Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 61 to 75 of 79
http://idgs.in/47305
  1. #61
    ekspresi's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Jakarta - Lampung - Jogja - Kediri
    Posts
    2,178
    Points
    3,169.30
    Thanks: 5 / 3

    Default

    -2easy4upss-

    vote doi ah ikut2an massa, Btw yg bersangkutan lom no0ngol disini?

  2. Hot Ad
  3. #62

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Dimana Ada Cinta yg bisa menghangatkanku selalu
    Posts
    6,278
    Points
    1,262.10
    Thanks: 3 / 21 / 15

    Default

    sudah nongol kaleeeee tapi aq mau vote apa kayaknya tidak pengaruh dah ::

    aq voteeeeeee kodoqbuntingz ajae de


    Ketika perasaan sedang biru, kadang susah mengubah suasana biru itu menjadi merah.

  4. #63
    denie_gaara's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    La RakuuN Piece Piazza, BECA Centrum fe Desijn
    Posts
    209
    Points
    234.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    -2easy4upss-
    -First-
    FLiTz

    klo aku tiga orang itu terutama first sama flitz,.........
    kek nya mereka b'dua tuh punya hubungan khusus deh.........
    kaboooooooorrrrrrrr ,............

  5. #64
    -[gin]-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    204
    Points
    275.10
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    -2easy4upss-
    http://www.esdc.forumotion.com

  6. #65

    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Boored Play Game (Dah Gak Menarik{Banyak Org Autis Yg Main Game}Dan Ancur)
    Posts
    551
    Points
    635.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    4 vote 2 -2easy4upss-.
    Krn gue teringat tmn gue kalau sifat aslinya keluar wa siap2 ambil 1000 langkah mundur untuk kabur ::run:: wkakakakaka.

  7. #66

    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,372
    Points
    345.35
    Thanks: 11 / 72 / 32

    Default

    -2easy4upss-...

  8. #67
    kairi-chan's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Tempat bertemunya Buaya dan Hiu
    Posts
    795
    Points
    964.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    2easy4upps...
    Last edited by MimiHitam; 30-12-07 at 01:11.

  9. #68

    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Kuil Udara Selatan lalu aku terdampar di gunung es selama 100 tahun
    Posts
    48
    Points
    70.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    dengan segala keikhlasan dan tanpa paksaan........

    saya memilih -2easy4upss- ::hahaha::

  10. #69

    Join Date
    Nov 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    4
    Points
    4.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    2easy4ups




    bis kayany dia yg bekal menanng dweh

  11. #70
    aysien's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Ranjang Ce ku...
    Posts
    200
    Points
    236.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ikut ah...
    saya vote : terlalu mudah untuk upss ::hahaha::

  12. #71
    Cyrus-Killer's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    hell
    Posts
    1,415
    Points
    0.50
    Thanks: 12 / 8 / 8

    Default

    edwin a.k.a -2easy4upss-

    ga ad yg lbh cocok selaen dia

  13. #72

    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    1,816
    Points
    2,235.30
    Thanks: 0 / 4 / 3

    Default

    -2easy4upss-

    juga d ikutan2 aja::laugh::

  14. #73
    abcx's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    H0Me
    Posts
    1,373
    Points
    1,922.70
    Thanks: 0 / 5 / 4

    Default

    Cerita lama 'Misteri Ranjang BerDarah' gmn tuh ?

    c0z vot terbanyak > -2easy4upss- < , gw ikut vote dy aj deh..

  15. #74
    solinah's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Rumah yang dingin-dingin
    Posts
    16,089
    Points
    1.61
    Thanks: 75 / 1,192 / 267

    Default

    Vote -2easy4upss-

    Secara gwe banyak lihat ****-**** berkeliaran terutama di forum indogamers banget, Nyumy-nyumy !!

  16. #75
    nnnggg's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    rumah gw sendiri
    Posts
    181
    Points
    238.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    -2easy4upss- always ~p

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •