Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 38

Thread: Pejuang

http://idgs.in/462624
  1. #16

    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    11
    Points
    25.80
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    cara dapetin tunggangan gmn bos?
    capek kelamaan jalan mondar mandir nech

  2. Hot Ad
  3. #17
    Kaixa's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    di pelukan Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    6,719
    Points
    1,549.12
    Thanks: 274 / 205 / 173

    Default

    bisa sebutin plus & minusnya pejuang klas Langit & Angkasa ?

    krn yg namanya tiap klas pasti ada sisi positif negatif nya dong.

    thx atas infonya
    Ten no michi o iki, Subete o Tsukasadoru otoko



    Kono machi wa boku no uchi. Boku wa dareka mo naite ga hoshikunai



    Prinsip berteman ala gw : Lo baek, gue lebih baek. Lo jahat, gue lebih kejam 10x lipat


    "It's... It's Lu Bu !!!"



  4. #18
    zRie*'s Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    JKT - SBY
    Posts
    5,849
    Points
    859.63
    Thanks: 64 / 75 / 67

    Default

    Quote Originally Posted by Kaixa View Post
    bisa sebutin plus & minusnya pejuang klas Langit & Angkasa ?

    krn yg namanya tiap klas pasti ada sisi positif negatif nya dong.

    thx atas infonya
    wah susah jg ne pertanyaan

    kl gw pribadi mending yang langit

    cz lebih gampang ngincer musuh pake skill blink sama tarik+stun+culling ( bahasa gw gtu sih ) jadi musuh kl dah kena susah lari << lebihnye

    tapi kl untuk creeping ( gw pake bahasa dota dah ) ngabisin darah cz kl lagi gtu bener2 1 by 1 ga ada skill buat area

  5. #19
    manusyacabul's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Malang, Indonesia
    Posts
    793
    Points
    873.50
    Thanks: 11 / 6 / 5

    Default

    kasih guide nya donk gan..
    minimal link guide playnya

  6. #20

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Antarctica
    Posts
    20
    Points
    9.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Red face Langit Itu...

    ~ LANGIT ~

    I LIKE IT!!!
    ^_^

  7. #21
    roshan's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,990
    Points
    821.95
    Thanks: 81 / 197 / 142

    Default

    Quote Originally Posted by Tsia View Post
    skill khusus itu akan bisa kk pelajari setelah ganti job pd level 10
    gw terlalu nubi nih

    cara ganti job pas lv 10 gmn?
    Roshan, the Immortal, was said to own a shield that protected him from death itself.

    CLAN MILD
    MY THREAD OP

  8. #22
    natisha's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    501
    Points
    811.50
    Thanks: 1 / 14 / 14

    Default

    ikuti quest yang ada dari kota kelahiran kk.. ada NPC nya panduan Kaum di kota kelahiran

  9. #23
    zRie*'s Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    JKT - SBY
    Posts
    5,849
    Points
    859.63
    Thanks: 64 / 75 / 67

    Default

    saran neh..

    kl pilih job pilih yang sesuai aja ada PLUS minusnya

    Langit = paling enak buat 1 by 1 ma musuh cz kirtikal sering kluar, tapi agak susah Farming momon kl banyak ( no ARea )

    angakasa = agak sulit buat 1 by 1 tapi untuk area makyussss.... macem echonya raigor semakin banyak musuh yang kena skill semakin sakit

    pilihlah yang sesuai

  10. #24
    natisha's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    501
    Points
    811.50
    Thanks: 1 / 14 / 14

    Default

    setuju sama yang di atas .tergantung game play favorit kita..suka PVP an ato farming2an

  11. #25
    zRie*'s Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    JKT - SBY
    Posts
    5,849
    Points
    859.63
    Thanks: 64 / 75 / 67

    Default

    Quote Originally Posted by natisha View Post
    setuju sama yang di atas .tergantung game play favorit kita..suka PVP an ato farming2an
    kl setuju kasih tael emasnya dong

    buat yang pejuang level 40an siapin duit gw mau jual ne ntar armor set gw

    Last edited by zRie*; 11-01-12 at 18:27.

  12. #26
    Bdg-dodol's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    indo
    Posts
    11
    Points
    3.30
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Adiknya Marcell View Post
    langit bisa ngilang ga sih ?
    lvl 55 ada skill angin tanpa bayangan: 20% daya persembunyian.
    mulai lvl brp bisa ngilang, nama skillnya apa?

    thanks jawabannya
    Ga ada skil ngilang klo langit!... itu cuma skill "miss miss" ama + mov speed

    Salam Rusuh

    DemonLord

    IBLIS

  13. #27
    natisha's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    501
    Points
    811.50
    Thanks: 1 / 14 / 14

    Default

    Quote Originally Posted by zRie* View Post
    kl setuju kasih tael emasnya dong
    malah malak --"


  14. #28

    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    3
    Points
    2.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Angkasa sama 5 elemen enakan mna?

    Angkasa VS 5 elemn hayo spa yg mnang?

  15. #29
    natisha's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    501
    Points
    811.50
    Thanks: 1 / 14 / 14

    Default

    Quote Originally Posted by samsungsmart View Post
    Angkasa sama 5 elemen enakan mna?

    Angkasa VS 5 elemn hayo spa yg mnang?
    enakan mana tergantung play style masing2..kalo suka fisik jarak dekat main angkasa..
    kalau suka magic ya 5 elemen..

    hmmm...tergantung skill maennya juga sih kk...
    damage yg pasti gede 5 elemen

  16. #30
    nateyaha's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    130
    Points
    63.90
    Thanks: 19 / 5 / 5

    Default

    kk lg kesel nih, koq abis pke jimat pembersihan batu berharga gara2 salah pasang batu luka sihir ke pedang, eh abis gtu 3 kali colok batu gagal trus ya? pertama mata harimau, kedua alexandrite ke tiga elemen api, wew abis dah duit

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •