Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 16 to 30 of 66
http://idgs.in/477388
  1. #16
    taurus's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Semarang bergoyang
    Posts
    236
    Points
    49.40
    Thanks: 7 / 4 / 4

    Default

    oke dah bisa..berarti bisa ya bkb waktu asap,heran jg gw..keknya map berapa ga bisa..ato emang dah bisa dari dulu2?

  2. Hot Ad
  3. #17
    chukky-jr's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    453
    Points
    965.60
    Thanks: 20 / 19 / 17

    Default

    hmm kurang tau ya, tapi seharusnya juga udah dari dulu-dulu, setau gw spell BKB sama Smokescreen riki diutak-atiknya gak pernah bikin interaksi cast spell, movement, sama miss % berubah2, soalnya dua2nya hardcoded (moga2 kamu ngerti apa yang saya omongin yak, haha)

  4. #18

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Ice Palace -
    Posts
    86
    Points
    43.70
    Thanks: 0 / 4

    Default

    setau gw dari dulu kalo di asep di bkbin emang gak silent kok

  5. #19
    taurus's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Semarang bergoyang
    Posts
    236
    Points
    49.40
    Thanks: 7 / 4 / 4

    Default

    ya berarti ini cuma kesalahan pemahaman aje..hahaha

  6. #20

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    JAKARTA
    Posts
    110
    Points
    41.80
    Thanks: 2 / 2 / 2

    Default

    Gak bs skill tetep..
    Smoke ny riki itu imba.. bs pake bkb tp ttp gk bs pake skill..
    (belum pernah nyoba tp cm bayangan aja..)

  7. #21
    chukky-jr's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    453
    Points
    965.60
    Thanks: 20 / 19 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by ulz View Post
    Gak bs skill tetep..
    Smoke ny riki itu imba.. bs pake bkb tp ttp gk bs pake skill..
    (belum pernah nyoba tp cm bayangan aja..)
    ini orang asal jawab melulu dah, tonton dulu ini video baru ngomong lagi sini dah




    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=OO81zgIjR8s

    liat baik2 waktu anub BKB, movement speednya abu2 (berarti nggak ngurang dari asep riki), sama impale gambarnya jadi terang (silence ilang)

  8. #22

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    JAKARTA
    Posts
    110
    Points
    41.80
    Thanks: 2 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by chukky-jr View Post
    ini orang asal jawab melulu dah, tonton dulu ini video baru ngomong lagi sini dah




    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=OO81zgIjR8s

    liat baik2 waktu anub BKB, movement speednya abu2 (berarti nggak ngurang dari asep riki), sama impale gambarnya jadi terang (silence ilang)
    kwaokwoakwaokwaokwa..
    thx bwt pencerahan ny..

  9. #23

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Ibukota Jawa Tengah
    Posts
    104
    Points
    36.60
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    bkb=lepas asap ya keknya??

    kan smoke = magic

  10. #24
    Deteriorated's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    100
    Points
    197.90
    Thanks: 5 / 32 / 13

    Default

    namanya BKB intinya pasti tahan semua magic, kecuali 1, ultinya axe. @@

  11. #25
    merlini_'s Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    103
    Points
    45.40
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    ga bs bro.....
    kan smoke bkn magic
    tp fisik

  12. #26
    merlini_'s Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    103
    Points
    45.40
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Deteriorated View Post
    namanya BKB intinya pasti tahan semua magic, kecuali 1, ultinya axe. @@
    byk koq kk skrg yg tembus bkb
    ga cm culling blade

  13. #27
    merlini_'s Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    103
    Points
    45.40
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Tiffany~~ View Post
    setau gw dari dulu kalo di asep di bkbin emang gak silent kok
    silent koq mas
    cb aja

  14. #28
    Deteriorated's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    100
    Points
    197.90
    Thanks: 5 / 32 / 13

    Default

    hah masa sih? waktu gw coba pas di asap riki,gw ga kesilent ahh --"

  15. #29
    [cc]-caripacar's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    805
    Points
    0.16
    Thanks: 12 / 21 / 19

    Default

    Mungkin gak kondisi gini ngaruh?

    1. BKB digunakan sebelum riki mengeluarkan asap
    2. BKB digunakan setelah riki mengeluarkan asap

  16. #30
    [U]Think[U]pRo's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    iN The CroNoS
    Posts
    63
    Points
    33.80
    Thanks: 1 / 12 / 11

    Default

    Tidak bisa gan...
    saya da pernah coba pas pake Nevermore diasap Riki (pas BKB) ttap tidak bisa Ulti/skill harus kluar dari Area Asap~

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •