Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 45 of 69
http://idgs.in/465356
  1. #31
    MJC's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    • ΡΞRF℮C†°w◕RLÐ • Status: HIKIKOMORI (ひきこもり
    Posts
    3,371
    Points
    674.77
    Thanks: 299 / 344 / 185

    Default

    sebaiknya diberikan keterangan tambahan pada posting event untuk prasyarat yg mungkin hanya bs didptkan dari forum tanya jawab:

    semisal : maksimal foto atau file yg disertakan, cerpen mengenai foto yg diambil.. dll

    tq
    Las† b܆ n◕† leas†.. Ð P®ac†ice MaҜes PΞ®FΞ©



  2. Hot Ad
  3. #32
    vLz~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    7,126
    Points
    91.41
    Thanks: 12 / 176 / 113

    Default

    Quote Originally Posted by MJC View Post
    sebaiknya diberikan keterangan tambahan pada posting event untuk prasyarat yg mungkin hanya bs didptkan dari forum tanya jawab:

    semisal : maksimal foto atau file yg disertakan, cerpen mengenai foto yg diambil.. dll

    tq
    semuanya bebas kok
    disarankan menggunakan imageshack.us uploadnya
    jadi maksimal nya udah dibatasin disana.
    cerpen gk ada juga gpp.

  4. #33

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    TANGERANG
    Posts
    4,032
    Points
    899.80
    Thanks: 0 / 59 / 46

    Default

    kak mw tanya donk oake kamera HP boleh ndak ?

    trus temanya harus chrismast?

  5. #34

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    ohya lupa mau bilang.. fotonya boleh bebas dari tahun brapa aja kan..?
    atau harus tahun sekarang..?

  6. The Following User Says Thank You to Lochvigo For This Useful Post:
  7. #35
    PerfectPerson's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    You will never walk alone
    Posts
    3,328
    Points
    2.45
    Thanks: 33 / 38 / 19

    Default

    kk ini semisalnya saya sudah ada photo ya yang bertema chrismast
    lalu cerpen ya kita yang mengarang sendiri ? bebas kan ap yang kita karang? mau di lucu"in atau di serem"in boleh?
    You Will Never Walk Alone Cause I'm Here Stay With you

    I'm Walking In Your dreams And Your Heart

    Who is the TOP poster ?

  8. #36
    vLz~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    7,126
    Points
    91.41
    Thanks: 12 / 176 / 113

    Default

    Quote Originally Posted by CABE-SEKILO-5RB View Post
    kak mw tanya donk oake kamera HP boleh ndak ?

    trus temanya harus chrismast?
    boleh tapi kalau bisa pakai camera yang bgus biar warna juga bagus
    benar sekali tema wajib christmas
    Quote Originally Posted by Lochvigo View Post
    ohya lupa mau bilang.. fotonya boleh bebas dari tahun brapa aja kan..?
    atau harus tahun sekarang..?
    bebas, tapi kalau tahun ini kan pastinya pada bagus2 background nya

    Quote Originally Posted by PerfectPerson View Post
    kk ini semisalnya saya sudah ada photo ya yang bertema chrismast
    lalu cerpen ya kita yang mengarang sendiri ? bebas kan ap yang kita karang? mau di lucu"in atau di serem"in boleh?
    cerpen boleh tulis boleh gak
    tidak di wajibkan untuk tulis
    kalau ada cerpen harus berhubungan dengan foto yang anda buat
    boleh serem2in boleh lucu2an
    BEBAS

    GOODLUCK n ENJOY

  9. #37

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    yah udah telanjur masang fotonya

    itu sekitar 1 tahun yg lalu.. gpp kan yah..?

  10. #38
    vLz~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    7,126
    Points
    91.41
    Thanks: 12 / 176 / 113

    Default

    Quote Originally Posted by Lochvigo View Post
    yah udah telanjur masang fotonya

    itu sekitar 1 tahun yg lalu.. gpp kan yah..?
    okay tidak masalah

  11. #39
    sibabiganja's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,425
    Points
    112.71
    Thanks: 10 / 37 / 27

    Default

    vick penilaiannya yg bner yang mana

    yg ada dipost 2 plg bawah atau yang ada di thread event ? xixixi di update aj

  12. #40
    vLz~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    7,126
    Points
    91.41
    Thanks: 12 / 176 / 113

    Default

    Quote Originally Posted by sibabiganja View Post
    vick penilaiannya yg bner yang mana

    yg ada dipost 2 plg bawah atau yang ada di thread event ? xixixi di update aj
    penilaian ya di utamakan pake camera bagus
    warna bagus
    objek dan background juga bagus
    pandai cara fokus yang benar dan mengambil sudut pandang yang pas

    masalah penilaian biar kami yang urus
    cuma kasih sedikit kebocoran

  13. #41
    [A]ngel_Hunter's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    In Your Heart and Your MinD..
    Posts
    3,024
    Points
    1,000.97
    Thanks: 144 / 155 / 104

    Default

    Quote Originally Posted by vLz~ View Post
    penilaian ya di utamakan pake camera bagus
    warna bagus
    objek dan background juga bagus
    pandai cara fokus yang benar dan mengambil sudut pandang yang pas

    masalah penilaian biar kami yang urus
    cuma kasih sedikit kebocoran
    bro tuh banner tahan 1 bulan doang..
    ato slmanya??
    Silent is Gold Speech Is Silver...
    My JoKe Collection..^^

  14. #42
    vLz~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    7,126
    Points
    91.41
    Thanks: 12 / 176 / 113

    Default

    Quote Originally Posted by [A]ngel_Hunter View Post
    bro tuh banner tahan 1 bulan doang..
    ato slmanya??
    1 bulan saja bro

    ini ada pesan buat kalian semua
    BAGI YANG KEDAPATAN AMBIL FOTO DARI INTERNET..
    SAYA TIDAK SEGAN SEGAN LANGSUNG KARTU MERAH
    KARENA MENGGANGGU KINERJA SAYA MENJALANKAN EVENT INI
    BEWARE GUYS

  15. #43
    -HendRa-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Superbia In Proelia
    Posts
    31,368
    Points
    174,999.10
    Thanks: 495 / 503 / 410

    Default

    gan . . .
    gw mau tanya ini batas sampe 31 desmber ya ?

    trus satu lagi, gw mau tanya, kalo foto kk gw waktu natalan boleh kan ?


    ~ Postingan Manusia T0L0L tukang MEWEK + OMDO ~
    Quote Originally Posted by Amek View Post
    kebanyakan omong lo wkwkwk dah ya nanti tunggu tanggalnya gw dateng. lo ngaku rumah lu di jambi? akakakakak
    jelas rumah lu di jakarta selatan di daerah pinang. wah gila lo berapa ratus orang lo kibulin disini akakakaka
    untuk masalah image uploader, page blank, error nginx, dan error forum lainnya, tunggu tanggal mainnya aja

    「 Jual ID Free 」

    MY OFFICE ROOM

    SF MAPHACK FREE

  16. #44
    vLz~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    7,126
    Points
    91.41
    Thanks: 12 / 176 / 113

    Default

    Quote Originally Posted by -HendRa- View Post
    gan . . .
    gw mau tanya ini batas sampe 31 desmber ya ?

    trus satu lagi, gw mau tanya, kalo foto kk gw waktu natalan boleh kan ?
    tanggal 5 januari terakhir :')
    ok boleh kok
    bebas

  17. #45
    MAT-KsatriaKOPI's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Bumi, Desa Kopi
    Posts
    6,148
    Points
    23.99
    Thanks: 1,251 / 711 / 519

    Default

    vik..abis difoto terus di edit pakek sotoshop bole gak?
    ditambahin macam2 gitu?
    Resign~ Gutbay Green Baret IDGS~
    KsatriaKOPI Journey's & My Case on page 3~
    ~^o^Tree Tag Community~ fun & easy to Learn^o^~
    IDGS Map Tree Tag~ The Legend of the Ancient Forest
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic178654_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic178654_3.gif</a>
    Matthew 5:48,"Be perfect,therefore, as your heavenly Father is perfect."

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •