default

    time locknya DT ga bisa ke blok y ? Trus gmn kalo ada yg pake cranium ?
    buat yg di cetak miring :
    Darkterror, Faceless Void
    Time Walk = No
    Backtrack = No
    Time Lock = No
    Chronosphere = No

    buat yg di garis bawahi..
    Cranium Basher (Ranged) = Yes
    Cranium Basher (Melee) = No
    jadi tergantung.. kalo yg megang cranium hero range .. aktif linken nya..

    kalo melee yg ga
    still the same guy you know, literally

  7. #21
    Ch41n_L19htn1n9's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    4,809
    Points
    1,151.71
    Thanks: 0 / 83 / 15

    Default

    apakh spell shield roshan sama dengan linken sphere efeknya??

  8. #22
    kucingmengeong's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Di Dalam Rumahku!!! Code Name:Lelouch Lamperouge
    Posts
    729
    Points
    858.70
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    sama!!!!
    yg kaya invoker juga sama!!!!

  9. #23
    gorengan's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    157
    Points
    172.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wow infonya keren tq2
    Id WoW AMPM = Fckallofyou, Agile, Silverhand

  10. #24
    andrew_sheva's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Solo-Surabaya
    Posts
    11,342
    Points
    1,523.83
    Thanks: 44 / 73 / 63

    Default

    kalo bc tu abis ww nyerang kok linkennya jalan?????
    emang ngasi apa wwnya bc????
    trus spell shield ama linken maksudnya gimana???
    kayaknya roshan tuh ga ada spell shieldnya
    adanya block magic gitu

  11. #25
    kucingmengeong's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Di Dalam Rumahku!!! Code Name:Lelouch Lamperouge
    Posts
    729
    Points
    858.70
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by andrew_sheva View Post
    kalo bc tu abis ww nyerang kok linkennya jalan?????
    emang ngasi apa wwnya bc????
    trus spell shield ama linken maksudnya gimana???
    kayaknya roshan tuh ga ada spell shieldnya
    adanya block magic gitu
    tanyalah pada icefrog sang creator DotA
    Yup spell shield=block magic rosan

  12. #26
    Siaunen2's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    あなたの中心
    Posts
    2,115
    Points
    2,388.20
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by andrew_sheva View Post
    kalo bc tu abis ww nyerang kok linkennya jalan?????
    emang ngasi apa wwnya bc????
    trus spell shield ama linken maksudnya gimana???
    kayaknya roshan tuh ga ada spell shieldnya
    adanya block magic gitu
    WW bc kan dasarnya windwalk yang ada standar di w3, ada tambahan ms + invisible+damage, sedangkan pd bc dikustomasi jadi damage=0. Anggep ww gondar+speed tp ga ada damage lah. Tp sebetulnya damage itu ada kan, dan damage tsb tipe magic. Meskipun damage 0, tetapi tetep dianggep sbg magic damage oleh linken lalu di blok.

  13. #27
    andrew_sheva's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Solo-Surabaya
    Posts
    11,342
    Points
    1,523.83
    Thanks: 44 / 73 / 63

    Default

    lhooo
    kenapa kq ww di melee ga cooldown linkennya
    trus kenapa ww di range jalan linkennya
    emang skill yang dikasikan beda?
    klo itemnya sama kan mestinya juga jalan smua linkennya

  14. #28
    Siaunen2's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    あなたの中心
    Posts
    2,115
    Points
    2,388.20
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    Ingat di hero tipe melle bash, crit itu tipe fisik, klo hero range tipe MAGIC<<<DI BLOK LINKEN

  15. #29
    InstincT's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Heaven
    Posts
    377
    Points
    523.40
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    wew lengkap gitu.. dapat dari mana itu... bisa dipercaya ga itu.. ??

  16. #30
    Siaunen2's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    あなたの中心
    Posts
    2,115
    Points
    2,388.20
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    Dpt dr Allure mod forum dota-allstars. Ga percaya?Sudah well tested lah dia sebelom di posting.

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •