Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 46 to 60 of 69
http://idgs.in/465356
  1. #46
    -HendRa-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Superbia In Proelia
    Posts
    31,368
    Points
    174,999.10
    Thanks: 495 / 503 / 410

    Default

    Quote Originally Posted by vLz~ View Post
    tanggal 5 januari terakhir :')
    ok boleh kok
    bebas
    Ga jadi lah.....
    "•=))??ͺ?ͺ?ͺ•=D•??ͺ?ͺ?ͺ=))•"
    Setelah d ingat" tanggal 24 Des ntar mau hiasi pohon natal bareng keluarga :P
    Tar gw foto baru d upload :P
    Gw harap jadi winner

  2. Hot Ad
  3. #47

    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    11
    Points
    1.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Kk, kalo saya bisa ikut ga ?

  4. #48
    vLz~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    7,126
    Points
    91.41
    Thanks: 12 / 176 / 113

    Default

    Quote Originally Posted by MAT-KsatriaKOPI View Post
    vik..abis difoto terus di edit pakek sotoshop bole gak?
    ditambahin macam2 gitu?
    boleh tp tidak boleh edit tmbh objek gtu
    hny wrna dan tulisan
    Quote Originally Posted by --NOTHING-- View Post
    Kk, kalo saya bisa ikut ga ?
    bole

  5. #49
    moghulkahn's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Sangrila
    Posts
    817
    Points
    65.10
    Thanks: 42 / 43 / 25

    Default

    disini ditulis
    BEBAS manusia/objek yang PENTING berpakaian yang berhubungan dengan Natal..
    maksud dari yang PENTING berpakaian yang berhubungan dengan Natal..
    harus pake costume santaclaus kah ato bisa juga seperti ini
    [QUOTE=vLz~;6233474]pada suatu hari, si Geby pergi ke Zoo . Dia melihat ada 2 ****** lucu yang berpakaian seperti manusia.
    lalu si geby ingin bermain dengan mereka dan canda tawa begitu.
    setelah main lama kelamaan mereka saling menyentuh . sampai akhirnya pelukan dan ****** pun mulai nafsu,
    geby tau kalau si ****** sudah mulai nafsu dan akhirnya dia putuskan mau pergi dari sana, si ****** langsung menahan dia dengan cara memeluk dari belakang. Geby pun menahan malu dengan cara tertawa

    Spoiler untuk 18+ :

    [SIZE="1"]
    Every Day I'm Shufflin
    Sok Ganteng Boleh deh. Sok Tau Jangan Ya !!!

  6. #50
    vLz~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    7,126
    Points
    91.41
    Thanks: 12 / 176 / 113

    Default

    Quote Originally Posted by moghulkahn View Post
    disini ditulis
    BEBAS manusia/objek yang PENTING berpakaian yang berhubungan dengan Natal..
    maksud dari yang PENTING berpakaian yang berhubungan dengan Natal..
    harus pake costume santaclaus kah ato bisa juga seperti ini
    Quote Originally Posted by vLz~ View Post
    pada suatu hari, si Geby pergi ke Zoo . Dia melihat ada 2 ****** lucu yang berpakaian seperti manusia.
    lalu si geby ingin bermain dengan mereka dan canda tawa begitu.
    setelah main lama kelamaan mereka saling menyentuh . sampai akhirnya pelukan dan ****** pun mulai nafsu,
    geby tau kalau si ****** sudah mulai nafsu dan akhirnya dia putuskan mau pergi dari sana, si ****** langsung menahan dia dengan cara memeluk dari belakang. Geby pun menahan malu dengan cara tertawa

    Spoiler untuk 18+ :

    [SIZE="1"]
    ini maksudnya aapaan ?

  7. #51

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    wah.. si mogulkhan ngejunk itu sob.. delete post aja
    emang situ pernah post gituan apa

  8. #52
    yurra-nachimate's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    10,774
    Points
    19,685.24
    Thanks: 100 / 324 / 303

    Default

    saya mw tanya di vicky .

    ko ed kan udah resign , apakah ntar dia bantu judge juga ya ?
    "The weak lose their freedom to the strong. Such is the way of the strong. And it is the providence of nature that only the strong survive. That is why I needed strength." - Kuja

  9. #53
    vLz~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    7,126
    Points
    91.41
    Thanks: 12 / 176 / 113

    Default

    Quote Originally Posted by yurra-nachimate View Post
    saya mw tanya di vicky .

    ko ed kan udah resign , apakah ntar dia bantu judge juga ya ?
    gue aja yang handle skg
    ko edy masih tak pasti bisa bantu
    klo sibuk ya gw hanya report ke dia aja
    hehe

  10. #54
    yurra-nachimate's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    10,774
    Points
    19,685.24
    Thanks: 100 / 324 / 303

    Default

    hooh ~

    oke deh ~

    gw mw ikutan , tapi ngak narsis gw
    "The weak lose their freedom to the strong. Such is the way of the strong. And it is the providence of nature that only the strong survive. That is why I needed strength." - Kuja

  11. #55

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    TANGERANG
    Posts
    4,032
    Points
    899.80
    Thanks: 0 / 59 / 46

    Default

    vicky itu thread event ada 2 yg mana yg benr ?

  12. #56
    vLz~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    7,126
    Points
    91.41
    Thanks: 12 / 176 / 113

    Default

    di baca la abis poost
    gw jg udah balas
    lagian gak baca judul thread apa ?
    yg 1 REGISTRATION = registrasi

  13. #57
    earthquake's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Inside earth
    Posts
    3,985
    Points
    3.57
    Thanks: 25 / 40 / 33

    Default

    Gw mau tanya nih
    Ga dibuat lagi event photography
    Semacam event random photo tahun lalu gitu?
    Earthquake Will Teach You How To Run

  14. #58
    vLz~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    7,126
    Points
    91.41
    Thanks: 12 / 176 / 113

    Default

    halooooooooooooooooooooooooooooooooo SF fotograferrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  15. #59
    earthquake's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Inside earth
    Posts
    3,985
    Points
    3.57
    Thanks: 25 / 40 / 33

    Default

    Disini kok sepi banget
    Req mini event dong
    Hehehe

    Kok ininsf g berjalan lagi
    --a
    Earthquake Will Teach You How To Run

  16. #60
    jkt-pemburu's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    16,577
    Points
    7,623.72
    Thanks: 658 / 573 / 404

    Default

    mini event mungkin di adakan bulan depan

    nanti akan saya koordinasi dengan submoderator bagian fotographi juga

    ditunggu yah

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •