Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 25
http://idgs.in/460518
  1. #1

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    public.indogamers.us
    Posts
    99
    Points
    40.00
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default ada yang pensi maen travian? alasannya..

    gini mas, kak , mbak2, om2, dan tante2 semua

    pasti klo masuk sini udah kenal travian dll.

    hehe

    ada yg pensi gak? alasannya?

    kalo gue sih pensi gara2 mau fokus maen dota sama skolah dolo ]

  2. Hot Ad
  3. #2
    aszet's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    513
    Points
    665.32
    Thanks: 16 / 5 / 4

    Default

    Pensiun gara2 di Banned oleh GM Travian 3x... hanya karena gw Message rival gw " ****** "
    terlalu ketat aturannya,padahal lagi kejar2 peringkat waktu itu.

  4. #3

    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    357
    Points
    2.50
    Thanks: 24 / 95 / 64

    Default

    Quote Originally Posted by dPK-RiVERSkY View Post
    gini mas, kak , mbak2, om2, dan tante2 semua

    pasti klo masuk sini udah kenal travian dll.

    hehe

    ada yg pensi gak? alasannya?

    kalo gue sih pensi gara2 mau fokus maen dota sama skolah dolo ]
    Bosen .. Ngabisin umur .. gw udah bertahun2 tapi kgk pernah nembus2
    Quote Originally Posted by Maphackuser
    lha wong hampir semua staff nya suka BACOT memancing kemarahan user

    semua itu hanyalah rekayasa bisa-bisa-an-nya staff aja sih

  5. #4
    maura_001's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    dibawah langit diatas tanah
    Posts
    1,407
    Points
    386.60
    Thanks: 7 / 18 / 14

    Default

    cApe ngurusnya, harus dipantao trus, ditinggal seharian aj udah bs abis diserang, apalagi klo alliancenya cemen waduh bs ancur lebur dah

  6. #5

    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    113
    Points
    41.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gw pensi gara2 dibuka di komp gw lag jadi males ga maju2 itu travian gw zzz blom lagi diserang molo ama yg lv gede

  7. #6

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    public.indogamers.us
    Posts
    99
    Points
    40.00
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by DMS-SonOfDragon View Post
    gw pensi gara2 dibuka di komp gw lag jadi males ga maju2 itu travian gw zzz blom lagi diserang molo ama yg lv gede
    wkwkw alasan yang paling aneh dari semua alasan -_-

  8. #7
    2easy4insane's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    2,416
    Points
    1.82
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    pensi gara-gara gabisa tiap jam tiap hari buka komputer buat ngurus travian

    Masih Belajar Main Dota
    BDG-Fareiy on Public Server

  9. #8
    Rexxi's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    51
    Points
    39.80
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    bosen karena maennya gitu gitu aja, emang sih pertama tama pasti seru cuman lama lama kan pasti bosen juga, mending ganti game free mmorpg laen hehe, udah gitu aturan travian terlalu ketat, kadang ngomong kasar dikit aja langsung di banned. set juga
    Regard's

    Rexxi

  10. #9

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    95
    Points
    0.40
    Thanks: 7 / 8 / 4

    Default

    pensi karena menghabiskan waktu.
    harus ditungguin molo, dibangun molo.
    hampir tiap jam harus online trus.

    pensi deh

  11. #10
    [Fdn]-1996's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,021
    Points
    1.30
    Thanks: 27 / 60 / 37

    Default

    bosen ga gitu gitu aja
    trus harus di pantau mulu

  12. #11
    mopz's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    7
    Points
    15.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    hadohhh,, travian membuat hidupku berantakan........ *lebay*


    ane ninggalin travian gara2 ga ada waktu lg + kapok,,,
    20jam ngonlen/day bikin kurus, kurang gizi, de el el...
    apalagi waktu dulu lagi seneng2nya maen speed, jaga WW, taaapiii,, bener2 nyita waktu, otak n tenanga banget... (nyita duit jg seh,, gold muluw) >.<


    so, pensi pilihan yg tepat
    meski kadang kangen juga pengen catassss... *hahahha

  13. #12
    ~TIK's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Di Hati Mu
    Posts
    1,641
    Points
    0.32
    Thanks: 26 / 50 / 49

    Default

    saya belom pensi gan..
    tp sudah jarang ol jahahah

  14. #13
    ~TIK's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Di Hati Mu
    Posts
    1,641
    Points
    0.32
    Thanks: 26 / 50 / 49

    Default

    saya belom pensi gan..
    tp sudah jarang ol jahahah

  15. #14
    AvaLozz's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    2,212
    Points
    13,205.42
    Thanks: 149 / 418 / 182

    Default

    baru pertama kali aja uda eneg gw ..
    jadi maen bntr lgsg pensi de , pusing gw soal game itu

  16. #15
    OwlCity's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    672
    Points
    3.79
    Thanks: 1 / 14 / 12

    Default

    gw pensi mala gara" pada aliansi orang"nya terus di merger"in aliansi yang kuat , wtf ? hanya pemain yang pny mental lemah dan gak ada daya juang aja yg berani seperti gitu .. sistem merger = taktik paling memalukan

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •