Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 25 of 25
http://idgs.in/460518
  1. #16
    -bravo-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    On This Earth
    Posts
    72
    Points
    38.90
    Thanks: 11 / 0 / 0

    Default

    kalau diserang trus pindah lokasi aje
    buat account baru, hahahhaaaa..
    harus sabar main nya, dan tongkrongin siang dan malam

  2. Hot Ad
  3. #17
    scuderia's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Bandung Barat
    Posts
    118
    Points
    -2.24
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    udah ga bisa mengawasi desa sendiri lagi.. udah sibuk dengan kegiatan real life..

  4. #18

    Join Date
    May 2012
    Posts
    6,393
    Points
    12,935.23
    Thanks: 139 / 73 / 69

    Default

    gw pensi gara2 maen ginian sampe sakit waktu itu wakakka

    maen sampe tengah malem, bangun pagi2 buat jagain tuh desa kalo ada apa2

  5. #19
    [regno]blade's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    CSY-Yogyakarta
    Posts
    8,998
    Points
    40,074.24
    Thanks: 92 / 162 / 158

    Default

    maen tu fun aj travian mah. . .

    klo g kuat maen sndrian tinggl cari dual ato lbh.

    lagian klo arte blm kluar palingn troop msh dkit

  6. #20
    v!Q's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta barat
    Posts
    6,167
    Points
    11.48
    Thanks: 385 / 154 / 140

    Default

    inget travian inget sm id "jassperreport"

  7. #21

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    13,963
    Points
    9,020.31
    Thanks: 80 / 55 / 39

    Default

    pensi gr2 di bombardir saat ditinggal mandi..lol

    capek harus ditongkrongin terus setiap saat..

    ga dapet ally yg byk = rata gg tq

  8. #22

    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Bekasi
    Posts
    10
    Points
    1.40
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    capek karena udah kayak kuburan klo Clan besar

  9. #23
    LukmanRena's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bintaro
    Posts
    130
    Points
    70.53
    Thanks: 23 / 6 / 6

    Default

    Rata gan diserang musuh + temen ane sendiri, doi bilangnya : "eh cuy travian lo rata tuh, daripada diambil musuh mending buat gua" | gw : "oh oke :')"
    Pas mau coba built dari awal udah gak ada niat, ( ._.)/ memang sih bisa ditinggal gitu aja kan real-time, tapi ujung2nya tetep aja ditongkrongin..

  10. #24
    YK-VIRGO's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    4,610
    Points
    18.94
    Thanks: 83 / 36 / 34

    Default

    Quote Originally Posted by Hwie~ View Post
    inget travian inget sm id "jassperreport"
    wah idnya jasperreport pst suka sma java ini

    wakwkakwka mantap dah om
    Personal Corner
    YK-VIRGO
    SF Jawa Tengah

  11. #25
    zonixiuz88's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    288
    Points
    160.80
    Thanks: 1 / 3 / 3

    Default

    maennya harus telaten, mending maen Clash Of Clans, dis erang jg ga abis semua, warnya lebih seru, lebih balance

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •