Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 26

Thread: Pembunuh

http://idgs.in/462983
  1. #1
    Tsia's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    235
    Points
    4,550.50
    Thanks: 0 / 11 / 10

    Default Pembunuh

    Pembunuh

    Jangan pernah menyepelekan Pembunuh, mereka bisa sangat menakutkan dalam perang karena kegesitan dan kelincahan mereka. Pembunuh bagaikan tanpa gravitasi. Umumnya mereka menyerang dalam jarak jauh.

    Ketika lvl. 10, Pembunuh bisa memilih menjadi Roda Besi yang suka menggunakan otaknya dengan perangkap


    Spoiler untuk SS :













    atau Pengembara yang pandai menggunakan panah


    Spoiler untuk SS :














    Spoiler untuk Skill Umum :


    Spoiler untuk Skill Khusus Roda Besi :


    Spoiler untuk Skill Khusus Pengembara :
    Last edited by Tsia; 31-10-11 at 13:31.

  2. Hot Ad
  3. #2
    xradithyax's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    di depan laptop
    Posts
    4
    Points
    1.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Keren ini pemanahnya. ku pesen 1 ya ehehhehe..
    kk mo nanyain klo jadi pemanah, perlu beli anak panah gak? soalnya di game sebelah harus beli
    jadinya kalo anak panahnya habis ya gak bisa nyerang.

    btw. salut ma cc tsia, baru sibuk promo+ngepack dvd, maseh sempet jg ngurus forum.
    semoga semangatnya tetep bertahan lama.biar dicontoh ma publisher2 yg laen. gak cuma nyari duit dgn jualan item mall.

  4. #3
    Tsia's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    235
    Points
    4,550.50
    Thanks: 0 / 11 / 10

    Default

    enaknya di sini (yg bikin Tsia jadi mikir mo archer apa 5 elemen
    karena di sini ga pake beli panah2an

    wah makasih pujiannya, semoga Tsia tetap semangat d^^b

  5. #4

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Earth
    Posts
    196
    Points
    222.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    pengembara playstylenya gw bangett...ultinya tembakan houyi keknya makin keren klo bisa nembak dlm mode menghilang....

  6. #5

    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    3
    Points
    0.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    buat anak calon pemburu sharedunk nick ma fb y
    nick : lagi sedih
    dewa
    asepplb@yahoo.co.id
    lam knal yha

  7. #6
    bombarding's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Dekaron*Love2Kill
    Posts
    286
    Points
    303.40
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    tanya dunk...nama inter musuh abadi apaan seh? mau cari videonya di youtube

  8. #7

    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    13
    Points
    7.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by xradithyax View Post
    Keren ini pemanahnya. ku pesen 1 ya ehehhehe..
    kk mo nanyain klo jadi pemanah, perlu beli anak panah gak? soalnya di game sebelah harus beli
    jadinya kalo anak panahnya habis ya gak bisa nyerang.

    btw. salut ma cc tsia, baru sibuk promo+ngepack dvd, maseh sempet jg ngurus forum.
    semoga semangatnya tetep bertahan lama.biar dicontoh ma publisher2 yg laen. gak cuma nyari duit dgn jualan item mall.
    g perlu anak panah om pas kmaren nyoba di close beta

  9. #8
    ios-sama's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    terperangkap di masa lalu
    Posts
    1,294
    Points
    -0.60
    Thanks: 7 / 19 / 18

    Default

    Quote Originally Posted by bombarding View Post
    tanya dunk...nama inter musuh abadi apaan seh? mau cari videonya di youtube
    unparalleled devil...
    dr china kk...masih dikit video di youtube klo ga salah !!
    IGN : IOS-SAMA
    Clan -SkunkerS-2nD
    [L]othaR

  10. #9

    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    13
    Points
    7.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by ios-sama View Post
    unparalleled devil...
    dr china kk...masih dikit video di youtube klo ga salah !!
    sama persis kyak yg skarang atau udah ada job baru atau apa gitu..?

  11. #10
    ios-sama's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    terperangkap di masa lalu
    Posts
    1,294
    Points
    -0.60
    Thanks: 7 / 19 / 18

    Default

    wah coba di cek sendiri kk....
    yg ngeluarin itu dr linekong...
    cuma sdikit info yg bisa di dpt dari web mereka....
    IGN : IOS-SAMA
    Clan -SkunkerS-2nD
    [L]othaR

  12. #11

    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    13
    Points
    7.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by ios-sama View Post
    wah coba di cek sendiri kk....
    yg ngeluarin itu dr linekong...
    cuma sdikit info yg bisa di dpt dari web mereka....
    g nemu di youtubenya ne...

  13. #12
    zRie*'s Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    JKT - SBY
    Posts
    5,849
    Points
    859.63
    Thanks: 64 / 75 / 67

    Default

    gw masih pusing sama quest2nya

    tolong yang jago add gw nick gw moonligth

    butuh bimbingan ne.. baru level 35 k kota huang langsung d kill + d rusuh2in

    gw tambahin akh

    Spoiler untuk ADUH PEGEL :
    Last edited by zRie*; 20-12-11 at 03:32.

  14. #13

    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    18
    Points
    8.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by zRie* View Post
    gw masih pusing sama quest2nya

    tolong yang jago add gw nick gw moonligth

    butuh bimbingan ne.. baru level 35 k kota huang langsung d kill + d rusuh2in

    gw tambahin akh

    Spoiler untuk ADUH PEGEL :
    emang mesti party kk
    kejam memang kejam kalo udah masuk kota huang

  15. #14
    zRie*'s Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    JKT - SBY
    Posts
    5,849
    Points
    859.63
    Thanks: 64 / 75 / 67

    Default

    Quote Originally Posted by Karrimura View Post
    emang mesti party kk
    kejam memang kejam kalo udah masuk kota huang
    setiap party kagak ada yang sreg

    mAsa gw archer pembunh d depan

    pejuang2nya malah d belakang

  16. #15
    Rezim N'de Hous's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jacuzi ™
    Posts
    312
    Points
    371.80
    Thanks: 2 / 8 / 7

    Default

    Quote Originally Posted by zRie* View Post
    setiap party kagak ada yang sreg

    mAsa gw archer pembunh d depan

    pejuang2nya malah d belakang
    Huang emng mengejamkan, ajang balas dendam hahaha
    You Are Nothing

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •