Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 19
http://idgs.in/46928
  1. #1
    mons17's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    194
    Points
    308.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default Kasi Masukan Enakan Tahun Baru Adain Event apa ya .......... ?

    Kasi masukan aja .... ^^
    Nanti tahun baru enaknya adakan event apa ya .... ?

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Dimana Ada Cinta yg bisa menghangatkanku selalu
    Posts
    6,278
    Points
    1,262.10
    Thanks: 3 / 21 / 15

    Default

    maen gratis minum2 lahhh all pLizszzzzzzzzzzzzzz

    aq pesan 3 t4 ekaa oscar ama pacarku ok2


    Ketika perasaan sedang biru, kadang susah mengubah suasana biru itu menjadi merah.

  4. #3

    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    40
    Points
    67.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by -2easy4upss- View Post
    maen gratis minum2 lahhh all pLizszzzzzzzzzzzzzz

    aq pesan 3 t4 ekaa oscar ama pacarku ok2
    sep klo gitu aq juga maen maen di kaizer rungkut klo gitu caranya. hehehehe

  5. #4
    mons17's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    194
    Points
    308.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by dichayankskali View Post
    sep klo gitu aq juga maen maen di kaizer rungkut klo gitu caranya. hehehehe

    Oye ...... !!!
    Kembon Nanti rembukan maasalah turney.
    Nanti aku, sahid, ama ndut mau Join Ma Indogamer Bikin acara di akhir taon

  6. #5

    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    40
    Points
    67.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by mons17 View Post
    Oye ...... !!!
    Kembon Nanti rembukan maasalah turney.
    Nanti aku, sahid, ama ndut mau Join Ma Indogamer Bikin acara di akhir taon
    SEP2 atur aja Ka kapan n dimana t4nya but jangan lupa konsumsinya ya Ka, km khan bagian bendaharanya. wkwkwkwkkwk

  7. #6
    mons17's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    194
    Points
    308.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by dichayankskali View Post
    SEP2 atur aja Ka kapan n dimana t4nya but jangan lupa konsumsinya ya Ka, km khan bagian bendaharanya. wkwkwkwkkwk

    Tapi duek menipis, sekali TEKOR wes ...... membudak aku.

  8. #7

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Dimana Ada Cinta yg bisa menghangatkanku selalu
    Posts
    6,278
    Points
    1,262.10
    Thanks: 3 / 21 / 15

    Default

    gimana TEAM na nehh swt tidak ada inisiatif


    Ketika perasaan sedang biru, kadang susah mengubah suasana biru itu menjadi merah.

  9. #8

    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    40
    Points
    67.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by -2easy4upss- View Post
    gimana TEAM na nehh swt tidak ada inisiatif
    weq emang blom ada teamnya ya, hehehehhe:ah::ah::ah:

  10. #9

    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    40
    Points
    67.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by mons17 View Post
    Tapi duek menipis, sekali TEKOR wes ...... membudak aku.
    Walah masa seorang Eka takut buat tekor, Eka khan terkenal orang yg tidak akan habis uangnya meskipun dinikmati 7 turunan, hehehehe ::brokoli::

  11. #10
    mons17's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    194
    Points
    308.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by dichayankskali View Post
    Walah masa seorang Eka takut buat tekor, Eka khan terkenal orang yg tidak akan habis uangnya meskipun dinikmati 7 turunan, hehehehe ::brokoli::

    Amin semoga gw nanti bakal jadi JUTAWAN , biar isa bantu Ekonomi orang2 sekitar gw

  12. #11

    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    40
    Points
    67.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Smile

    Quote Originally Posted by mons17 View Post
    Amin semoga gw nanti bakal jadi JUTAWAN , biar isa bantu Ekonomi orang2 sekitar gw

    SEP2 termasuk aq dunk, kapan nich aq dapet limpahan dana hibahnya

  13. #12
    mons17's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    194
    Points
    308.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by dichayankskali View Post
    SEP2 termasuk aq dunk, kapan nich aq dapet limpahan dana hibahnya

    Nek naek gaji jadi 2jt

  14. #13

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    R a h a s i a
    Posts
    602
    Points
    741.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Tahun baru enaknya...
    Maen gratis sejumlah yg di mainin....
    jadi : Misalnya maen 4 jam gratis 4 jam..!! Klo 5 jam ya 5 jam .... gitu!!

    Trus harga makananya di murahin....

    Jamin tahun baru g ada yg lebih indah selain di kaizer de klo gitu!!

  15. #14

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    R a h a s i a
    Posts
    602
    Points
    741.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    oh iyo iku aku pingin tulisan premium berubah g iso ta??

    dadi opo gitu kek.>!!??

    oorg gntg opo po ngonolo!!

  16. #15

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Dimana Ada Cinta yg bisa menghangatkanku selalu
    Posts
    6,278
    Points
    1,262.10
    Thanks: 3 / 21 / 15

    Default

    kagak bisa gath itu kan award kayak eka bos net awkkawkawk


    Ketika perasaan sedang biru, kadang susah mengubah suasana biru itu menjadi merah.

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •