Page 2 of 15 FirstFirst 12345612 ... LastLast
Results 16 to 30 of 215
http://idgs.in/462585
  1. #16
    bguez's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    7,594
    Points
    698.49
    Thanks: 17 / 67 / 52

    Default

    Quote Originally Posted by yurra-nachimate View Post
    lagu pitbull yang gw tau hanya krazy ,
    mantap itu toh

    lagi demen ama lagu lady gaga
    lady gaga yg judul apa ni??

    kn banyak tuh..

  2. Hot Ad
  3. #17
    yurra-nachimate's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    10,774
    Points
    19,685.24
    Thanks: 100 / 324 / 303

    Default

    just dance yang paling gw suka .
    tapi , semua nya gw suka kok , apalagi paparazi
    "The weak lose their freedom to the strong. Such is the way of the strong. And it is the providence of nature that only the strong survive. That is why I needed strength." - Kuja

  4. #18
    bguez's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    7,594
    Points
    698.49
    Thanks: 17 / 67 / 52

    Default

    Quote Originally Posted by yurra-nachimate View Post
    just dance yang paling gw suka .
    tapi , semua nya gw suka kok , apalagi paparazi
    klo gw malah suka yg just dance nii,daripada paparazi..

    klo lagi bnr2 strez maen DotA dengerin lagu pitbull Bon Bon..

    bikin gw ilang dah tuh strezz..

  5. #19
    xTo-zMattheWz's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    231
    Points
    120.90
    Thanks: 8 / 10 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by bguez View Post
    wah yoi breww..

    mantep tuh lagunya smua..

    bikin gw ketagihan bwt denger'in truss..
    bener banget tuh hahah , mangstab !

    Quote Originally Posted by anthony_100 View Post
    lagu Usher ft. Pitbull Dj Got Us Falling in Love mantep bener
    Coba liat yang dicover Christina Grimmie deh keren hahah
    @MatthewKzero

  6. #20
    bguez's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    7,594
    Points
    698.49
    Thanks: 17 / 67 / 52

    Default

    Quote Originally Posted by xTo-zMattheWz View Post
    bener banget tuh hahah , mangstab !



    Coba liat yang dicover Christina Grimmie deh keren hahah
    situ jg suka gak ni ma blink,30stm,mcr,ava,bcr dll lah pokoknya sejenis itu???

  7. #21
    xTo-zMattheWz's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    231
    Points
    120.90
    Thanks: 8 / 10 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by bguez View Post
    situ jg suka gak ni ma blink,30stm,mcr,ava,bcr dll lah pokoknya sejenis itu???
    suka parah ! wkwk
    liat aja foto avatar aja jared leto hahah ..

    terutama 30stm dan MCR .. bener" yang semacam itu ahahahh ,,
    @MatthewKzero

  8. #22
    yurra-nachimate's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    10,774
    Points
    19,685.24
    Thanks: 100 / 324 / 303

    Default

    Quote Originally Posted by bguez View Post
    klo gw malah suka yg just dance nii,daripada paparazi..

    klo lagi bnr2 strez maen DotA dengerin lagu pitbull Bon Bon..

    bikin gw ilang dah tuh strezz..
    lagu rock semuanya tipe barat , enak di dengar kalo kita lagi maen dota ..
    sepertinya mendukung .
    seperti lagu G-6 penyannyiinya gw lupa ..
    itu enak bangett
    "The weak lose their freedom to the strong. Such is the way of the strong. And it is the providence of nature that only the strong survive. That is why I needed strength." - Kuja

  9. #23
    xTo-zMattheWz's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    231
    Points
    120.90
    Thanks: 8 / 10 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by yurra-nachimate View Post
    lagu rock semuanya tipe barat , enak di dengar kalo kita lagi maen dota ..
    sepertinya mendukung .
    seperti lagu G-6 penyannyiinya gw lupa ..
    itu enak bangett
    far east movement y ? hehehehe

    btw di sini ada yang nntn the script ga nih besok tgl 12
    @MatthewKzero

  10. #24
    bguez's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    7,594
    Points
    698.49
    Thanks: 17 / 67 / 52

    Default

    Quote Originally Posted by xTo-zMattheWz View Post
    suka parah ! wkwk
    liat aja foto avatar aja jared leto hahah ..

    terutama 30stm dan MCR .. bener" yang semacam itu ahahahh ,,
    wkwkwk

    wah ternyata hampir sama ni kesukaan gw ma lu..

    emank mantap jg tuh org gan..

    Quote Originally Posted by yurra-nachimate View Post
    lagu rock semuanya tipe barat , enak di dengar kalo kita lagi maen dota ..
    sepertinya mendukung .
    seperti lagu G-6 penyannyiinya gw lupa ..
    itu enak bangett
    hu'um..

    lagu rock smua emnk mantap dah bwt maen DotA..

    bikin semangat soalnya..

  11. #25
    yurra-nachimate's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    10,774
    Points
    19,685.24
    Thanks: 100 / 324 / 303

    Default

    Quote Originally Posted by bguez View Post
    wkwkwk

    wah ternyata hampir sama ni kesukaan gw ma lu..

    emank mantap jg tuh org gan..



    hu'um..

    lagu rock smua emnk mantap dah bwt maen DotA..

    bikin semangat soalnya..
    iyee ..
    lalu , apalagi pas war
    lansung semangat , lagu linkin park lah yang paling cocok buat maen doota

    btw , ada lagu baru JB kaga ?
    kalo ada , share donk
    "The weak lose their freedom to the strong. Such is the way of the strong. And it is the providence of nature that only the strong survive. That is why I needed strength." - Kuja

  12. #26
    bguez's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    7,594
    Points
    698.49
    Thanks: 17 / 67 / 52

    Default

    Quote Originally Posted by yurra-nachimate View Post
    iyee ..
    lalu , apalagi pas war
    lansung semangat , lagu linkin park lah yang paling cocok buat maen doota

    btw , ada lagu baru JB kaga ?
    kalo ada , share donk
    story of the year jg lmyan lah bwt denger2 klo gi maen dota..

    klo LP gw tau cma new divide aja..

    JB ya..???
    gw krng suka ni jadi kurang mengikutin tuh JB..

  13. #27
    yurra-nachimate's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    10,774
    Points
    19,685.24
    Thanks: 100 / 324 / 303

    Default

    Quote Originally Posted by bguez View Post
    story of the year jg lmyan lah bwt denger2 klo gi maen dota..

    klo LP gw tau cma new divide aja..

    JB ya..???
    gw krng suka ni jadi kurang mengikutin tuh JB..
    gw denger dari temen gw ,
    katanya dia keluarin album baru ya ..
    gw pun ga pasti
    "The weak lose their freedom to the strong. Such is the way of the strong. And it is the providence of nature that only the strong survive. That is why I needed strength." - Kuja

  14. #28
    xTo-zMattheWz's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    231
    Points
    120.90
    Thanks: 8 / 10 / 10

    Default

    Kayaknya cuma new single deh bukan new album ,,
    ni gwa abis googling kalo ga salah nama lagu nya the christmast song hehehe
    @MatthewKzero

  15. #29
    yurra-nachimate's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    10,774
    Points
    19,685.24
    Thanks: 100 / 324 / 303

    Default

    Quote Originally Posted by xTo-zMattheWz View Post
    Kayaknya cuma new single deh bukan new album ,,
    ni gwa abis googling kalo ga salah nama lagu nya the christmast song hehehe
    gw ngak tau ..
    keknya sih new single juga
    soalnya gw ga gitu suka ama JB , jadi gw ga peduli
    "The weak lose their freedom to the strong. Such is the way of the strong. And it is the providence of nature that only the strong survive. That is why I needed strength." - Kuja

  16. #30
    xTo-zMattheWz's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    231
    Points
    120.90
    Thanks: 8 / 10 / 10

    Default

    hahahah ,,
    ahhhh bosen nih dengerin apa ya enaknya malem" geneh
    @MatthewKzero

Page 2 of 15 FirstFirst 12345612 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •