Page 2 of 17 FirstFirst 12345612 ... LastLast
Results 16 to 30 of 249
http://idgs.in/46056
  1. #16
    Kekkaishi's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    HoamMmMm
    Posts
    1,226
    Points
    1,387.40
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    nah tergantung tipe ap soalny hunter tuh byk macemny... kalo dr kartu aj d gw kasi tawny
    -hard tights pake pupa
    -nimble glove 2
    +10compo srah kasih ap tergantung.. kalo MVP taro aj card2 bwt MVP kalo pvp kasi aj card2 bwt pvp misal hydra dll.
    trus pake whisper
    am shoes ny paling kasi matyr soalny mayan ngasi agi + 1

  2. Hot Ad
  3. #17

    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Points
    3.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    skarang kan uda ad kartu kombo buat masing2 job
    yang kalo di combo jadi dewa.
    liat aj d ratemyserver.net

  4. #18

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    cinere
    Posts
    13
    Points
    14.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    nah klo ak maw nanya stat yg bgs bwt monk & senjata ama card apa yg bgs pas dah jd monk???:ane::ane::ane::ane:

  5. #19

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    43
    Points
    51.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by varsea_LC View Post
    nah klo ak maw nanya stat yg bgs bwt monk & senjata ama card apa yg bgs pas dah jd monk???:ane::ane::ane::ane:
    stat yang bagus buat monk ?, kalo pvp cenderung str-dex-int (mungkin 90-90-40)
    kalo senjata bisa +10 Chain[3], +10 Mace[4], isinya tentu saja skel worker ama hydra.

    skill na yang diambil skill ashura (pasti), infil lvl 5 (harus), finger (kalo bisa 5 jg). buat hunt enak pake infil, dengan senjata yang tepat bisa bunuh monster dengan cepat ^^v

  6. #20
    [V]in_Z's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    [W]ho_want_to_kno[W]
    Posts
    1,846
    Points
    2,097.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Iqt nanya dunk.. pgn nanya buat stats monk tipe gebuk.. jadi bukan buat pvp & bkn tipe ashura..

    statsnya gmn ya?

    stats ak skrg t:
    str:52
    agi:70
    int:15
    dex:30
    yg laen:1

    masih lvl 70.. dan sering miss klo hunt di wild rose & kobold..
    eq sie emg masih eq rendahan.. man eq normal..
    cmn goblin leader mask,+4 sword mace blun diisi kartu,+4 muffler blun diisi kartu, +4 saint robe blun diisi kartu, +4 green shoes.. hehe.. ^^
    lagih bokek cieh.. ^^
    buat eq laen kosong.. kata kk" skalian.. sisa muffler,saint robe mending diisi kartu ap? kepala mending pake AOA/Monk hat/ ap? Senjata klo pake claw isiin kartu ap baguznyah? claw t double handed? buat right & left accessory mending pake ap? bingunk nee.. mw beli ap.. haha.. ^^
    Too Hard 4 Me But Not too easy 4 U

  7. #21

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    43
    Points
    51.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by [V]in_Z View Post
    Iqt nanya dunk.. pgn nanya buat stats monk tipe gebuk.. jadi bukan buat pvp & bkn tipe ashura..

    statsnya gmn ya?

    stats ak skrg t:
    str:52
    agi:70
    int:15
    dex:30
    yg laen:1

    masih lvl 70.. dan sering miss klo hunt di wild rose & kobold..
    eq sie emg masih eq rendahan.. man eq normal..
    cmn goblin leader mask,+4 sword mace blun diisi kartu,+4 muffler blun diisi kartu, +4 saint robe blun diisi kartu, +4 green shoes.. hehe.. ^^
    lagih bokek cieh.. ^^
    buat eq laen kosong.. kata kk" skalian.. sisa muffler,saint robe mending diisi kartu ap? kepala mending pake AOA/Monk hat/ ap? Senjata klo pake claw isiin kartu ap baguznyah? claw t double handed? buat right & left accessory mending pake ap? bingunk nee.. mw beli ap.. haha.. ^^
    gpp sih stat gt, tp mending senjatanya yang kamu ganti, sword mace attck gede, tp juga attack speed kurang, mending kalo type gebuk pake knuckle, khan skill pasif na monk ada tuh yang ningkatin skill pake tangan (knuckle), lebih enak lagi pake senjata elemen ^^

  8. #22
    [V]in_Z's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    [W]ho_want_to_kno[W]
    Posts
    1,846
    Points
    2,097.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by My-one View Post
    gpp sih stat gt, tp mending senjatanya yang kamu ganti, sword mace attck gede, tp juga attack speed kurang, mending kalo type gebuk pake knuckle, khan skill pasif na monk ada tuh yang ningkatin skill pake tangan (knuckle), lebih enak lagi pake senjata elemen ^^
    iy nee.. skrg dah pake claw.. haha.. ^^ tapi t skrg bingunk.. harga card" yg mendukung mahal abiez.. haha.. ^^
    Too Hard 4 Me But Not too easy 4 U

  9. #23

    Join Date
    May 2008
    Location
    Di rumah.....
    Posts
    4
    Points
    4.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    monk ashura kan ada card combonya, nih card2 nya:
    Cookie Card : luk +2 , Holy light +10%
    Ride word Card : Int +1 (kl aco class int +2 ama mDef +1
    Fur Seal card : hit +10 flee rate +3. kl aco class crit +9 ke monster undead
    Waste Stove card : atk +5 int +1

    kl digabung semua jadi combo :
    - atk +25
    - str +3, sp +80
    - 1% kemungkinan lvl 5 signum crusis kl lagi nyerang
    - menambah 10% serangan ASHURA STRIKE!!!
    - menguragi 10% konsumsi sp untuk skill
    - Ashura kagak bisa di hentiin / interupt (jadi kaya wizz pk clip undercast...)

  10. #24
    [V]in_Z's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    [W]ho_want_to_kno[W]
    Posts
    1,846
    Points
    2,097.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by garetisaac View Post
    monk ashura kan ada card combonya, nih card2 nya:
    Cookie Card : luk +2 , Holy light +10%
    Ride word Card : Int +1 (kl aco class int +2 ama mDef +1
    Fur Seal card : hit +10 flee rate +3. kl aco class crit +9 ke monster undead
    Waste Stove card : atk +5 int +1

    kl digabung semua jadi combo :
    - atk +25
    - str +3, sp +80
    - 1% kemungkinan lvl 5 signum crusis kl lagi nyerang
    - menambah 10% serangan ASHURA STRIKE!!!
    - menguragi 10% konsumsi sp untuk skill
    - Ashura kagak bisa di hentiin / interupt (jadi kaya wizz pk clip undercast...)
    wow.. manteb tuwh..

    btw gw karang dah lvl 85 nee.. mo nny.. accesories yg bgz pa ya?
    satu gw dah pake mustle.. satu lagih colok pa ya?
    dah gtu hunt mna skalian?
    bwat senjata.. mending pake ap buat emper breaker?
    + card ap jg..

    Nb: mw tanya jg kk.. klo kartu yg bisa jadiin senjata kita jadi tipe fire ap ya?
    Last edited by [V]in_Z; 12-05-08 at 20:45.
    Too Hard 4 Me But Not too easy 4 U

  11. #25
    andrew_sheva's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Solo-Surabaya
    Posts
    11,342
    Points
    1,523.83
    Thanks: 44 / 73 / 63

    Default

    klo di wild rose emang sering miss kk

    lbh baik digedein aginya

    kalo kenak SB bisa 1000 lho damagenya

  12. #26

    Join Date
    Apr 2007
    Location
    X-treme
    Posts
    184
    Points
    223.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    str 90 / 90an pokoknya kalo di ++ jadi genap 10 deh..
    contoh 91 + 29 = 120
    kalo kyk gitu damage jd maksimal
    kalo senjata sih mending + 10 chain [2 hydra + 1 skel work]
    int mah 30 / 40 aja
    asura nembus 20 - 30k itu

  13. #27
    prosatanica's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    jack city
    Posts
    114
    Points
    196.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by one-touch View Post
    kalo aku Boleh nyaranin sih, Jangan buat asasin type critical, or asasin yang nggede'in Luk.
    Kenapa ?
    Karena walaupun kamu asasin type dual dagger yang notabene cuman punya luk = 1, tapi dex na gede, tapi pake equip full critical, pasti lebih efisien. cukup pake clip 2 kobold + katar 2/3 biji Soldier Skeleton card dah cukup buat ngeluarin crit, apalagi kalo ada priest yang nge-glor. dah lebih dari cukup.
    silahkan coba aj
    salah banget ini... kl stat DD sin itu spt ada dex... dan dex ga gt berpengaruh ama Crit Sin... paling nambah aspd doang...

    mending kl crit yah fokus ke stat str agi luk.. tambah card crit di acc... apalagi skrg ada morigane's set..card nya di acc bisa diganti ke str ato yg ke nambah damage... keq nya skrg ga perlu lg yg namanya full luk... tp jgn juga ke dex kl mo main crit sin....:russian:

  14. #28
    nit_nit's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    870
    Points
    962.96
    Thanks: 4 / 1 / 1

    Default

    Ehmm.. ada yang tau ngga kalau buat ngancurin emper pake card apa bagusnya?
    (Assasin X tipe sonic blow+enchan deadly)
    "Let the Victor be Justice"

  15. #29

    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    79
    Points
    87.70
    Thanks: 5 / 1 / 1

    Default

    ^
    salah tempat cc.. swt

    all tanya dong.. kalo card buat dipasang di infiltrator[1] tuh bagusnya apa?? (selain preoni)

  16. #30
    thefox's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Heav OR Hel
    Posts
    1,339
    Points
    1,596.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    pasang injustice card?
    ato doppelganger
    <div style=text-align: center;>C:\Documents and Settings\H~a~D3$\My Documents\My Pictures\Anti_Mage_by_KRiMZOnE.png</div>
    Good Bye All ^^

Page 2 of 17 FirstFirst 12345612 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •