Page 17 of 17 FirstFirst ... 71314151617
Results 241 to 249 of 249
http://idgs.in/46056
  1. #241
    7443879's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    BSD
    Posts
    1,127
    Points
    2,134.08
    Thanks: 9 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Zargon View Post
    kalo buat sura....

    bagusan +10 carga isi abys card 2 buat mvp
    tapi kalo di server F2P mending colok di Veteran, jadi bisa MVPan di field juga, kalo Carga, drop ntar

  2. Hot Ad
  3. #242
    LeonRafale~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Batam - Tj Pinang
    Posts
    2,914
    Points
    110.97
    Thanks: 141 / 49 / 40

    Default

    wkk ngedrop pas mvp yah, apes itu
    KONCO
    is hoax

  4. #243
    7443879's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    BSD
    Posts
    1,127
    Points
    2,134.08
    Thanks: 9 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by LeonRafale~ View Post
    wkk ngedrop pas mvp yah, apes itu
    bukan apes lagi, ngenes namanya, udah tau bisa drop malah dipake wkwkwkwk

    laen cerita kalo tajir, carga +gede isi 2 abysmal drop bisa beli lagi

  5. #244
    LeonRafale~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Batam - Tj Pinang
    Posts
    2,914
    Points
    110.97
    Thanks: 141 / 49 / 40

    Default

    Quote Originally Posted by 7443879 View Post
    bukan apes lagi, ngenes namanya, udah tau bisa drop malah dipake wkwkwkwk

    laen cerita kalo tajir, carga +gede isi 2 abysmal drop bisa beli lagi
    wkkwkw,tapi beberapa kali sering kejadian di IDku.
    ears angel drop dri legend dlu sekitar 4x wakkakaka
    KONCO
    is hoax

  6. #245
    budi_wang's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    527
    Points
    131.88
    Thanks: 9 / 24 / 24

    Default

    recomed gosh ring card

  7. #246

    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    51
    Points
    17.00
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    semua kartu ada kelemahannya ya?
    kartu apa sich yang ga ada kelemahannya?

  8. The Following User Says Thank You to cute_banget For This Useful Post:
  9. #247
    budi_wang's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    527
    Points
    131.88
    Thanks: 9 / 24 / 24

    Default

    pasti semuanya ada kelemahannya kk..
    masa ada kartu yang ga ada kelemahannya..

  10. #248

    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    250
    Points
    3.70
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    card fungsinya apaan?
    recom buat nubie ga?

  11. #249

    Join Date
    Aug 2014
    Location
    indonesia
    Posts
    96
    Points
    9.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wew DSL card di fnc masih jarang kyanya nih

Page 17 of 17 FirstFirst ... 71314151617

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •