Results 1 to 14 of 14
http://idgs.in/472079
  1. #1
    vLz~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    7,126
    Points
    91.41
    Thanks: 12 / 176 / 113

    Default [Event] ★ The Most Funniest Picture!


    Conditions :

    1. Event Khusus bulan November ( 21 nov - 30 nov ).
    2. Akan diambil 4 pemenang berdasarkan Kelucuan,Kreatif dan Cerita Pendek dalam mengumpulkan foto terlucu dan cerita foto tsb.
    3. Kamera bebas(HP,Digital,DSLR dll) dalam mengambil foto tersebut.
    4. Pemilihan pemenang akan dinilai oleh EDY dan vLz~.
    5. Pengumuman pemenang akan diberitahukan pada akhir bulan November.



    Rules :

    1. Peserta Event The Most Funniest Picture ini minimal berstatus member.
    2. Tidak diperkenankan ID CLONE !! Kedapatan id clone maka akan di diskualifikasi dari Event dan mendapatkan hadiah Infraction!
    3. Setiap peserta Wajib mengumpulkan min. 1 foto dan maks. 5 foto (Foto harus nyambung!) terlucu dan cerita pendek (maks 5 Baris) foto tsb.
    4. Tidak boleh mengambil foto dari internet (google,yahoo dll), Foto harus hasil karya sendiri (tanpa di Edit!).
    5. Keputusan panitia adalah MUTLAK !!


    Prizes :
    1.
    • Juara 1 akan mendapatkan 1250 vBookie points + (30 hari)
    • Juara 2 akan mendapatkan 900 vBookie points
    • Juara 3 akan mendapatkan 500 vBookie points
    • Foto favorite akan mendapatkan 300 vBookie points


    2. Hadiah akan diberikan secara serentak pada awal bulan Desember.


    RE-OPEN REGISTRATION CLICK HERE !!

    *Pendaftaran sampai tanggal 10 desember





    GOODLUCK !
    Last edited by vLz~; 03-12-11 at 06:48.

  2. Hot Ad
  3. #2
    vLz~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    7,126
    Points
    91.41
    Thanks: 12 / 176 / 113

    Default

    -Reserved-

    Spoiler untuk Peserta :
    On Proses


    Spoiler untuk Pemenang Event bulan Oktober :
    On Proses

  4. #3
    beck~'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    di hatimu...
    Posts
    1,654
    Points
    80.10
    Thanks: 22 / 30 / 29

    Default

    [Event] The Most Funniest Picture!
    Theme
    Like Master Like Pet
    Photo
    Cerita Pendek
    dihari yang panas, ditemani teman setia...
    tidur berdua berbagi mimpi...
    MIMPI BASAH PUN BERSAMA-SAMA...
    this mine, where's your?

  5. #4
    -OtOy-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Dihati sang kekasih
    Posts
    1,629
    Points
    1,004.81
    Thanks: 205 / 189 / 140

    Default

    [Event] The Most Funniest Picture!
    Theme
    DOA seorang anak
    Photo
    Cerita Pendek
    [1]Salah satu personil CLAN BONS, yang sedang jatuh cinta, lupa akan tmn2 clan-nya, lupa segalanya, sampe lupa sama emaknya, dan dia sadar, dan berdo'a..amin...
    [2]Dan juga bertobat Agar ga di potong pas Idul Adha kemaren
    Ketika Di upload Ke FB

  6. The Following User Says Thank You to -OtOy- For This Useful Post:
  7. #5
    -MIXMAX-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    If you love someone . grab a camera and take a moment and show her beautiful
    Posts
    1,111
    Points
    1.33
    Thanks: 35 / 84 / 71

    Default

    [Event] The Most Funniest Picture!
    Theme
    like a moto GP
    Photo
    1 :
    2 :
    3 :
    4 :
    Cerita Pendek
    photo 1 : temen gw namanya haris sedang mencoba memiringkan motornya . kira kira bisa ga ya .

    photo 2 : wahh si haris akhirnya bsa berbelok seperti pembalap-pembalap moto GP itu . akhirnya gw keren "pikirnya dalam hati'

    photo 3 : sangkin gembiranya akhirnya temen gw malah ketiban motor . ngakak pula itu .

    photo 4 : temen gw 1 lagi sampe ngakak kenceng bgt gara-gara liat kejadia itu .


    NB: adegan ini hanya rekayasa untuk pembuatan iklan layanan masyarakat .

    photo : by me .

    camera : DSLR Nikon D1000

  8. #6
    SPONGERS's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    MALANG KOTA MALANG
    Posts
    5,739
    Points
    2,114.85
    Thanks: 86 / 155 / 139

    Default

    [Event] The Most Funniest Picture!
    Theme
    Pembotakan spongers sampe nangis2
    Photo
    1.
    2.
    3.
    4.
    Cerita Pendek
    Cerita pendek

    foto 1 : Ane gaya2 dulu , gan karena gw ganteng sekali
    foto 2 : Ane disuruh bokap ngerapiin rambut , okelah gw masuk tukang cukur
    Brhubung ane ga bisa bhs Arab , ane langsung duduk aja.. eh tiba2 tuh tukang cukur nyosor ga jelas langsung BOTAKIN pala ane !!! ane lngsng mewek
    foto 3 4: tampak samping dan belakang..


    nb : ternyata ane salah masuk tukang cukur khusus botak (haji)

  9. #7
    -XuDonqDonq-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    In Your Minds ~
    Posts
    1,873
    Points
    2,406.74
    Thanks: 90 / 92 / 65

    Default

    [Event] The Most Funniest Picture!
    Theme
    Muka Gajebo
    Photo
    Cerita Pendek
    foto gk tau kapan nih..
    lagi gk ad kerjaan..
    jadi rambut gw di buat belah dua sama pacar gw..
    terus mau difotoin sama pacar gw..
    pas foto mulut gw sengaja di bengkok-in..
    akwakwka..
    Last edited by vLz~; 22-11-11 at 21:08. Reason: Request dari -xudonqdonq- tampilkan imagenya

  10. #8
    ilunkeren's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    159
    Points
    90.00
    Thanks: 16 / 35 / 29

    Default

    [Event] The Most Funniest Picture!
    Theme
    -otoy- a.k.a donald sang calon advisor
    Photo
    Cerita Pendek
    sisi lain dari si donald demek..

    already superstar sejak lahir..

    dukung terus otoy jadi advisor
    Last edited by vLz~; 25-11-11 at 09:24. Reason: Request dari ilunkeren untuk menampilkan foto .

  11. #9
    eHOME_DGC-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Dadap
    Posts
    3,758
    Points
    155.78
    Thanks: 74 / 46 / 40

    Default

    [Event] The Most Funniest Picture!
    Theme
    Dota fail rhasta
    Photo








    Cerita Pendek
    Foto Dikira rhasta dah pasti mati wind runner
    ternyata Lolos dari kematian dan darah windrunner tinggal 5
    Dan winrunner Selamat ^^

  12. #10
    PhoeNixLiNeRz's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    @arnindyaazvr @rayenn27
    Posts
    7,603
    Points
    14.06
    Thanks: 30 / 56 / 44

    Default

    [Event] The Most Funniest Picture!
    Theme
    Orang ngantuk
    Photo


    Uploaded with ImageShack.us
    Cerita Pendek
    orang ngantuk ... hahaha .. ceritanya kan gw habis maen .. truz tiba2 ngantuk ..
    truz jadi keinget sama event ini ..
    ywd coba foto pake hp .. semoga lolos dgn foto ini ..

  13. #11
    sibabiganja's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,425
    Points
    112.71
    Thanks: 10 / 37 / 27

    Default

    [Event] The Most Funniest Picture!
    Theme
    Kelaparan tingkat dewa
    Photo
    Spoiler untuk foto :
    gmbr ke 1 -->
    gmbr ke 2 -->
    gmbr ke 3 -->

    Cerita Pendek
    berawal dari kisah seorang adik kecil yang berdoa agar pancakenya tidak dimakan oleh kokonya di hari perayaan ultahnya yang pertama kali diadakan , lalu sang koko(gmbr 2) ga tahan ngilernya dan beralasan untuk pergi mencari makanan disupermarket ..setelah sampai ia lsng ketemu dengan makanan yang ia suka..ayam goreng..tanpa sadar pun ia lsng ingin memakannya dan mengigitnya .karena msh lapar dan belom puas..maka ia berencana untuk makan roti lg disuatu resto didaerah pluit dan mengajak pacarnya..stelah menunggu beberapa saat dateng deh pesanannya.. ia kaget ga nyangka ini roti ap menara eifel sih koq roti kyk begini panjang..(dalam hati berkata* punyaku aj ga sepanjang ini, tar cewe gw sukanya ma ini roti lg lbh enak drpd gw punya yg msh kyk pohon toge>..< )
    Last edited by vLz~; 28-11-11 at 16:54.

  14. #12
    dying's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Seberang Jalan
    Posts
    16,119
    Points
    3.06
    Thanks: 116 / 227 / 201

    Default

    [Event] The Most Funniest Picture!
    Theme
    Galau
    Photo




    Cerita Pendek
    Di saat gw galau karna ada masalah , gw memilih tuk sepedaan di persawahan ,
    gw taruh speda gw , gw bengong mw ngapain , iseng" gw foto" lah , .
    dan itu prasaan langit itu prasaan gw saat itu

    Foto Pakek Hp BB
    Last edited by vLz~; 29-11-11 at 20:21.

  15. #13
    Alter_Ego's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    大阪
    Posts
    4,485
    Points
    11,864.76
    Thanks: 203 / 324 / 225

    Default

    [Event] The Most Funniest Picture!
    Theme
    Rinko & Neko
    Photo
    Spoiler untuk :








    Cerita Pendek
    Curiosity Killed The Cat...But Irony Always Bites.

  16. #14
    vLz~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    7,126
    Points
    91.41
    Thanks: 12 / 176 / 113

    Default


    Pemenangnya adalah :
    1. SPONGERS
    2. -xudonqdonq-
    3. ilunkeren

    Foto favorite :
    -Otoy-


    Selamat bagi yang menang event SF Fotografi ini
    jika anda belum menang dibulan november, jangan berkecil hati.
    karena ada akan event selanjutnya yang lebih menarik lagi.
    ditunggu saja yeah teman teman

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •