Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 27
http://idgs.in/476493
  1. #1
    Y4KUZ4
    Guest

    Default Kisah yg menyentuh ttg persahabatan manusia dgn singa.. (O_O)

    Cerita :

    Ini kisah persahabatan Christian dengan Anthony Bourke dan John Rendall. Anthony dan John membeli seekor bayi singa (lion).

    Mereka memberi nama bayi singa itu Christian.Dua pemuda dan singa cilik itu tinggal di sebuah rumah di London, Inggris. Anthony dan John merawat Christian dengan penuh kasih sayang.

    Christian pun tumbuh dengan sangat baik. Beberapa bulan berlalu tanpa terasa. Badan Christian makin besar. Christian tidak dapat lagi tinggal di dalam rumah. Anthony dan John memutuskan untuk mengembalikan Christian ke Kenya, Afrika.

    Setelah satu tahun berpisah, Anthony dan John merasa kangen dengan singa peliharaan mereka. Anthony dan John pun terbang ke Afrika untuk mengunjungi Christian.

    Bagaimana suasana pertemuan mereka bertiga?
    Apakah Christian masih mengingat dua sahabatnya?



    Ini pic mereka waktu si lion masih kecil sampai besar dan akhirnya bertemu lagi di afrika :
    Spoiler untuk Pict :


































    Ini video pas mereka bertemu kembali di Afrika (totally touching) :




    Pesan Moral : Meski Christian hanya seekor binatang, jika dirawat dgn baek pun , dia tdk akan melupakan kita, dan juga binatang itu adalah sahabat yg setia. Gak sperti manusia yg kadang suka makan temen sendiri.

    Jika kalian mempunyai salah pd sahabat kalian, lekaslah minta maaf, because friendship is more than anything...

  2. Hot Ad
  3. The Following 22 Users Say Thank You to Y4KUZ4 For This Useful Post:
  4. #2
    [Fdn]-1996's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,021
    Points
    1.30
    Thanks: 27 / 60 / 37

    Default


    Pesan Moral : Meski Christian hanya seekor binatang, jika dirawat dgn baek pun , dia tdk akan melupakan kita, dan juga binatang itu adalah sahabat yg setia. Gak sperti manusia yg kadang suka makan temen sendiri.

    Jika kalian mempunyai salah pd sahabat kalian, lekaslah minta maaf, because friendship is more than anything...
    ,bener banget gan, sahabat jangan di sia˛kan

  5. #3
    jkt-bad_day's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Bali
    Posts
    1,196
    Points
    632.62
    Thanks: 150 / 77 / 67

    Default

    wiiiiiiiwwww si tristan oi.. haha mantep itu,, seandainya manusia bisa setia juga kan bagus,.. btw itu ad fotonya singa ngeliatin ank ayam.. itu mw diapain? wkwkw..

    friendship is more than anything

  6. #4
    dying's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Seberang Jalan
    Posts
    16,119
    Points
    3.06
    Thanks: 116 / 227 / 201

    Default

    ancrit mrinding ak trist

    ga nyangka , singa yang buas garang , cool
    itu bsa friendly sama manusia
    Last edited by dying; 29-11-11 at 10:05.
    Surabayaku Kota Pahlawan
    Orang Surabaya ? Kumpul Sene !
    Hidup Itu Seperti Making Love, Kadang di bawah Kadang di atas. Nikmatin aja lah

    HIDUP TAK SEMUDAH COCOD E MARIO TEGUH !

  7. #5
    PiCass0's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    ~ : - MedaN - : ~
    Posts
    11,012
    Points
    6,370.69
    Thanks: 179 / 95 / 89

    Default

    wahh.. naiz banget cerita nya..

    seekor singa masih tetap bisa mengenali dengan baik siapa yang mengasuh nya dari kecil.. walau bentuk nya sudah sebesar itu..

    keren banget dah.. merinding liad video nya.. kirain mau di terkam, eh cuma di peluk sama singa nya..

  8. #6

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    In GoD of HeaveN
    Posts
    940
    Points
    1,409.99
    Thanks: 22 / 28 / 25

    Default

    Quote Originally Posted by Y4KUZ4 View Post
    Cerita :

    Ini kisah persahabatan Christian dengan Anthony Bourke dan John Rendall. Anthony dan John membeli seekor bayi singa (lion).

    Mereka memberi nama bayi singa itu Christian.Dua pemuda dan singa cilik itu tinggal di sebuah rumah di London, Inggris. Anthony dan John merawat Christian dengan penuh kasih sayang.

    Christian pun tumbuh dengan sangat baik. Beberapa bulan berlalu tanpa terasa. Badan Christian makin besar. Christian tidak dapat lagi tinggal di dalam rumah. Anthony dan John memutuskan untuk mengembalikan Christian ke Kenya, Afrika.

    Setelah satu tahun berpisah, Anthony dan John merasa kangen dengan singa peliharaan mereka. Anthony dan John pun terbang ke Afrika untuk mengunjungi Christian.

    Bagaimana suasana pertemuan mereka bertiga?
    Apakah Christian masih mengingat dua sahabatnya?



    Ini pic mereka waktu si lion masih kecil sampai besar dan akhirnya bertemu lagi di afrika :
    Spoiler untuk Pict :


































    Ini video pas mereka bertemu kembali di Afrika (totally touching) :




    Pesan Moral : Meski Christian hanya seekor binatang, jika dirawat dgn baek pun , dia tdk akan melupakan kita, dan juga binatang itu adalah sahabat yg setia. Gak sperti manusia yg kadang suka makan temen sendiri.

    Jika kalian mempunyai salah pd sahabat kalian, lekaslah minta maaf, because friendship is more than anything...
    bener" mengharukan gan..

    biasana klo temen cuma pas kita lagi suka aja tapi klo lagi duka kita bakal ditinggalin beda banget yah sama John dan Christian..

  9. #7
    LorD_VayZ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    28,711
    Points
    37,245.62
    Thanks: 37 / 429 / 348

    Default

    wew
    bagus bener
    binatang yg liar sperti singa aja bisa jinak gini

    itu orank nya juga pede kalo singa nya masih ingat mrka
    kalo lupa uda di terkam itu
    T_T
    ALL WILL BE BEAUTIFUL ON TIME

  10. #8
    Forgiven's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    167
    Points
    42.54
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by LorD_VayZ View Post
    wew
    bagus bener
    binatang yg liar sperti singa aja bisa jinak gini

    itu orank nya juga pede kalo singa nya masih ingat mrka
    kalo lupa uda di terkam itu
    T_T
    wah menyentuh banget yah....

    untuk statement diatas kayaknya g baik deh, Fail Comment,....

    soalnya itu anthony dan john percaya bener ama sahabatnya itu..
    btw jadi terharu gwa...

  11. #9
    Titus_Alonerz's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Hayo Dmana?
    Posts
    416
    Points
    209.40
    Thanks: 85 / 18 / 11

    Default

    sumpah Coba gw Punya singa Baek Kyk gtu,,,,

    mw nangis rasanya dirumah, Mnding punya sahabat Binatang daripada Manusia Susah dipercaya...

  12. #10
    Exile_Vindicator's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Sanctuary
    Posts
    5,170
    Points
    16,542.62
    Thanks: 316 / 107 / 82

    Default

    pengen nangis

    sangat" sangat" super duper mengharukan

    singa dan manusia aja bisa kyk gtu.. lebih bae punya singa kyk gtu dari pada punya pacar ato tmen yg bahakan kaga pernah nyariin kita

    Pen spinning is not about how many busts and spreads you perform, its about having fun and making your own style
    "Midnight"


    Professionals have standards.
    Be polite.
    Be efficient.
    Have a plan to kill everyone you meet.
    GA TERIMA BARCEN

  13. #11
    Y4KUZ4
    Guest

    Default

    Iya, itu bagus ceritanya, kmren pas jalan2 kudapet di forum laen, terus kupikir kupost aja di f37 ini deh..

    Sy juga terharu pas liad video nya, d tambah lagi lagunya yg mellow..

    Itu yg ku heran juga, singa na msh bisa inget gtu..

    Mngkn karena dulunya sgt deket sama Anthony dan John..

  14. #12
    jkt-bad_day's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Bali
    Posts
    1,196
    Points
    632.62
    Thanks: 150 / 77 / 67

    Default

    ada lagi ini tambahan laen buat lu org jg.. wkwkw.. bagi2 crita tris,, yg imut2 seimut lion.. adek nya lion ini kisah nyata jg...
    http://internasional.kompas.com/read....Makam.Tuannya

    sedih lohh yg ini juga..

  15. #13
    WASAB's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    u.K
    Posts
    2,407
    Points
    93.35
    Thanks: 63 / 50 / 44

    Default

    wah ,,
    gk nyangka bner gw ..

    bisa gitu y ??
    bner2 ajaib dah ~~);
    Forum is Wasting Time

  16. #14
    Kaixa's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    di pelukan Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    6,719
    Points
    1,549.12
    Thanks: 274 / 205 / 173

    Default

    video nya sedih jg, apalagi gw udah liat yg full versionnya.

    yg gw tau pd saat si cristian ketemu Anthony Bourke dan John Rendall itu adalah pertemuan mereka terakhir kalinya. mungkin jg itu sbg salam perpisahan dari cristian kpd 2 orang tsb, krn si cristian udah tumbuh jd singa dewasa yg kuat & bisa bebas di alam lepas.

    apalagi gw inget pesan moral TSnya itu.

    bener2 mantep deh ini video
    Ten no michi o iki, Subete o Tsukasadoru otoko



    Kono machi wa boku no uchi. Boku wa dareka mo naite ga hoshikunai



    Prinsip berteman ala gw : Lo baek, gue lebih baek. Lo jahat, gue lebih kejam 10x lipat


    "It's... It's Lu Bu !!!"



  17. #15
    j_aka_saus's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russia
    Posts
    2,322
    Points
    26.00
    Thanks: 220 / 217 / 101

    Default

    gg bener gan vidoenya..
    terharu gw..

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •