Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 35
http://idgs.in/476487
  1. #1
    sibabiganja's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,425
    Points
    112.71
    Thanks: 10 / 37 / 27

    Default Shared Yuk kesan / pengalaman tentang CSO yg anda mainkan sekarang

    Shared yuk kesan / pengalaman mengenai CSO yang anda mainkan sekarang.. ap banyak ketemu yang jago ato cheater mungkin / atau lebih enak maennya / ap aj deh

    Menurut kalian CSO skrg lbh enak / lbh seru / ap sih dibanding game sejenis lainnya ? kyk pointblank / crossfire etc.

    Lalu ap sih kelebihannya dibanding dengan game yang anda sebutkan itu ^^

    Spoiler untuk dari gw :
    gw dr dlu sih suka Counter Strike sampai pernah ikut turnament2 nya sampai skrg juga msh maen CS bahkan CSO skrg juga main..yah dari game shooting lain2nya sih gw lbh suka CS karena gambar yg tidak membuat pusing kyk pointblank ( pengalaman main pointblank 1 jam mata pusing2 dah ga brani maen lg + lama2 cheaternya banyak lg >..<) kemudian skrg CS ga bisa bunny hoop lg...wah pdhl itu yg plg enak bisa ngebut bahkan dolo jg ada lomba bunnyhoop yg tercepet



    jgn OOT yah
    Last edited by sibabiganja; 29-11-11 at 02:37.

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    15
    Points
    4.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    kesannya damage ama recoil senjatanya di perbaki dong.. ms pk sg jarak deket gk mampus..

  4. #3
    manusyacabul's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Malang, Indonesia
    Posts
    793
    Points
    873.50
    Thanks: 11 / 6 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by ThedySinyo View Post
    kesannya damage ama recoil senjatanya di perbaki dong.. ms pk sg jarak deket gk mampus..
    itu lah seni bermain CS..
    nembak sambil lari2 akurasi semakin jongkok...

    CS memang top deh...
    dari gw masih ababil dah maen game ini se...
    sudah mendarah daging gan

  5. #4

    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    91
    Points
    58.30
    Thanks: 2 / 11 / 9

    Default

    kalo di tanya perbandingan cs sama cso,
    gw rasa mending cs kmn2 deh..
    buat yg sering ato udh biasa maen cs 1.6 pasti kerasa beda bgd pas maen cso..
    masalah nya di cso itu pk AK-47 ato carbine lah..
    ente burst sampe 2 ato 3 pelor, aim ttep lurus klo pun naik hanya dikit bgd..
    klo mo maen CSO blajar dr cs 1.6 dlu biar peros maen CSO nya..
    trutama blajar rifle nya haha...

  6. #5

    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    7
    Points
    2.30
    Thanks: 59 / 0 / 0

    Default

    hmmm mnurut ane sih lebih enak cs yang dlu..
    cs yang skrg ud ngga ngandalin skill lagi, karna perbedaan senjatanyaa..
    kalo cs dlu dianggap adu skill karna semua senjata bisa di tanpa susa2 cari koin dlu,,
    trus jg recoilnya yg cso ngga stabil kyk cs 1.6
    hahahahaha..

  7. #6
    sibabiganja's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,425
    Points
    112.71
    Thanks: 10 / 37 / 27

    Default

    yup buat rata2 game FPS online kyk gini udah pasti dibuat recoil senjata yg ngaruh ...klo ga gmn lakunya cash dr game tsb
    ketimbang CS dl...org lbh tertarik dengan yg baru.."biasanya" mgkn emang msh ada yg suka CS lama..tp klo udha mulai sepi gmn ? scr ga lsng mau ga mau ikutan pindah kan ^^ atau ga pensiun...

  8. #7
    ditampolbokap's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    On your heart and your mind ~
    Posts
    417
    Points
    265.28
    Thanks: 67 / 17 / 16

    Default

    kalo pengalaman gw, enaknya ada mode zombienya
    dan ada pangkatnya

    kalo segi jeleknya sih senjatanya mesti beli dewekan, senjata gratis cuma smg, burung, sama senjata khusus
    dan satu lagi, wall hack udah tembus, jadi wajar kalo maen original musuhmu tau dimana letak kamu
    Lapak ane nihhh Jam Tangan berbagai Merk :
    http://bit.ly/nLcHyK

  9. #8
    bonek_tampan's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    2,588
    Points
    10,812.24
    Thanks: 8 / 200 / 131

    Default

    paling seru tuh tetep original yah kata gw apapun yg terjadi
    soalnya lebih nekenin teamwork gitu

  10. #9

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    .
    Posts
    2,092
    Points
    8,828.83
    Thanks: 31 / 17 / 13

    Default

    Pemaen CS skrg imba2 semua tembus, step aja bisa tembus, HS berkali kali, WTF
    Till death do us part

  11. #10
    [A]ngel_Hunter's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    In Your Heart and Your MinD..
    Posts
    3,024
    Points
    1,000.97
    Thanks: 144 / 155 / 104

    Default

    Quote Originally Posted by Holland_2006 View Post
    Pemaen CS skrg imba2 semua tembus, step aja bisa tembus, HS berkali kali, WTF
    cheat apaan th??
    setau gw gk ada cheat di cso..~~
    Silent is Gold Speech Is Silver...
    My JoKe Collection..^^

  12. #11
    [SNSD]_Sunny_'s Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,332
    Points
    341.30
    Thanks: 20 / 41 / 37

    Default

    Quote Originally Posted by [A]ngel_Hunter View Post
    cheat apaan th??
    setau gw gk ada cheat di cso..~~
    wkwkkwk masa ga tau.. WH udah tembus cheatnya di CSO gan ..
    Hackspeed dimana2 skarang..
    Tell me your wish, I will make it come true
    Don't just pray every night at home by yourself
    Your heart that loves me, your wish that wants to be with me

  13. #12
    aRmy_666's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    on earth
    Posts
    138
    Points
    87.20
    Thanks: 8 / 110 / 61

    Default

    waduh parah juga cheat ud tembus
    tapi emang paling enak sih buat ane cs yang lama
    recoilnya stabil, hahaha

  14. #13
    Qeulynchy~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    On Island.
    Posts
    106
    Points
    61.95
    Thanks: 71 / 93 / 34

    Default

    Quote Originally Posted by ditampolbokap View Post
    kalo pengalaman gw, enaknya ada mode zombienya
    dan ada pangkatnya

    kalo segi jeleknya sih senjatanya mesti beli dewekan, senjata gratis cuma smg, burung, sama senjata khusus
    dan satu lagi, wall hack udah tembus, jadi wajar kalo maen original musuhmu tau dimana letak kamu
    Ini mah yang ente maksud pasti titik kosong
    (point kosong = titik blank)

  15. #14
    [SNSD]_Sunny_'s Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,332
    Points
    341.30
    Thanks: 20 / 41 / 37

    Default

    ati2 ketemu nick powermax cheater tuh ..

    WAR aje pake cheat .. ga tau malu
    Tell me your wish, I will make it come true
    Don't just pray every night at home by yourself
    Your heart that loves me, your wish that wants to be with me

  16. #15
    ToM_AnTz's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    49
    Points
    59.61
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Kesannya sangat mengecewakan.
    WAR disana sama sekali ga tenang.walaupun itu clan di rankin 10 besar.tetep aja maennya "kotor".
    Kecewa sama GM yg cuma mempromosikan bebas cheat.ga nyampe 2 bulan tembus malah makin merajalela sekarang.Cukup deh CSOnya.
    mending balik lagi ke CS 1.6 balik lagi dari nick XzandeR ke nick A n T ' z

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •