Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 38 of 38

Thread: Pejuang

http://idgs.in/462624
  1. #31
    natisha's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    501
    Points
    811.50
    Thanks: 1 / 14 / 14

    Default

    Quote Originally Posted by nateyaha View Post
    kk lg kesel nih, koq abis pke jimat pembersihan batu berharga gara2 salah pasang batu luka sihir ke pedang, eh abis gtu 3 kali colok batu gagal trus ya? pertama mata harimau, kedua alexandrite ke tiga elemen api, wew abis dah duit
    lagi nda hoki itu kk ..
    awas bokek loh


  2. Hot Ad
  3. #32
    mathan's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    di hati mu sayank
    Posts
    124
    Points
    149.70
    Thanks: 2 / 3 / 3

    Default

    kalo hybird maenin 2 tipe gimana?
    map map bangsa gw ngapa lu yang sewot. cikiciw

  4. #33

    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    3
    Points
    0.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kk GM.. tolong dong skill untuk job langit diperbaiki... yang 7 luka sm darah penghancur... masa cuma ngaruh di monster... klo di player lain damagenya cm 1-1-1-1-1 jadi tambah sedikit aja skill yang bisa dipake untuk pvp... usul aja diperbaiki jd bisa d pake buat pvp jg... biar bisa imbangin job lainnya... pejuang itu ibaratnya udah balik nasib..aplg langit... gak ada skill menghindar diri ( tidak seperti 5lemen/misterius ada blink2, AR sm roda besi bisa ilang + barrier) jadi skali lg mohon 2 skill itu bisa diimplementasikan untuk pvp jg kk GM..

  5. #34
    ronron7's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    EmPiK (iblis) ada warna merah hajar tapi kalo ada TSia ane ngacir
    Posts
    67
    Points
    21.10
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by ozonesha View Post
    kk GM.. tolong dong skill untuk job langit diperbaiki... yang 7 luka sm darah penghancur... masa cuma ngaruh di monster... klo di player lain damagenya cm 1-1-1-1-1 jadi tambah sedikit aja skill yang bisa dipake untuk pvp... usul aja diperbaiki jd bisa d pake buat pvp jg... biar bisa imbangin job lainnya... pejuang itu ibaratnya udah balik nasib..aplg langit... gak ada skill menghindar diri ( tidak seperti 5lemen/misterius ada blink2, AR sm roda besi bisa ilang + barrier) jadi skali lg mohon 2 skill itu bisa diimplementasikan untuk pvp jg kk GM..
    ane pake 5elemen gan jadi ada tameng kalo pejuang gk ada ya??

  6. #35

    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    3
    Points
    0.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    5 elemen sm misterius ada barrier jg gan enak... ada skill blink2 jg... klo pejuang khususnya langit gak ada skill hidingnya... sebenernya skill attacknya banyak.. cuma ada 2 skill yg gak berfungsi bwt hit player.. semakin dikit skill yg bisa dipake.. walaupun delaynya gak terlalu lama tapi tetep aja gak berasa combonya krn skill sedikit, damage jg kecil... yaa jd usulnya klo bisa 2 skill itu bs diimplementasikan bwt jd skill pvp jg... setidaknya buat imbangin skill hiding / barrier dr job lain gt..

  7. #36
    ronron7's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    EmPiK (iblis) ada warna merah hajar tapi kalo ada TSia ane ngacir
    Posts
    67
    Points
    21.10
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by ozonesha View Post
    5 elemen sm misterius ada barrier jg gan enak... ada skill blink2 jg... klo pejuang khususnya langit gak ada skill hidingnya... sebenernya skill attacknya banyak.. cuma ada 2 skill yg gak berfungsi bwt hit player.. semakin dikit skill yg bisa dipake.. walaupun delaynya gak terlalu lama tapi tetep aja gak berasa combonya krn skill sedikit, damage jg kecil... yaa jd usulnya klo bisa 2 skill itu bs diimplementasikan bwt jd skill pvp jg... setidaknya buat imbangin skill hiding / barrier dr job lain gt..
    td malem liat pvp 5 elemennya Djenggotz ma pvp langitnya piyo... menang yg Djenggotz gan

  8. #37

    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    3
    Points
    0.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by ronron7 View Post
    td malem liat pvp 5 elemennya Djenggotz ma pvp langitnya piyo... menang yg Djenggotz gan
    it mah jelas lah kalah equip n lv... hahaha...

  9. #38

    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    6
    Points
    9.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    aku ikutan langit deh

    Nick :LunaticR
    Job :Langit
    Ras ewa

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •