Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 98
http://idgs.in/468734
  1. #1

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default Points vBookie In Rupiah @20k

    closed sementara, ntar buka lagi yah
    Last edited by Lochvigo; 22-11-11 at 21:32. Reason: closed

  2. Hot Ad
  3. The Following 2 Users Say Thank You to Lochvigo For This Useful Post:
  4. #2

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    Quote Originally Posted by WoShiGuiGui View Post
    Trusted Seller Gan !
    Bli sama Orang ini gag bakal salah .
    langsung trans langsung di kirim pointnya

    sayangnya ... bonusnya dikit
    *gpp deh klo plid , yang penting Recommended & Trusted Seller !
    wakakak
    Thumbs Up
    Quote Originally Posted by j_aka_saus View Post
    best seller nih saat ini..dijamin puas ma pelayanan nya..
    ada duit point pun meluncur dgn cpt..
    top gan..tadi ane abis beli disini..
    Quote Originally Posted by imsuppaCOOL View Post
    recommended
    ga ada 5 menit transaksi done
    Quote Originally Posted by DNyz View Post
    nih ane kasih testi buat agan
    pokoknya jangan ragu para juragan klo mo transaksi sama orang yg satu ini
    orangnya ramah,baik N tepat waktu n fast respon
    gak sampai 1 menit trans nya gila dah
    hehehehe.......
    dan akhir kata ane mo bilang agan ini :

    Recommended Seller
    Buat Agan Yang Satu ini
    Thx ya gan
    Quote Originally Posted by [Freak]-Qx~ View Post
    Recommend Seller Buat lochivigo.
    Pulsa sent point lgsg kirim ^^
    Quote Originally Posted by SPONGERS View Post
    trims gan , meskipun ane harus berjuang cari counter yg sedia saldo banyak..

    pulsa terkirim langsung masuk point gw.. thanks !

    RECOMENDED SELER
    Quote Originally Posted by idle View Post
    VERY RECOMMENDED SELLER, trans pulsa 5 menit lsg disuruh refresh sudah tambah point saya, bakal sering sering langganan nih :>

    closed sementara, ntar buka lagi yah
    Last edited by Lochvigo; 22-11-11 at 21:43.

  5. #3
    WoShiGuiGui's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,489
    Points
    5.96
    Thanks: 15 / 107 / 65

    Default

    Trusted Seller Gan !
    Bli sama Orang ini gag bakal salah .
    langsung trans langsung di kirim pointnya

    sayangnya ... bonusnya dikit
    *gpp deh klo plid , yang penting Recommended & Trusted Seller !
    wakakak
    Thumbs Up

  6. The Following User Says Thank You to WoShiGuiGui For This Useful Post:
  7. #4

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    Quote Originally Posted by WoShiGuiGui View Post
    Trusted Seller Gan !
    Bli sama Orang ini gag bakal salah .
    langsung trans langsung di kirim pointnya

    sayangnya ... bonusnya dikit
    *gpp deh klo plid , yang penting Recommended & Trusted Seller !
    wakakak
    Thumbs Up
    makasih banyak gan... sering2 beli ke saya

    dapatkan bonus lebih banyak

  8. #5
    WoShiGuiGui's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,489
    Points
    5.96
    Thanks: 15 / 107 / 65

    Default

    Quote Originally Posted by Lochvigo View Post
    makasih banyak gan... sering2 beli ke saya

    dapatkan bonus lebih banyak
    yo wes bro
    dapatkan bonus doank yaa bro ?
    klo ada diskonnya ...
    bisa lebih baik

    hahaha
    canda2 bro

  9. #6

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    boleh aja diskon.. tpi beli di atas 5 ribu
    per seribu = 20 ribu rupiah

    jamin point anda beli berkembang biak

  10. #7
    WoShiGuiGui's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,489
    Points
    5.96
    Thanks: 15 / 107 / 65

    Default

    Quote Originally Posted by Lochvigo View Post
    boleh aja diskon.. tpi beli di atas 5 ribu
    per seribu = 20 ribu rupiah

    jamin point anda beli berkembang biak
    klo Rp.90 | 5K point
    besok langsung gw trans

    hahaha
    boleh ?
    huahauhau ~

  11. #8

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    closed sementara, ntar buka lagi yah
    Last edited by Lochvigo; 22-11-11 at 21:34.

  12. #9
    j_aka_saus's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russia
    Posts
    2,322
    Points
    26.00
    Thanks: 220 / 217 / 101

    Default

    best seller nih saat ini..dijamin puas ma pelayanan nya..
    ada duit point pun meluncur dgn cpt..
    top gan..tadi ane abis beli disini..

  13. The Following User Says Thank You to j_aka_saus For This Useful Post:
  14. #10

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    Quote Originally Posted by j_aka_saus View Post
    best seller nih saat ini..dijamin puas ma pelayanan nya..
    ada duit point pun meluncur dgn cpt..
    top gan..tadi ane abis beli disini..
    terima kasih banyak gan.. sering2 beli ke saya

  15. #11
    febichristian's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    1,264
    Points
    80.17
    Thanks: 157 / 79 / 50

    Default

    awakwkawkawk woi lochvi, saran gue nih kalo lagi hoki jgn lu jual point, tar ilang hoki loe

    sini gue beli semua, tapi @12 rebu mau?

    DISTRIBUTOR ID DOTA TERMURAH
    DENGAN REKOR PENJUALAN 2000 ID
    ID NON-TAG | ID TAG CLAN | ID TAG KOTA | ICON | SEWA BOT

  16. #12

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    closed sementara, ntar buka lagi yah
    Last edited by Lochvigo; 22-11-11 at 21:34.

  17. #13
    pNd_CrowN~Sexy's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    di hatimu (◕‿-)
    Posts
    2,266
    Points
    405.10
    Thanks: 8 / 80 / 57

    Default

    gw ambil 1k = 20rbu via pulsa mau gk ?
    kalo 21rbu mana ada pulsa yang 21 ribu ?
    gmana ?
    minat hari jumat gw ambil !

  18. #14

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    Quote Originally Posted by pNd_CrowN~Sexy View Post
    gw ambil 1k = 20rbu via pulsa mau gk ?
    kalo 21rbu mana ada pulsa yang 21 ribu ?
    gmana ?
    minat hari jumat gw ambil !
    boleh.. jumat book by pnd crown sexy = 1k point
    save aja numb hp saya.. thanks

  19. #15
    pNd_CrowN~Sexy's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    di hatimu (◕‿-)
    Posts
    2,266
    Points
    405.10
    Thanks: 8 / 80 / 57

    Default

    oke...itu mong2 kaka pake kartu apa ?
    nanti saya transfer via elektrik apa voucer ne
    biar gk dblang nipu2 ne

Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •