Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 53

Thread: GUILD IDGS

http://idgs.in/480043
  1. #1
    ios-sama's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    terperangkap di masa lalu
    Posts
    1,294
    Points
    -0.60
    Thanks: 7 / 19 / 18

    Lightbulb GUILD IDGS

    setuju dengan nama guild nya ??

    klo setuju ...nanti kita adakan pemilihan sapa yg mau jadi ketuanya aj yah !!

    harus yg rajin ol game + forum + lebih tau gamenya.....



    mari kita tunjukan klo anak forum IDGS lebih dewa dr forum sebelah....
    IGN : IOS-SAMA
    Clan -SkunkerS-2nD
    [L]othaR

  2. Hot Ad
  3. #2
    Rezim N'de Hous's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jacuzi ™
    Posts
    312
    Points
    371.80
    Thanks: 2 / 8 / 7

    Default

    Quote Originally Posted by ios-sama View Post
    setuju dengan nama guild nya ??

    klo setuju ...nanti kita adakan pemilihan sapa yg mau jadi ketuanya aj yah !!

    harus yg rajin ol game + forum + lebih tau gamenya.....



    mari kita tunjukan klo anak forum IDGS lebih dewa dr forum sebelah....
    gak setuju ahhh okwowkowkw
    You Are Nothing

  4. #3
    ios-sama's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    terperangkap di masa lalu
    Posts
    1,294
    Points
    -0.60
    Thanks: 7 / 19 / 18

    Default

    azzz.....udah setuju aj !!


  5. #4
    ios-sama's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    terperangkap di masa lalu
    Posts
    1,294
    Points
    -0.60
    Thanks: 7 / 19 / 18

    Default

    Re-Open Thread....

    Nama Sekte bukan IDGS tapi INDOGAMERS !!

    ketua [IDGS]Misterius...

    yg mau join...PM/VM aja
    IGN : IOS-SAMA
    Clan -SkunkerS-2nD
    [L]othaR

  6. #5
    yobel318's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    40
    Points
    49.50
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    udah join~~

  7. #6

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    294
    Points
    72.60
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    SALAM KENAL.....

    nick: [idgs]2ndFloor
    LEVEL : 54
    IBLIS

  8. #7
    yobel318's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    40
    Points
    49.50
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    gw:
    Nick:Assassin318
    Level:43
    IBLIS

  9. #8
    nateyaha's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    130
    Points
    63.90
    Thanks: 19 / 5 / 5

    Default

    wogh idgs 2nd floor nih yg sering bantu wa naek lepel, wkwkwk

  10. #9

    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    11
    Points
    25.80
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    masih ada slot kosong gak?
    Last edited by darkprince; 01-02-12 at 08:16.

  11. #10
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default

    sekte idgs yang level 60 msih sedikit, tp gpp yang penting skill-nya pro

    seperti daku, OL cuma buat rusuh kill yang hunting

    760 kill

    106 die

  12. #11
    Kaixa's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    di pelukan Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    6,719
    Points
    1,549.12
    Thanks: 274 / 205 / 173

    Default

    alirannya apa nih ?

    dewa / iblis ?
    Ten no michi o iki, Subete o Tsukasadoru otoko



    Kono machi wa boku no uchi. Boku wa dareka mo naite ga hoshikunai



    Prinsip berteman ala gw : Lo baek, gue lebih baek. Lo jahat, gue lebih kejam 10x lipat


    "It's... It's Lu Bu !!!"



  13. #12
    nateyaha's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    130
    Points
    63.90
    Thanks: 19 / 5 / 5

    Default

    iblis kk

  14. #13
    j_aka_saus's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russia
    Posts
    2,322
    Points
    26.00
    Thanks: 220 / 217 / 101

    Default

    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    sekte idgs yang level 60 msih sedikit, tp gpp yang penting skill-nya pro

    seperti daku, OL cuma buat rusuh kill yang hunting

    760 kill

    106 die
    wew kk mupeng kerjaan y rusuh trus..
    kapan2 kita pk ah..

  15. #14
    ios-sama's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    terperangkap di masa lalu
    Posts
    1,294
    Points
    -0.60
    Thanks: 7 / 19 / 18

    Default

    untuk sementara waktu...posisi ketua di pindahkan ke [idgs]2ndfloor !!

    Buat yg mau join..whisp dia aja,dia ol dr pagi sampe sore !!
    IGN : IOS-SAMA
    Clan -SkunkerS-2nD
    [L]othaR

  16. #15
    -Biiz_D-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    terjebak di antara cinta
    Posts
    1,128
    Points
    167.80
    Thanks: 12 / 3 / 3

    Default

    Salam Kenal ...
    Nick : Dejavo
    Level : 58
    Ras : IBLIS

    HIDUP SEKTE INDOGAMERS

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •