Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 46 to 60 of 88
http://idgs.in/475910
  1. #46
    cLv-XiaoXing's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Where Do You Can
    Posts
    202
    Points
    5,028.30
    Thanks: 4 / 2 / 2

    Default

    Nice Info Gan..
    Sep
    Last edited by cLv-XiaoXing; 31-12-11 at 13:00.

  2. Hot Ad
  3. #47

    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    74
    Points
    32.20
    Thanks: 4 / 2 / 2

    Default

    Bagus jg, dan bolehla dicoba buat variasi,

    cuman kayak nya prakteknya ga segampang itu jg ya

  4. #48
    kougan's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    746
    Points
    1,118.03
    Thanks: 22 / 33 / 31

    Default

    wah tips yang bagus.....tapi kalo d praktek in emg rada susah bro.orang kek gtu harus pnya pengalaman banyak berhadapan lgs dgn cewe gk gugup ato emg bakat dari lahir

  5. #49

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    104
    Points
    -13.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gampang gan, kita cari perhatian aja gan, tapi jangan yang norak norak juga yah
    buat dia terpesona sama pandangan pertama, jamin tuh cewe pasti tertarik

  6. #50

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    http://idgs.in/507023
    Posts
    2,664
    Points
    5,110.30
    Thanks: 6 / 36 / 33

    Default

    di mall liat cwek,ikutinn,kan tuh cwek mulai rada merasa kan.. nah mlai deh samperin kenalan..

  7. #51

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Clan BNET
    Posts
    312
    Points
    1,119.80
    Thanks: 32 / 37 / 28

    Default

    intinya sih harus ganteng biar pada mau

  8. #52
    Perfect's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Batam , Indonesia , Earth
    Posts
    23,441
    Points
    2,247.40
    Thanks: 104 / 156 / 143

    Default

    wah nice thread bro
    kebetulan gue butuh cara kek gini

    biar ga kaku deket cewe
    hihihi thx2 inpo

  9. #53
    ibenk-_-yoona's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    YOUR NIGHTMARE
    Posts
    593
    Points
    0.91
    Thanks: 7 / 29 / 23

    Default

    boleh juga gan ide na

    boleh lah gw coba sekali2

    kalo ggal trus mending diam dah

    nunggu jodoh nya aja . awkeoakweoakwoe

  10. #54
    RyougiShiki's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Cimahi
    Posts
    511
    Points
    1.30
    Thanks: 34 / 90 / 66

    Default

    hmmmmmmm...
    Kita coba

  11. #55

    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    71
    Points
    16.10
    Thanks: 11 / 3 / 3

    Default

    gw pernah nyoba gan, tapi kalo dipikir2 sih gwnya yang agak sedikit maksa kali ya
    jadi ceritanya gini

    sewaktu training 1 kelas, intro : pada saat itu training yg membutuhkan anggota dalam penyelesaiannya. maka dipilihlah secara acak kebetulan sebelum di pilih itu ada 1 cewe yg ane taksir gan dan lebih beruntungnya lagi ane 1 kelompok ma dia.
    gw pada wkt itu kaga mengucapkan "hi,kenalan nyo" karena bertim gw sok ide utk memperkenalkan diri sendiri seiring berjalannya wktu gan, setelah sekian lama ngbrol tapi makin lama obrolannya makin g seru gan, keesokan harinya gw pake cara intro tapi dia nanggepinnya cuek gw tanya kenapa dia g jawab cuman sekali itu doang ane nanya dia kenapa..
    sejak saat itu gan setiap ketemu dia ngindarin terus.
    fakta dia ngindar : waktu itu gw lagi di teras binus deket eskalator naik gw uda ngeliat dia gan tapi dia ga ngeliat gw, gw pura2 ga liat dia, eh pas dia ngeliat gw dia langsung menyipu muka lewat tangga darurat

    FOREVER ALONE DAH GAN

  12. #56
    Taeyeon_Prima's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    389
    Points
    185.60
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    sorry gan ane pengen nanya

    kalau cewek kok rata rata sombong ya , jadi dia ga mau lirik sedikit pun kalau cowok lewat ...

    kira kira kenapa ya , pengen cari perhatian bukan gan ?

  13. #57
    Qeulynchy~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    On Island.
    Posts
    106
    Points
    61.95
    Thanks: 71 / 93 / 34

    Default

    Thank You to [Freak]-Qx~ For This Useful Post.

    Cocok di jadiin sticky Thread.

  14. #58
    Taeyeon_Prima's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    389
    Points
    185.60
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by Titus_Alonerz View Post
    Gini aja...

    Pasang Wajah Ganteng..
    Rambut Dibasahin Sikit...

    Trus Gombal aja sikit" trus mnta deh numnya
    wkowkokwow mantaf gan

  15. #59
    -Seohyun's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Korea
    Posts
    252
    Points
    0.57
    Thanks: 5 / 2 / 2

    Default

    nice share gan
    wkkw
    bermanfaat banget buat gue .

  16. #60

    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    161
    Points
    -18.30
    Thanks: 4 / 12 / 10

    Default Nice Thread

    Quote Originally Posted by TS
    Ketika berkenalan dengan cewek, ada 5 hal yang harus kamu ingat baik-baik
    Semuanya uda saya copy di handphone biar saya ingat terus. Izin yah buat di copy di note facebook.

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •