Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 55
http://idgs.in/465723
  1. #16
    BIGBANG__'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Malang
    Posts
    33
    Points
    13.70
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    iya kak
    request dong pake chat via blackberry

  2. Hot Ad
  3. #17

    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6
    Points
    5.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    emang bisa pake bb????

  4. #18
    pipipopo's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    7,869
    Points
    286.17
    Thanks: 726 / 1,610 / 859

    Default

    update post 1

  5. #19
    pipipopo's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    7,869
    Points
    286.17
    Thanks: 726 / 1,610 / 859

    Default

    Update post 1 dan restick

  6. #20

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    26
    Points
    2,259.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    fitur chat ok tuh

  7. #21
    Auryn~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Tangerang , Indonesia
    Posts
    517
    Points
    580.95
    Thanks: 6 / 10 / 9

    Default

    IDGS chat, jadi yang maen forum bisa chatting

    tambahkan fiture chat, kek facebook kak
    My Public ID : Auryn~
    [GOD]AURYN~ CARI TEAM http://idgs.in/579966

  8. #22
    nyoongen7's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Surabaya |-*CHIEFTAIN*-| -=AMPM*Community=-
    Posts
    6,412
    Points
    2,702.46
    Thanks: 147 / 66 / 61

    Default

    tambahin fitur yang udah d reqeust donk
    heheheh

  9. #23
    pipipopo's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    7,869
    Points
    286.17
    Thanks: 726 / 1,610 / 859

    Default

    update post 1

  10. #24
    pipipopo's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    7,869
    Points
    286.17
    Thanks: 726 / 1,610 / 859

    Default

    update post 1

  11. #25
    -rls-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    160
    Points
    208.43
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    RO2 lumaya bgus kta tmn w

  12. #26
    UNHCR's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    horde
    Posts
    1,033
    Points
    55.50
    Thanks: 50 / 24 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by -rls- View Post
    RO2 lumaya bgus kta tmn w
    masa sih?.. gw ketemu teman gw di tempat gym kata dia gak recomend banget tuh game kurang katanya RO2

  13. #27
    snivek's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Semarang
    Posts
    129
    Points
    1,026.64
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by BIGBANG__ View Post
    iya kak
    request dong pake chat via blackberry
    rasanya masih gabisa deh, untuk bbm aja kadang sering error / pending
    Don't Cry baby, i'll be back XD

  14. #28
    pipipopo's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    7,869
    Points
    286.17
    Thanks: 726 / 1,610 / 859

    Default

    Update post 2

  15. #29
    Chasonoren's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    dimana mana hatiku senang!
    Posts
    7,959
    Points
    77.20
    Thanks: 222 / 243 / 220

    Default

    bro itu buka forum idgs pake mobile web/opera mini udah bisa, jd versi mobile nya udh ada, tp lemot bgt bro, kalo bisa d buat lbh kecil gmn gt, di ringanin supaya load nya jg cepet dan ga sering fail, oh iya jg ga ada fitur latest post jadinya rada bingungin...

    pas ke my profile jg ga bisa cek thread2 kita ._.
    Last edited by Chasonoren; 06-04-13 at 15:40.

  16. #30
    jardi's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    5
    Points
    -13.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    bener.. harus cepat terealisasikan

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •