Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 38

Thread: Pejuang

http://idgs.in/462624
  1. #1
    Tsia's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    235
    Points
    4,550.50
    Thanks: 0 / 11 / 10

    Default Pejuang

    Pejuang

    Karakter ini termasuk yang paling berani dan sangat disegani. Paduan semangat dan kekuatan dengan kemampuannya dalam jarak dekat, membuat mereka tampak mematikan.

    Ketika lvl. 10, Pejuang bisa memilih menjadi Angkasa dengan kekuatan yang sangat besar menjadi Angkasa dengan kekuatan yang sangat besar atau Langit yang membunuh dengan kecepatan tinggi



    Angkasa

    Spoiler untuk Angkasa :








    Langit
    Spoiler untuk SS :












    Spoiler untuk Skill Umum :


    Spoiler untuk Skill Khusus Angkasa :


    Spoiler untuk Skill Khusus Langit :
    Last edited by Tsia; 31-10-11 at 13:31.

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    BANDUNG UNDERCOVER
    Posts
    52
    Points
    44.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Calon Langit ni ane :O
    btw ask dong :kalo mau dapet skill kusu gimana ya?

  4. #3
    Tsia's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    235
    Points
    4,550.50
    Thanks: 0 / 11 / 10

    Default

    skill khusus itu akan bisa kk pelajari setelah ganti job pd level 10

  5. #4

    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    2
    Points
    0.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Nanya donk , kok char size nya beda˛ yah ??

    punya gw kecil imut bgt trs ada yg gede gitu ,

    klo pake item , itemnya apaan n dapet drmn ?

    makasih .....

  6. #5
    ios-sama's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    terperangkap di masa lalu
    Posts
    1,294
    Points
    -0.60
    Thanks: 7 / 19 / 18

    Default

    Quote Originally Posted by schizer View Post
    Nanya donk , kok char size nya beda˛ yah ??

    punya gw kecil imut bgt trs ada yg gede gitu ,

    klo pake item , itemnya apaan n dapet drmn ?

    makasih .....
    pake item, bisa jd gede ...

    itu item dpt dr quest,ga tau selain dr quest dpt dr mn !!
    IGN : IOS-SAMA
    Clan -SkunkerS-2nD
    [L]othaR

  7. #6

    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    8
    Points
    6.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    langit bisa ngilang ga sih ?
    lvl 55 ada skill angin tanpa bayangan: 20% daya persembunyian.
    mulai lvl brp bisa ngilang, nama skillnya apa?

    thanks jawabannya

  8. #7

    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    8
    Points
    6.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Adiknya Marcell View Post
    langit bisa ngilang ga sih ?
    lvl 55 ada skill angin tanpa bayangan: 20% daya persembunyian.
    mulai lvl brp bisa ngilang, nama skillnya apa?

    thanks jawabannya
    ga ada yg jawab.. zzzzz

  9. #8
    ios-sama's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    terperangkap di masa lalu
    Posts
    1,294
    Points
    -0.60
    Thanks: 7 / 19 / 18

    Default

    yah mungkin yg udah lvl tinggi blom ad yg maen kemari om...

    coba cek di forum sebelah....rajin yg curhat dsana !!
    IGN : IOS-SAMA
    Clan -SkunkerS-2nD
    [L]othaR

  10. #9

    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    1
    Points
    0.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    calon langit juga saya...hehe... forum sebelah maksudnya dimana???

  11. #10
    maura_001's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    dibawah langit diatas tanah
    Posts
    1,407
    Points
    386.60
    Thanks: 7 / 18 / 14

    Default

    ahh klo gw pilih angkasa temen gw ada yang pilih itu keren kk halilintarnya,
    tp gw baru main jd masih level 8

  12. #11

    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    8
    Points
    6.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by nanzar View Post
    calon langit juga saya...hehe... forum sebelah maksudnya dimana???
    kaksus.us

  13. #12

    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    1
    Points
    0.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    agan ane masih nubie nih mau nanya pedang ganda ko ga bisa dipake gara gara belum diberkati itu harus diapain biar bisa dipake ?
    terima kasih

  14. #13

    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    18
    Points
    8.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by maulana akbar View Post
    agan ane masih nubie nih mau nanya pedang ganda ko ga bisa dipake gara gara belum diberkati itu harus diapain biar bisa dipake ?
    terima kasih
    ke NPC Ahli Pemurnian di setiap Kota kk

  15. #14

    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    3
    Points
    49.50
    Thanks: 0 / 2

    Default

    pet habis semedi gbs semedi dobel y?trus cara nambah poin semedi gmn kk?
    ni petnya ad yg cacad tolong di perbaiki...thanks

  16. #15

    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    18
    Points
    8.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by greatpanda View Post
    pet habis semedi gbs semedi dobel y?trus cara nambah poin semedi gmn kk?
    ni petnya ad yg cacad tolong di perbaiki...thanks
    naikin level pet nya sampe 30

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •