Results 1 to 8 of 8
http://idgs.in/475760
  1. #1
    sibabiganja's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,425
    Points
    112.71
    Thanks: 10 / 37 / 27

    Lightbulb Masuk Sini bila ada yg mau Kritik / Saran / Ide untuk SF Jokes Jone / Mod-nya

    Disinilah tempat kita mengkritik ,memberikan saran , dan menyumbang ide bila ada ..jgn malu - malu untuk berkata ..kritik membangun dan juga saran, itu semua untuk perkembangan subforum ini sendiri ( Warning/Infraciton Berlaku Disini )
    Last edited by AvaLozz; 20-08-12 at 21:25.

  2. Hot Ad
  3. #2
    -yumi-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    20
    Points
    44.90
    Thanks: 2 / 14 / 6

    Default

    oh kenapa yah postingan saya d move ?
    emang ada peraturan 1 hari 1 post ? itu saya baru 2x post hari ini loh.kl emang ada tolong d kasih tw yah tq ..maap mengganggu
    - peace -

  4. #3
    xchhopperx's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    SUMUT
    Posts
    1,435
    Points
    211.30
    Thanks: 296 / 161 / 63

    Default

    kritik lah ama mod kalian ini,,

    baru 1x post aja gw udah di kasi infract,, gw uda ganti msh aja di infract
    buat gw males kesini aja bah.. mod nya keren
    salut gw

  5. #4
    Dnaz-Sky7~Pro's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Always At Home
    Posts
    7,516
    Points
    2.54
    Thanks: 31 / 39 / 33

    Default

    Quote Originally Posted by xchhopperx View Post
    kritik lah ama mod kalian ini,,

    baru 1x post aja gw udah di kasi infract,, gw uda ganti msh aja di infract
    buat gw males kesini aja bah.. mod nya keren
    salut gw
    Mungkin saat kamu memposting

    melanggar rule yg ada di forum ini

    Oh iya Gan, adain event Jokes donk haha
    just saran biar forum Jokes Jone rame kembali
    terserah mau buat event apa, yg penting bagus dan bisa bikin rame forum ini
    semoga saran saya bermanfaat
    Sell ID, Nick : Jo[s]ef-Stalin~ | Server Public | Harga 200k pas | Ket : http://idgs.in/588180 | Minat Vm/PM Me

  6. #5
    korma's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    387
    Points
    1,501.48
    Thanks: 12 / 24 / 17

    Default

    thread joke gw yang di sticky kok di close ya
    padahal mau update

    baru sempat foruman lagi karna sibuk real life

  7. #6
    Soul4gamers's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,362
    Points
    4,381.70
    Thanks: 33 / 10 / 9

    Default

    permisi~

    saya mw tnya~, mw buat kumpulan gambar~

    tp karena gambarnya ingin update trz~

    apakah aq bs buat 1 reply isikan masing" 10 gambar ? (alasan biar rapi dan bisa masukin ke #2 supaya memudahkan untuk di cari)

    tp tkt dimasukin dopost, aq minta penjelasan~

    biar lbh jelas silakan kunjung http://idgs.in/606515

    mohon bantuannya~

  8. #7

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    saran : hilangin rule 1 post 1 day

    krg seru ahh.... jadi sepi malahan

    terima kasih sebelumnya

    oh yah momodnya jgn galak2 dong.... ini forum lucu lucuan..


  9. #8
    [B]ardock_ss's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Earth
    Posts
    1,048
    Points
    795.10
    Thanks: 127 / 18 / 18

    Default

    knp ya byk thread yg udah d lock ?
    pdahal sub frum nya tergolong sepi
    hrusnya jgn buru2 d lock kk
    Quote Originally Posted by rucika View Post
    mending permanent lah tod
    drpd pas id dibuka reputasi nya nol
    awoawkokawoawkawokawo
    anjenk watir
    nasib nasib
    Quote Originally Posted by rucika View Post
    sok keren lo jenk,
    miskin sok kaya
    nganggur sok punya2 bisnis
    wkwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkw

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •