Page 5 of 22 FirstFirst 12345678915 ... LastLast
Results 61 to 75 of 327
http://idgs.in/4634
  1. #61

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    276
    Points
    396.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    @crl-black tq bro

  2. Hot Ad
  3. #62
    CrL-bLaCk-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    -
    Posts
    10,051
    Points
    15,892.40
    Thanks: 13 / 232 / 105

    Default

    Quote Originally Posted by relax View Post
    @crl-black tq bro
    Sama-sama... Kalo ada quest yang mau ditanyain lagi, tanyain aza.. Kalo aku bisa bantu, pasti aku bantu ^_^
    • True love doesn't have a happy ending, because true love never ends •

  4. #63

    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    903
    Points
    1,108.50
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    @crl black
    ternyata bisa kk ^^ aku dah rebirth kok baru lvl 36 skrg ^^ (barangnya 0 kok bebannya walaupun ada di inventori)

  5. #64
    CrL-bLaCk-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    -
    Posts
    10,051
    Points
    15,892.40
    Thanks: 13 / 232 / 105

    Default

    Quote Originally Posted by h4y4o View Post
    @crl black
    ternyata bisa kk ^^ aku dah rebirth kok baru lvl 36 skrg ^^ (barangnya 0 kok bebannya walaupun ada di inventori)
    Ooo.. Kalo gitu yang diliad bukan ada barang atau tidaknya ya, tapi berat barangnya. Trus yang bonus expnya itu gmn?
    • True love doesn't have a happy ending, because true love never ends •

  6. #65

    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    903
    Points
    1,108.50
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    @crl black
    itu yang asem bener2, aku kira isa tembus lvl (kayak bunuh hode kan bisa naik beberapa lvl sekaligus) ternyata ngga so.......... hasilnya........... cuma naik ke lvl 2 doank sobbbbbbbbbb bangetssssssssssssssss............................ .............. btw config kk da bener? (sorry melenceng dikit dari topik, sekalian post aja hehehe ^^)

  7. #66
    CrL-bLaCk-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    -
    Posts
    10,051
    Points
    15,892.40
    Thanks: 13 / 232 / 105

    Default

    Quote Originally Posted by h4y4o View Post
    @crl black
    itu yang asem bener2, aku kira isa tembus lvl (kayak bunuh hode kan bisa naik beberapa lvl sekaligus) ternyata ngga so.......... hasilnya........... cuma naik ke lvl 2 doank sobbbbbbbbbb bangetssssssssssssssss............................ .............. btw config kk da bener? (sorry melenceng dikit dari topik, sekalian post aja hehehe ^^)
    *sorry OOT*
    swt banget itu.... Jadi sama aza boong de >.< Aku jawab di bagian bot ajah yah ^_^ Biar nda dianggap OOT..

    *back to topic*
    Ada yang bisa bantu quest Thanatos Tower ga? Soalnya kalo letter recomendattion harus masuk ke Thanatos Tower, nah katanya kita harus berlima yah? Itu maksudnya gimana sich? Aku kurang ngerti, mohon bantuannya bagi yang uda pernah quest Thanatos Tower...
    • True love doesn't have a happy ending, because true love never ends •

  8. #67
    Kekkaishi's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    HoamMmMm
    Posts
    1,226
    Points
    1,387.40
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    ada yang taw quest ny masuk ke kastil amatsu ga??? ga ngerti neh

  9. #68
    Jeszh's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Klp Gading .. Blakangan Dikit~
    Posts
    1,022
    Points
    1,164.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    bisa reQ link Quest the sign ga?
    tp yg bhs indonesia klo ada .. :smile:

  10. #69

    Join Date
    Nov 2007
    Location
    jakarta pusat
    Posts
    52
    Points
    64.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kl reset skill sekarang msh ada gak yach??????
    skill LK gw ada yg ngerusak nihT_T

    mubazir soale.....wowkowkwo

    mohon pencerahannya

  11. #70

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    43
    Points
    51.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by muktivigerz View Post
    kl reset skill sekarang msh ada gak yach??????
    skill LK gw ada yg ngerusak nihT_T

    mubazir soale.....wowkowkwo

    mohon pencerahannya
    reset skill pake neuralizr, beli di item mall, silahkan liad brp koin tuh ^^

  12. #71
    [V]in_Z's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    [W]ho_want_to_kno[W]
    Posts
    1,846
    Points
    2,097.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by My-one View Post
    reset skill pake neuralizr, beli di item mall, silahkan liad brp koin tuh ^^
    hmm besar koin neuralizr = 25000 koin.. jadi voucher 1 bln + voucher 1 mnggu.. baru sampe.. haha.. ^^

    btw buat quest jadi monk t klo ngambil test yg ngumpulin jamur.. hrz ngumpulin brp? ap jamurnyah persis kayak tes jadi thief?
    Too Hard 4 Me But Not too easy 4 U

  13. #72

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    43
    Points
    51.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by [V]in_Z View Post
    hmm besar koin neuralizr = 25000 koin.. jadi voucher 1 bln + voucher 1 mnggu.. baru sampe.. haha.. ^^

    btw buat quest jadi monk t klo ngambil test yg ngumpulin jamur.. hrz ngumpulin brp? ap jamurnyah persis kayak tes jadi thief?
    jamurnya musti 25 ++ tiap jenisnya (kayakna), tapi yang pasti musti banyak, dan aku nyaranin test yg ngumpulin jamur aj dr pd jalan marathon >.<

  14. #73
    [V]in_Z's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    [W]ho_want_to_kno[W]
    Posts
    1,846
    Points
    2,097.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by My-one View Post
    jamurnya musti 25 ++ tiap jenisnya (kayakna), tapi yang pasti musti banyak, dan aku nyaranin test yg ngumpulin jamur aj dr pd jalan marathon >.<
    haha.. ak waktu maren test mah ambil marathon.. sekitar 7-8 keliling lha.. haha.. ^^
    bner da.. melatih kesabaran.. bangetz.. ^^
    Too Hard 4 Me But Not too easy 4 U

  15. #74
    yands's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    jakarte
    Posts
    2,454
    Points
    2,332.80
    Thanks: 7 / 4 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by Kekkaishi View Post
    ada yang taw quest ny masuk ke kastil amatsu ga??? ga ngerti neh
    bisa baca ingris bro?klo bisa nih saya kasi link nya http://ratemyserver.net/quest_db.php...0000&qid=70001

    klo ga bisa nanti saya coba cariin yg indonesia ^^

  16. #75
    yands's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    jakarte
    Posts
    2,454
    Points
    2,332.80
    Thanks: 7 / 4 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by [V]in_Z View Post
    haha.. ak waktu maren test mah ambil marathon.. sekitar 7-8 keliling lha.. haha.. ^^
    bner da.. melatih kesabaran.. bangetz.. ^^
    quest jamur klo ga salah jamur nya bisa beli kan bro??

Page 5 of 22 FirstFirst 12345678915 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •