Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 56
http://idgs.in/470253
  1. #16

    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    123
    Points
    113.50
    Thanks: 0 / 8 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by ichigo89 View Post
    yang jelas pakek meiden,ursa,abadon,purist,hero ke 5 bebas pokoknya hitter
    dijamin fountain remuk dah..
    betul bro..
    aku juga udah pernah praktekin deh.. ^^

  2. Hot Ad
  3. #17
    Novily's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Pandemonium
    Posts
    643
    Points
    332.50
    Thanks: 43 / 41 / 17

    Default

    kalo gw mah perlu rylai ma sniper aj dah
    kalau jadi ATM yha fountain gk jadi ancur

  4. #18
    sylphid-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    101
    Points
    162.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    skeleton king, rylai, sniper, ursa.. 4 itu aj da ckup ratain fountain

  5. #19
    etaskusut's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,018
    Points
    568.11
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Maiden, sniper, ursa, omni, abadon..

  6. #20
    sentaroso's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Magelang
    Posts
    311
    Points
    43,211.60
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by ichigo89 View Post
    yang jelas pakek meiden,ursa,abadon,purist,hero ke 5 bebas pokoknya hitter
    dijamin fountain remuk dah..
    betul banget nih saran agan, dulu ak juga begini komposisinya. cuma puristnya buat refresher orb, jadi bisa 2 x guardian angelnya ^_^

  7. #21

    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    90
    Points
    28,038.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ursa mayden puris troll poenix

  8. #22
    SBY-[v]Hybrid's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya-Balikpapan
    Posts
    185
    Points
    612.02
    Thanks: 13 / 10 / 9

    Default

    Yang paling baru nih gan yang ane rasain sendiri :
    Mayden, Legion Commander, Purist, Troll, venge

  9. #23

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bandung, Jawa Barat
    Posts
    296
    Points
    25.70
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    gw pernah main bnet 5vs5 dimana kita sudah unggul telak saat menit 15.. gw ursa, ada rylai juga, yg laennya gw lupa...

    tapi sayang waktu itu billing gw dah mau abis... jadi diselesain.. klo ga, waktu itu gw yakin bisa ancurin tower, karena musuh udah ga bs ngapa2in.. baru idup udah mati lagi... dan fonten nya juga udah tinggal sisa setengah hp..

  10. #24

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    43
    Points
    93.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    setuju aja gw sama yg ursa vladmir . skil 3 nya parah banget si ursa @_@

  11. #25

    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6
    Points
    2.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    udah lengkap di setorin sama post2 di sebelumnya.. no comment deh yg jelas ada rylai ursa atau gak sniper wkwkw

  12. #26
    Deteriorated's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    100
    Points
    197.90
    Thanks: 5 / 32 / 13

    Default

    Kardel yang ud jadi suru nembakin fountain,itu aj intinya,kardel kan range tembaknya GG!

  13. #27
    Deteriorated's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    100
    Points
    197.90
    Thanks: 5 / 32 / 13

    Default

    klo ga,pake purist,terus pakein refresher orb @@ Guardian Angel 2 x wkakakakkaka

  14. #28

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bandung, Jawa Barat
    Posts
    296
    Points
    25.70
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    hancurin fonten itu ya kalo single game bisa pake sniper... tapi masalahnya itu musuh yg 5 begimana??

  15. #29
    Deteriorated's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    100
    Points
    197.90
    Thanks: 5 / 32 / 13

    Default

    kan klo udah asumsi mau hancurin fountain,berarti musuhnya 5 itu gw yakin cupu banget

  16. #30
    ouwyeah's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    live in pain and hatred
    Posts
    781
    Points
    907.50
    Thanks: 5 / 3 / 3

    Default

    rylai+skeleton king+ abadon + purist + sisanya tecis jg bisa pake land mine

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •