Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 66
http://idgs.in/477388
  1. #1
    taurus's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Semarang bergoyang
    Posts
    236
    Points
    49.40
    Thanks: 7 / 4 / 4

    Default Asap Riki di BKB

    kalo misalnya riki smoke trus kita pencet bkb or kita dah bkb trus diasep itu bisa skill ato ga ya?

  2. Hot Ad
  3. #2
    SBY-pOpOLOnG's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    ¤ • 泗水 • ¤
    Posts
    27,054
    Points
    3,087.91
    Thanks: 756 / 871 / 669

    Default

    rasa nya gak isa..

    setahu gw seh itu smoke screen riki berbentuk fisik bukan magic deh
    OFFICIAL PENSI DOTA 1 IDGS - MOVE ON DOTA 2

  4. #3
    XSTRAIGHT's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    416
    Points
    208.10
    Thanks: 46 / 18 / 15

    Default

    Bisa keq nya sih
    BRB dah tess Skil Riki Di bkb!

  5. #4
    DJ-Rin~GG's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    530
    Points
    8,511.25
    Thanks: 27 / 17 / 16

    Default

    sepertinya si ga bisa.. bkb cuma buat magic.. makanya klo pake basher, bkb tetep kena stun..

  6. #5
    the_kingfrost's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    86
    Points
    343.10
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    setau gw si bisa skill kok..

  7. #6
    XSTRAIGHT's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    416
    Points
    208.10
    Thanks: 46 / 18 / 15

    Default

    duh gk ada yg mau bantuin gw mencoba ~_~
    Menurut gw bisa bung Kan dah pake BKB jadi kalo di smoke masih Bisa skil!!

  8. #7
    taurus's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Semarang bergoyang
    Posts
    236
    Points
    49.40
    Thanks: 7 / 4 / 4

    Default

    tapi logikanya gini..bkb=ultraman asep=gelap=ga bisa lihat
    misalnya ultraman kena asep apakah berarti dia bisa ngelihat gitu?seharusnya emang ga bisa.kan walaupun dia bisa keluarin skill tapi ga kelihatan apa-apa didalam asep

  9. #8
    chukky-jr's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    453
    Points
    965.60
    Thanks: 20 / 19 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by taurus View Post
    tapi logikanya gini..bkb=ultraman asep=gelap=ga bisa lihat
    misalnya ultraman kena asep apakah berarti dia bisa ngelihat gitu?seharusnya emang ga bisa.kan walaupun dia bisa keluarin skill tapi ga kelihatan apa-apa didalam asep
    logika itu kagak ngaruh buat mechanic WC3

    udah gw test, kalo pake BKB langsung hilang buff Cloud dari asep nya riki, jadi bisa asal pake BKB miss, slow, sama silence dari asep bisa hilang



    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=OO81zgIjR8s

    liat baik2 waktu anub BKB, movement speednya abu2 (berarti nggak ngurang dari asep riki), sama impale gambarnya jadi terang (silence ilang)
    Last edited by chukky-jr; 02-12-11 at 06:36.

  10. The Following User Says Thank You to chukky-jr For This Useful Post:
  11. #9

    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    91
    Points
    58.30
    Thanks: 2 / 11 / 9

    Default

    tetep gak bisa,
    skill nya non aktif + miss nya jg biar pun pk bkb jg kk...
    lain hal nya klo skrg pk mkb, skill nya non aktif tp gak bkal miss2

  12. #10
    chukky-jr's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    453
    Points
    965.60
    Thanks: 20 / 19 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by Sooyoung~ View Post
    tetep gak bisa,
    skill nya non aktif + miss nya jg biar pun pk bkb jg kk...
    lain hal nya klo skrg pk mkb, skill nya non aktif tp gak bkal miss2
    tonton dulu video dari gw di atas lu

  13. #11

    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    91
    Points
    58.30
    Thanks: 2 / 11 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by chukky-jr View Post
    tonton dulu video dari gw di atas lu
    sorry itu map 6.72 apa ??

  14. #12
    chukky-jr's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    453
    Points
    965.60
    Thanks: 20 / 19 / 17

    Default

    6.72b, gak ngaruh juga, daridulu sampe sekarang perubahan asep Riki cuman dulu ada ministun sama ngerusak pohon, liat aja changelog di playdota

    lagian itu dua2nya pake base spell yang hardcoded (BKB = Anti-Magic Shell, Smokescreen = Cloud), jadi interaksinya ya gitu2 aja

  15. #13

    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    91
    Points
    58.30
    Thanks: 2 / 11 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by chukky-jr View Post
    6.72b, gak ngaruh juga, daridulu sampe sekarang perubahan asep Riki cuman dulu ada ministun sama ngerusak pohon, liat aja changelog di playdota

    lagian itu dua2nya pake base spell yang hardcoded (BKB = Anti-Magic Shell, Smokescreen = Cloud), jadi interaksinya ya gitu2 aja
    iya sih dlu emg ministun ama ngrusak pohon, tp skrg udh ngg kyk gitu lagi..
    tp klo soal bkb gk silent, gw jg baru ngeh ini..
    masalh nya gw klo ktmu riki gk prnah pk bkb, asal ktemu riki lsg gw hex ~_~

  16. #14
    taurus's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Semarang bergoyang
    Posts
    236
    Points
    49.40
    Thanks: 7 / 4 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by chukky-jr View Post
    logika itu kagak ngaruh buat mechanic WC3

    udah gw test, kalo pake BKB langsung hilang buff Cloud dari asep nya riki, jadi bisa asal pake BKB miss, slow, sama silence dari asep bisa hilang



    liat baik2 waktu anub BKB, movement speednya abu2 (berarti nggak ngurang dari asep riki), sama impale gambarnya jadi terang (silence ilang)
    kagak keluar videonya

  17. #15
    chukky-jr's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    453
    Points
    965.60
    Thanks: 20 / 19 / 17

    Default

    ^inet kamu kali yg aneh.. Sooyoung~ aja udah bisa liat kok, link langsung aja ya

    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=OO81zgIjR8s

Page 1 of 5 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •